так вам и надо ыыы))). меня никто в ТЧ и ЧН не забанит)))
добавлено спустя 1 час 51 минут
а в зп я не играю))) лагает.
добавлено спустя 1 час 21 минут
я щас на ЧН видел матч кланов, важный какойто, с паролем ))), вычеслил пароль, вошёл в игру. я этот сервер грохнул))). вычеслил ID админа, вошёл в специальную программу (типа врубается картинка рабочего стола "жертвы" и управляешь компом, хоть тормозит жутко, но ничё, работать можно), увидел консоль сервера, больше половины игроков забанил на всегда, а сервер вырубил. УХАХА
отредактировал(а) крысобелка: 25-03-2010 19:16 GMT3 час.
Ненавижу читаков сами играть не умеют и другим не дают.Я играю по сети уже около года и столько их перевидел.Это мелкие тупые задроты не фига не умеющие играть.Стараемся играть на нормальном серевере с адимном.Хотя не всегда получаеться.
сталкер Nekit,сам давно играю в мультиплеер и писали типо я читер 3 раза,это вообще ошибка серва
-JaSp3r-,не сталкивался,тогда посмотри моё видео на самом вверху страницы про читера,как он с крыше всех валил с СДВ,а я в него не мог попасть так как у меня фрапс игру затормозил,фиг попадёшь с глюконами
-JaSp3r- :
хотя кстати находил серваком с названием типа "читеры сюда". Устраивают наверное между собой бои кто лучше всех читами пользуется:sarcastic:
Я тоже видел. Зашёл, так меня убили за 20 сек. Хоть я и нуб, но даже для меня это рекорд.