pitonmc мда... это тебе блин не один цех, а целый ЗАВОД! там же итак: подбираеш один, надо искать другой, потом третий.... ребята, игра тоже не сказка!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb : pitonmc мда... это тебе блин не один цех, а целый ЗАВОД! там же итак: подбираеш один, надо искать другой, потом третий.... ребята, игра тоже не сказка!
Уже все допёхал до Припяти, теперь запор с гаус пушкой
Если найти не можешь то она на крыше при встрече с монолитовцами а так надо идти к механику на Болота(я просто точно не помню название первой карты) и там он тебе все подробно скажет
BLODHANTER_____, затон первая карта.pitonmc Когда монолитов валишь, пушка падает, поднимаешь, и несёшь Кардану, он видит, и пить бросает, ну а дальше дело техники, и упорства, потому как дальше встречаешь пссевдогиганта
Сафрон ,с псевдогигантом все просто ево еще можно сверху с винтореза и гранат вальнуть,но это нужна сноровка
добавлено спустя 1 минуту
народ у меня на припяти хрень какая то происходит "когда достаешь из лаборатории доки тебе есть задание поговорить с воякой..........а он сволочь молчит как партизан и все на этом игра ступориться"
отредактировал(а) BLODHANTER_____: 17-04-2010 17:42 GMT3 час.
про пулемёт: пулемёт в игре ОДИН!!!
то что псевдогигант фонит - децкий лепет!!!:st) (всмысле это не проблема, а "белоручество")
пулемёт НЕВСЕГДА! попадаеца (у меня несколько раз только был из 6)
не всегда 200 патронов! у меня было максимум 150 без копеек
этого не хватило (говорил уже), ему больше надо
проще всего убить тео: запрыгнуть на площадку и.... хоть с пистолета, хоть с кастета валить!
и последнее: ребята, Сафрон, ты особенно (опять в бан захотел?!) флуд развели:dry:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Коряга появится на Янове. После того как ты с ним поздороваешься (или на следующий день игрового времени) иди к личному ящику. его обокрали. Подойди к медику со стороны Свободы. Он тебе скажет идти к Зулусу. Зулус скажет где Коряга. А потом выбор за тобой убить или оставить жить.
Vаiteria .......Да я вкурсе. как форумом пользоваться, я понять не могу,
1)куда делся хабар(в достижении сказано, добавлен в личный ящик...бла...бла...,а его там и не было)
2) кто стырил (если стырил)
3)Коряга тырит просто вещи или именно хабар
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Asta да не тупи!!! тебе дали ответ и всё! ты сначала миссию пройди, потом вопросы задавай ТАКИЕ!:st)
это тоже самое что если бы первобытный человек задумался: а как усовешенствовать аккумулятор, чтобы можно было пользоваца РУЧНОЙ Гаусс-пушкой?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.