2105,ПУЗЫРb,Zhenya1499
Для получения достижения "Искатель" достаточно найти все виды артов и естественно подобрать их. Таскать их с собой не обязательно:sarcastic:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Так я про это и говорю! Ко мне какие претензии? Кстати, если на иконке этого достижения нарисована рука с Велесом на зелёном фоне, то к "найти все артефакты" отнощения в принице не имеет (смотреть преидущие страницы)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я сегодня отдал все записки стрелку, и наконец получил Хранителя Тайн!!! а то в первый раз лахонулся, и все Сычу продал за копейки. Конечно деньги лутше достижения, но у меня их всег да столько, что некуда девать, так что вот.
Люди....я вроде где-то читала, что после того, ткак сдаешь Флинта Гонте, на Янове в личный ящик хабар ворованый кладут, но его кто-то тырит и появляется какой- то мужик...так и случилось, мож как -то что-то можно сделать, чтбы хабар вернуть?
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Asta
Вообще тебе надо не сюда, а " помощь в прохождении".
А ответ на твой вопрос вот:
Коряга появится на Янове. После того как ты с ним поздороваешься (или на следующий день игрового времени) иди к личному ящику. его обокрали. Подойди к медику со стороны Свободы. Он тебе скажет идти к Зулусу. Зулус скажет где Коряга. А потом выбор за тобой убить или оставить жить.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.