Помогите пожалуйста! Сколько раз я ЗП не проходил, никак не мог найти записки Стрелка, Клыка, и ещё кого-то!Для чего они вообще нужны? Скажите, пожалуйста, где их найти!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
#STRELOK74 :
Помогите пожалуйста! Сколько раз я ЗП не проходил, никак не мог найти записки Стрелка, Клыка, и ещё кого-то!Для чего они вообще нужны? Скажите, пожалуйста, где их найти!
Они нужны для получения достижения "хранитель тайн" и всё.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
STRELOK74 На Юпитере находишь беспилотник (за аномалией пепелище) - снимаешь с него блок памяти - несешь к Азоту, он тебе его разблокирует и дает координаты 3х тайников, вот в этих 3х тайниках и лежат записки Призрака, Клыка и Стрелка. В одном из тайников найдешь автомат Стрелка(кстати очень не плохой ствол) Ты их не продавай, а в самом конце отдашь Стрелку - получишь "Хранитель тайн" + арт "Пламя"
"Хранитель тайн" это достижение. Посмотри в статистике узнаешь какие у тебя достижения есть. От них польза есть например: торговцы вещи продавать подешевле будут и т.д. О некоторых могу рассказать.
В статистике/достижения если навести указатель мыши на картинку то появится иконка с надписью, там всё должно быть написано. Я сам не читал так как буквально через пять минут концовка игры.
#Димон Славный :
Vаiteria плз расскажи про задание Научный брифинг: разыскать профессора Тягнибока, пятый раз игру прохожу, но такого квеста не получал.
В оригинальной игре такого квеста нет.
Только в модификациях.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Свой парень
Дав отпор бандитам во главе с Султаном, Вы приобрели популярность среди сталкеров. Вас всегда рады видеть на «Скадовске».
Борода покупает у вас артефакты по хорошей для Вас цене.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.