Может тупо его у Сыча купить и в рюкзак засунуть ???????? В смысле "Орла пустыни" .
Не поможет. Эта ошибка заключается в том, что неправильно прописан ствол одному бандиту (случайным образом спавнящемуся). Этот вылет случайный и повториться может тоже в некоторый случайный момент. Попробуй сделать так:
1. Найди файл w_desert_eagle.ltx
2. В конце файла добавь строчку:
[desert_eagle]:wpn_desert_eagle
Должно сработать (эта строчка говорит программе, что для ствола desert_eagle надо брать установки для ствола wpn_desert_eagle.)
===============
UPD
Дошел до Припяти сам и довел всех своих спутников. Вот это задача была сложная, нервная. Не сразу получилось. А вынести десяток-другой охотников - тест на внимательность и усидчивость. Вопрос: "А Зулус куда уходит и будет ли с ним встреча в дальнейшем?" А то он сразу, как вылезли - свалил в неизвестном направлении.
отредактировал(а) A.G.F.: 17-04-2010 20:15 GMT3 час.
Всем привет!
После штурма базы Монолита, подобрала СВД-шку.
У меня в инвентаре она значится вот так: st_wpn_svd_m.
И больше никакой информации.
Поискала в файлах, там её не нашла.
Может кто-нибудь подскажет её основные параметры?
( Убойность, скорость полёта пули и т. д. ).
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Всем доброго здравия!
Дошёл до Припяти все мои спутники живы.
Народ у меня такая фигня,встретился с Ковальским выхожу а тут гуляют хищники спускаюсь на 1 этаж а там полно их ну это ладно,
там ещё есть Лигионеры телохранители и вот хищники их долбят а они
спавняться мгновенно ну и по ходу стали вояк убивать стал
наблюдать чем это кончиться навалили Лигионеров целую кучу ну и
своих по запарке мочили из 6 остался один и на 2 этаже трое,
решил я его грохнуть ну и чё меня Ковальский обьявил врагом.
Это глюк или должно так быть кто подскажет.
Там выше писали насчёт отмечиный зоной это достижение когда получаете, анабиотик уже употреблять не надо я его получаю ещё на Затоне 3 раза принял при выбросе и получил отмечиный зоной.В оригинале надо было 4-5 раз принять.
С уважением Dedushka48
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Vаiteria : Dedushka48
Да, это глюк.
Он исправляется третим фиксом, но после его установки надо начинать игру заново.
Спасибо, игру чё с самого начала надо начинать?
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Спасибо ещё раз,но я попробую с Юпитера всёравно чёт делать надо посмотрю чё получиться с этого варианта я как раз уничтожил Наёмников потому что Альфовци мне стали друзья когда я вступил в Наёмники.
Удачи Валерия.
Все поставил . Вроде играю .
1 й непонятка . на лесопилке на чердаке не было рюкзака . далее в обычных местах нет тайников . на сгор. хуторе . на крыше нет ящик с тайником .
В общем это так и надо или глюк ?
добавлено спустя 1 минуту
А еще ?
Нарвался на Альфу на земснаряде . Троих или двоих завалили псы . остальных 4 положил я . Легко .
Что за Альфа . опять ? детсадовская .?
отредактировал(а) jurrik: 18-04-2010 15:04 GMT3 час.
там ещё есть Лигионеры телохранители и вот хищники их долбят а они
спавняться мгновенно ну и по ходу стали вояк убивать стал
наблюдать чем это кончиться навалили Лигионеров целую кучу ну и
своих по запарке мочили из 6 остался один и на 2 этаже трое
я тупо прождал в сторонке, потом все закончилось, я собрал гауссок штуки 4 и было мне счастье...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Проводил военных, посадил их на вертолеты и помахал платочком. Даже и не знаю, сколько человек добрались до них. Трое точно погибли, в том числе медик, Соколов и еще один лейтенант. Будь моя воля, я бы сам зачищал очередную точку и лишь потом приводил бы туда отряд. Потому что мобы - чисто дети малые. За ними нужен глаз да глаз и сопельки им вытирать регулярно.
Любопытно, а всплывет ли во фриплее миссия на гашение наемников (о которых Гарик говорит). Или надо было делать ее, когда военные еще были в Припяти.
Vаiteria
я думал столько косяков при совмещении 1.4 и Альфы... (то оружие, то еще что-то...) у меня 1.3. с Альфой 1.3А стояла - все пучком было, так, пару вылетов.... дождался 1.4 - сейчас гамаю...
добавлено спустя 2 минут
vdv5549
привет, брат!
да, вышла 1.4 - в принципе все тоже самое... добавились несколько квестов (отбить несколько волн гона с баржи Ноя, в Припяти какие-то лавы Монолита (еще не дошел...), а, ну да - спим теперь пореже (как в наряде - 4 часа в сутки):sarcastic:
отредактировал(а) orfeich: 18-04-2010 19:50 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Vаiteria
да я вот тоже начал слегка жалеть, что поставил 1.4... 1.3 с Альфой нормально летало - таки нет, захотелось свежего мяса...:sarcastic: теперь когда, блин, Альфу к 1.4 дождешься (и дождешься ли вообще...)?!
А оказывается у народа Альфа 1.3 такая глючная была?! Дес, братишка, чё там у тебя с калашами не вязалось? (я, правда, все старое-доброе таскал - и броньку, и стволы родные, СОР-овские - практически не было косяков...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.