Николай ФеНиКс, можно только так: сначала открываешь одну модель, удаляешь кости, убираешь все ненужное, а потом открываешь другую модель и подгоняешь.
СПС=)
я отодрал бошку снорка и приделал ученому и вот не задача...
в СДК пишет что ФАТАЛ ЕРРОР...короче не открывает.
чё-то там с костями...
дак вот как грамотно это сделать чтобы в игру пихнуть можно было...
Expression : false
Function : CStepManager::reload_foot_bones
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\step_manager.cpp
Line : 222
Description : section [foot_bones] not found in monster user_data
я что-то все равно не понял, как и что делать, разъясни.
добавлено спустя 7 минут
кажется понял.
ща протестим!
добавлено спустя 2666 лет
всё отлично, тлько
вот:
и вот:
как это исправить?
они когда идут прямо бошка на месте, драться начинают, нагибаться вот такая хрень...
ну и при убийстве(я сумел только тачкай задавить!)
Expression : (*elements.begin())->numberOfGeoms()
Function : CPHShell::preBuild_FromKinematics
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHShell.cpp
Line : 616
Description : No physics shapes was assigned for model or no shapes in main root bone!!!
как исправить? НПСы даже стреляли им пофиг!
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 10-04-2010 09:34 GMT3 час.
Я понял: у тебя кость головы (bip01_head) пустая. Она должна быть занята головой, а кость (bip01_pelvis) должна быть... тазовой костью.
Я исправил модель + поправил положение головы (в градусах).
отредактировал(а) SkyLoader: 13-04-2010 10:21 GMT3 час.
AazIzwerg На скринах смотрится класно. :ye) Отличная работа. А выложить неможеш или это для какого-то мода? Можно даже в ПМ.
Кстати вопрос: Никто из здесь присутствующих не хотел бы почаствовать в создании мода? Буду рад любой работе. Просто нужна помощь в привязке к моделям различных шапочек, очечков, касочек пилоточек и пр.
Вобщем если есть желание то пишите в ПМ.
karavan это не для мода, но выкладывать пока не буду, модели еще не доработанны, это только первая грубая привязка, сейчас занимаюсь более точной настройкой, да и голова пока не привязана толком, с ней тоже еще есть работа. Когда закончу, несколько моделей будет выложенно на АМК-форуме в моей теме.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.