Если кто-то ее не смотрел(Party Animal), то это... Ну не знаю я, как это. Она после Shard at Work самая посмотренная на тытупе. Бтв, серия и вправду удалась. Особенно доставила смерть Каддлза(употреблю хоть что-то из русской локализации - отрежу себе, кхм, гениталии и съем, заедая носками и запивая трусами).
---
тем временем наши быстрые латиноамериканские друзья вывесили как минимум названия и картинки новичков и отдали на голосование.
Вот я уже проголосовал и даже в журнале отпостил.
А вы?
отредактировал(а) 1337_n00b: 02-03-2010 14:09 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
Xray23, понимаю, борзею по отношению к Жителям, но это, можно разнообразия ради отвечать на чужие посты, а не писать свои(причем, я так смотрю, по шаблонам).
А тот эпизод тоже очень сложно не посмотреть. Он высвечивается в приложениях к чуть ли не всем на ютубе. Причем, как ни странно, он довольно-таки достойный, как и все рождественские.
А это не серия. Это официальный клип на песню The Carpal Tunnel of Love, Fall Out Boy-ев. Советую посмотреть, песня тоже неплохая.
---
эм... Иксрей. Мне кажется, или ты всю тему только лишь спрашиваешь, смотрел ли кто энный эпизод и, с некоторых пор, спрашиваешь, что за эпизод на картинке?..
Xray23, и правильно сказал. Я, походу, уже узнаю каждый эпизод по случайному скриншоту(кроме заляпанных кровью до невозможности. Хотя и тут дебатабл).
Кстати, если тут вообще такие есть, кто за кого голосовал на оффсайте(ссылка - _www.happytreefriends.com)? Лично я немного похитрил и за обоих. Ну и раз мне уже все равно кабздец за ссылку - вот лучшее качество, клип на ютубе - _http://www.youtube.com/watch?v=-To0lPFmXN8.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Латиносы жгут страшным жжением. Послендний эпизод шедеврален, я так даже в визаут а хитч не ржал. Все-таки смогли сделать что-то более-менее оригинальное из новых персонажей.
Думаю, линк особо кидать не надо, ютубить всякий умеет.
Смотрю их я думаю, какой человек станет это выпускать. Неужели Европа И Запад кишат мазохистами, убийцами и больными на головы людей? Я в этом ни разу не сомневался, судя какие фильмы они снимают...
Yоshimitsu Fighter, фэйл. Не твой, правда, а русских переводчиков(а у них там фэйл везде). У него погоны сержантские.
---
Возраст Флиппи - вообще отдельная история. Свечек на торте 6 - 60? Хрен же там.
Может, просто эпизоды проходят в разные годы.
Ух как много на портале садистов...&P
У мульта очень чёрный юмор. Идеально подходит, если надо сломать психику бедному человеку со слабой психикой. Такое вот фаталити :roulette
Недавно видел такую коробочку в магазине "Детский мир". Скандал был. Чуть не прикрыли их там. Но новостей не было - значит всё скрыли.
Оффтоп
Но увидеть там Dead Space - мульт, тем более не ожидал
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.