Эээм...я форум хочу создат ь на какком то Phpbb3 это что и как его есть там вроде готовые блоки,можноли их заменить потом на что-нибудь своё и если можно то как.
Dunadan, phpBB3 - форумный двиг; в принципи его без проблем можно интегрировать со своим двиглом сайта. Что касается блоков - их можно заменить, но для полной понятности надо чётко сформировать вопрос - что тебе менять надо.
У меня сайт на ucoz. Хочу сделать бесплатный домен (например net.ru). Как и где это мона сделать? Только поподробнее как там в админке че делать(перенос домена).
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Есть два варианта создания сайта
1. Для ленивых: Если вам влом искать нормальную прогу юзайте блокнот
2. Для особоленивых: Используйте Ucoz, там ваще ниче ненадо делать
Сам отношусь ко второму типу.
Народ, юзайте юкоз и все будет крута! Сам за неделю разобрался, и все время открываю что-то новое!
Для тех кто с ХТМЛ и PHP и прочими вещами не дружит, там есть визуальные редакторы...ну а для знающих - это вообще рай!
Так что для начала юзайте бесплатные хостинки типа Uсoz ( Народ.ру - кстати тоже не плохой вариант, в 5 классе на нем сайт делал &P )
добавлено спустя 1 минуту
Но ща на Юкозе делаю...кому не лень можете посмотреть - zona-x.clan.su
Материалов пока нет, ибо пока занимаюсь наполнением форума Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 17-04-2010 19:00 GMT3 час. Сталкер - это не просто увлечение, это - ОБРАЗ ЖИЗНИ....
Свобода - самый Великий и МогущественныйКлан в Зоне
денвер работает прекрасно на В7 у меня!
Я бы тебе советовал попробывать xampp, homserv и vertigo, которые довольно таки сильные программины!
добавлено спустя 7 минут
#Keltos :
Подскажите, как грамотно выполнить вот такую задачу:
Есть форма с чекбоксами:
[PHP][/PHP]
Нужно значения выбранных чекбоксов записать в базу, в виде строки: 'id', 'id', 'id, 'id', 'id'
так правильно:
опиши что ты хочеш точнее!
добавлено спустя 6 минут
#artvo :
Народ, юзайте юкоз и все будет крута! Сам за неделю разобрался, и все время открываю что-то новое!
Для тех кто с ХТМЛ и PHP и прочими вещами не дружит, там есть визуальные редакторы...ну а для знающих - это вообще рай!
Так что для начала юзайте бесплатные хостинки типа Uсoz ( Народ.ру - кстати тоже не плохой вариант, в 5 классе на нем сайт делал &P&P;-);-);-);-);-);-) )
добавлено спустя 1 минуту
Но ща на Юкозе делаю...кому не лень можете посмотреть - zona-x.clan.su
Материалов пока нет, ибо пока занимаюсь наполнением форума
Не, юкоз не выход, учить PHP, MySQL и HTML надо обязательно для тех кто хочет создавать сайт, а не просто им пользоватся... всегда пригодится!
А еще лутше писать самому с нуля! В етом оч. большой плюс:
во-первых, взломать сайт труднее (ето если "правильно" написайт проект), так как никто незнает как код писался.
во-вторых, проще будет обновлять, добавляить и редактировать его..
...с CMSками чуть проще тем что она уже готова к работе, довольно таки безопасная, но минус - взломать проще, так как код многие знают, нагрузка на сервак больше, так как есть много не нужного вам!
добавлено спустя 3 минут
Ну вот у меня есть свой проект, назвал "Z.O.N.E. online" (ссылка), пишу в свое удовольствие, поетому сильно не судите, писал все с нуля!
отредактировал(а) Dark_Chaos: 14-04-2010 09:32 GMT3 час. по душе Свобода...
Подскажите как сделать в Adobe Dreamweaver CS4 чтобы он понимал русский язык.А от напишу что нибудь по русски,сохраню,открываю сохранённый файл а в нём написано всё иероглифами.Я и кодировку менял всё равно или вопросы или каракули непонятные.Какая вобще нужна кодировка?
У меня вопрос: Как заработать на моем сайте?? С помощью рекламы как это сделать? Через какие сайты? Вот я один нашел, только не совсем понял как и куда там выплачивать будут.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Есть у кого-нибудь адрес картинки в интернете значок i (информационный знак)? Но только чтоб красивый был - для сайта позарез нужен.
добавлено спустя 3 минут
И вдобавок ещё, дайте картинку знак вопроса с той же целью - заливки на сайт.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 03-09-2010 13:53 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.