У меня стоит 1.4 и ААльфа . Ну пока один неприятность . все лупят с предельного расстояния . Причем Бандюки лупят сталкеров те лупят их Никто ни по кому попасть не могет . только боезапас расфигачили .
Тут нарвались бандиты и Сталкеры на Альфу на Изумруде. Воня не на шутку . Рядом не пройти . Даже не видно кто валит . Но валят издали и наповал . Вроде как и радостно и в то же время пока никак дальше не двинутся .
Vаiteria
Есть вариант сверху залить другую геймдату на твою альфу. А по другому... Нет, по другому никак. Попробуй 1.4. Хотя я читал люди от этой версии не в восторге.
добавлено спустя 1 минуту
Привет, гвардия!
отредактировал(а) TANGO: 18-04-2010 21:28 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Vаiteria
боюсь показаться дилетантом, но по-моему при замене файлов в геймдате проиходит взаимопроникновение одного мода в другой... поэтому придется все сносить... пробовал использовать программу JSGME.exe (для безболезненного переноса файлов), но не вышло не фига... пришлось устанавливать...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
TANGO
Ну если разговор идёт о тысяче файлов, то я бы смогла.
Но вот кто даст мне список этих файлов...Вот это точно головняк.
Хотя это уже не потребуется.
Я проверила у меня на компе все версии остались. Единственное я не знаю, фиксы надо устанавливать ко всем версиям, или достаточно к последней?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Никак, после распаковки аддона в геймдате было заменено довольно много файлов. Даже если ты знаешь какие, то нужно иметь оригинальные для замены.
Проще и быстрее всего снести папку полность и поставить то, что хочешь.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
А тебе,что?Непременно с бубном потанцевать захотелось?:sarcastic:
Я регулярно сношу одни моды и ставлю другие... просто переименовываешь геймдату например
gamedata_alfa (даже не удаляя её) и снова ставишь в игру сигерус,например.... потом,как хочешь вернуться к альфе рабочую переименовываешь в gamedata_sigerous , а у старой удаляешь приставку _alfa и всё.
Переход от одного мода к другому занимает 1 минуту.
vdv5549 После того как поиграл в один мод - сохранись с названием этого мода, закидуй другой и играй в другой после чего сохранись с названием этого мода и т.д. При этом в папке сохранений будут все охранения только с названием разных модов. Конечно сохранения одного мода не будут действовать с другим (будет вылетать/зависать при загрузке).
S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
vdv5549 ну это не такая большая проблема. Просто не забывай! А забудешь - не поздно переименовать. Ну и в конце концов ты же не будешь через каждый час переставлять моды?
Представь какого модераторам/разрабам:lok5)
"Боже ж мой" не будет - несовместимость сэйвов в результате переставления модов не даёт ошибки в коренные файлы самих модов или оригинальной игры, так что рискуй не боись:ye)
S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
#vdv5549 :
Я это прекрасно понимаю.Только иногда можно забыть переименовать папку и будет БОЖЕ Ж МОЙ !!!!!
Зубов боятся....(продолжение ты думаю знаешь..):sarcastic:
Просто действительно надо НЕ ЗАБЫВАТЬ.
Я между 2-мя модами скачу постоянно(не каждый час,конечно)
Как заканчиваю один,его геймдату из директории игры просто вытаскиваю,а сейвы в архивчик(прям в папке savedgames потом просто накопленные сейвы в другой архив,а предыдущий разархивирую и всё.
Почитал на первой странице,там пишут,что вылет не критичен. АГА !!! Лопату в обе руки !!!! Меня четыре раза выбрасывало,причём с РАЗНЫХ сохранений !!! И что теперь делать ?????
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Так играю уже второй день . Альфа стала заметнее веселей это факт . Теперь приходится побегать от нее . и очень здорово побегать . Не уходя с Затона поимел Кольт автомат и М21 отремонтировал Кольт .
И вот какая байда навожу прицел и прицел вместе с ружьем и мной разворачивает меня хрен знает куда в небо или в другую сторону . Настроаивать надо прицел тогда вроде ничего . Но в бою -это очень мешает . ЭТО РАЗ!
Вторая хрень при наведениии эжтого прицела стало выкидывать
пара вопросов: где найти steyr aug обычный а не steyr auga3 и почему после прописывания его в тайник при приближении к тайнику игра вылетает? также стабильный вылет при попытке абгрейда ак47е (без аддонов) как это исправить? и как вернуть стандартный худ чтоб не было проблем с прицелами из за широкоформатного монитора
Попробовал полноценно поиграть в версии 1.4. Вроде как нормально. По крайней мере под windows 7 вылетов не было, по крайней мере, пока не было. кстати, сколько на Затоне gps нафигаторов?
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Всем привет! Не знаю, по теме ли пишу, но всё равно попробую. У меня такая проблема, иду в Копачи с дядькой Яром, только вхожу в дом вылет с жуком. Пробовал 5 раз загрузиться с сохранёнки- тоже самое. Пробовал вперёд дядьки идти, отставать от него, зомбей валить, всё равно заходишь в дом- вылет. Что делать с этой бедой???:sos
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.