народ помогите.хочу вот помодостроить.какие нужны для этого проги (самые нужные).охота маленький модик сделать например новый предмет в игру засунуть.сталкер чн ver. 1.5.04
GroSS Meister спс конечно за ответ но это я всё уже делал:высоко прыгать,вес рюкзака,названия артефактов,быстрый бег,совершенствовал оружие и т. д.только всё это в зп, но я думаю небольшая разница
народ помогите.хочу вот помодостроить.какие нужны для этого проги (самые нужные).охота маленький модик сделать например новый предмет в игру засунуть.сталкер чн ver. 1.5.04 и ещё если можно инструкцию
Подскажите вот что: Написал в бинд_акторе на апгрейде такую функцию
--PDA
if obj:section() == "naem_flash_open" then
ogsm_items.use_notepad(params_string)
end
однако в игре ловлю вылет:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\script_engine.cpp
Line : 83
Description :
Arguments : LUA error: gamedata\scripts\bind_stalker.script:393: attempt to index global 'obj' (a nil value)
народ а где хранится фаил который отвечает за аптечки (ну сколько они жизни востанавливают)и напишите плиз как изменить востановление процентов жизни
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
люди я хочу в чн добавить старый fn2000 с компьютеризованным прицелом.Нигде не могу найти текстуры и модели,а сам сделать не смогу- опыта маловато.если кто знает где найти,отправьне ссылку пиииииз...:-)
Carbonат скорости,распакуй тот билд который тебе надо,и сделай то что тебе надо,так как это занятие не пяти минут тебе не кто не поможет с вытаскиванием.
люди я хочу в чн добавить старый fn2000 с компьютеризованным прицелом.Нигде не могу найти текстуры и модели,а сам сделать не смогу- опыта маловато.если кто знает где найти,отправьне ссылку пиииииз...
а готовый мод для ТЧ от Дестера (вроде его мод... :dry: ) не пробовал переделать для чн? там и модель и текстура есть.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.