эхх, поскорее бы вышла третья часть, а то играть в одно и тоже надоело.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Можете сравнить оригинал с подделкой. Полчаса фотошопа.
А откуда первый скрин, оригинал нефотошопенный?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
PENTAGON6, да поскорее бы вышла и вторая и третья))) :-G но по моему даже если она и выйдет, то будет точно такой же, как и её "собратья" - не реалистичной
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
да действительно, я соглнасен с Lamer---45. просто два скрина рельс. были бы скрины самих сталкеров, оружия или мутантов, а так не поверить.