что это такое??
и ещё, настроить прокси уже пытался, и вместо основного шлюза уже вписывал.
когда настраиваешь прокси, там ip компа, с которого выход в инет напрямую?
Последние пару дней каждые пятнадцать минут теряется соединение. Модем у меня беспроводной, DSL. то бы это могло быть - неполадки у провайдера или какие-то проблемы с настройками?
Привет всем! Нужна помощь! В общем, подозреваю вирус - был на сайте ВКонтакте.ру, всё было нормально, потом вышел на некоторое время, затем снова попытался зайти, но в окне браузера (Opera 10.10) увидел лишь надпись Not Found. Попытался просто ввести главную страницу сайта, она работает, зашёл в свой аккаунт и увидел следующее: Мол, ваш аккаунт заблочен, от вас шёл спам и всё такое - НАПИШИТЕ СМС на такой-то такой-то номер и всё будет ОК. Ну это же развод и так понятно. Такая проблема наблюдается на всех соц. сетях - Одноклассники, Мой Мир на Mail.ru и пр. А ещё отказывается заходить на поисковые системы, на абсолютно все.
Как решить эту проблему???? Антивирь стоит (Avast) ничего такого не задетектил - поставил на проверку. Может какая-то гадость в реестр засела?! Браузер удалял, преустанавливал, ставил более старую версию, пробовал ина Опере, и на Експлорере - всё так же. HELP ME!!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] попробуй скачать Cureit от Dr. Web может он найдёт что то. rasmah посмотри не запущени ли торрент и если запущен, то какая там скорость отдачи, если всё ок, звони провайдеру.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
#oxotnik : xXx[34rus] попробуй скачать Cureit от Dr. Web может он найдёт что то. rasmah посмотри не запущени ли торрент и если запущен, то какая там скорость отдачи, если всё ок, звони провайдеру.
Cureit ничего не заметил. В итоге звонил знакомому, он сказал о восстановлении системы - помогло, всё ОК.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] Это у тебя файл Windows\System32\drivers\etc\hosts был вирусом отредактирован и адреса контакта, мыла, яндекса и других были подменены на IP фишингового сайта с разводом на смс. Можно удалить из файла лишнюю информацию открыв с помощью блокнота.
Ребят. Обнаружил проблемку. Уже 2 дня при закачке любого файла из интернета, скорость не более 5 кб/с при стандартной 140кб/с. Звонить в техподдержку познова-то, может кто скажет вчем проблема?
Проверяю все на вирусы, двумя софтинами -авастом и курейтом от доктора веб. Вроде чисто, а скорость куда-то сдуло. В этих делах я ламер.
отредактировал(а) Serjio: 20-04-2010 21:10 GMT3 час. Делай что должен и будь что будет.
Две схемы доступа в интернет
- первый комп подключен к инету - второй имеет доступ через первый - при выключении первого конечно инет исчезнет у второго
- сеть подключена к роутеру а с выхода подключены и первый и второй комп - тогда инет есть когда роутер включен и компы независимы
люди привет! у меня проблема.... сидит KIDO, как удалить его я незнаю.. везде пишут про реестр но им я пользоваться неумею.... пробовал скачать кидокиллер. там на половине сайтов он блокирует их....
я кажется знаю где он сидит, пробовал удалить вручную так он пишет что мало прав, хотя я администратор.. люди хелп плиззз
Люди немогу понять.Помогите плиз.Вот у меня скрость инета была полтора метра.Я увеличил скорость до двух.Как мне теперь обратно поменять скорость на ту которая была?
Через какой-то сайт что ли? Так это невозможно! Тебе скорость провайдер ограничивает и ты ее никак не сможешь повысить, кроме смены тарифного плана!! Там где ты ее повышаешь это гон!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
почему у меня скорость в торренте 150кб/с а у моего друга 5мб/с?файл один и тот же,тариф одинаковый,одинаковый сайт.Ограничений ниукого нет.Кто знает,в чем может быть проблема?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.