VAN14
По первому вопросу спасибо!
А вот по второму немного не так. Я знаю где искать СВД-Тигр, но я не знаю как в этот файл прописать троссера. Я этого не умею, и тем более в игре то троссеров нет, я даже не знаю как они пишутся.
И ещё вопрос: В игре есть СВД-Монолита, она по параметрам лучше или хуже Тигра?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Сорри. Тебе позволительно не знать. Трассер, как ты его называешь, это патрон, а не оружие. И в жизни и в игре.
В папке ...\gamedata\configs\weapons\ammo - есть все патроны.
Если не получится - я вечерком, попозже покопаюсь - найду тебе параметр
Cos
Намек понял. От флуда воздержусь
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
Удалил я папку осени ну эту trees которая . Захожу в игру , а тааам.... ужас синий .. вместо кустов , деревьев, травы синии квадраты и прямоугольники .
Вика, послушай старого разведчика ВДВ. Игра и реальный бой должны быть похожи, ну, к этому мы стремимся, да? Снайперская винтовка Драгунова оружие серьёзное и в своём классе лучшее, я с ней работал и могу со всей ответственностью сказать, что даже америкосы (поддерживавшие военную оппозицию Румынии в1989г.), считающие себя богами войны, нервно курили в окопах когда работали мои пацаны-снайперы. Далее, трассирующие пули применяются ограниченно: для отработки боевой задачи во время ночных учебных стрельб и в бою для целеуказания дислокации противника с последующей немедленной гарантированной его ликвидацией. За другой надобностью мы их не применяли. Другое дело БЗ- бронебойно-зажигательные, душевные патроны, бензобаки у машин токо так рвутся ( у особо борзых, не желающих на БП документы предъявить).
На основании вышеизложенного прошу: поверь мне на слово- я через это всё прошел. Трассы для СВД- верная гибель для снайпера. И 10 раз прав VAN14. Не издевайся над стволом.
Как альтернативу могу посоветовать ввести в конфиге патронов подобие БЗ- explosive = off , меняешь на on.
СВД "Тигр" самый мощный в своём семействе. После прокачки и изучения Маркса на него- очень душевный ствол!
ЗдоровА брат! Я не стал так подробно расписывать для девушки эту проблему, просто думал что ей это мало интересно - это как нам с тобой объяснять, чем лучше в супе лук порей и какова разница в плотности колготок! :-)
Я только что сделал то, что советовал тебе, а именно: Изменил название папки с trees на _trees - Осень пропала и все работает!!! Делай еще раз. Путь к папке наверное уже знаешь.
jurrik
А попробуй начать новую игру (ну сейвы сохранить конечно нужно). Если не будет синевы, то значит что-то в сейвах цепляет.
добавлено спустя 2 минут
Кот уверял, что камуфляж альфы заточен именно под осень. Я вот без нее уже некоторое время, так вот без осени они менее заметны. Особенно дядька в сером плащике.
отредактировал(а) Neta: 22-04-2010 16:06 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Geralt of Rivia
Попробовал . догадайтесь с трех раз , что у меня получилось ? Ага . все то же самое .
Геральт , я потом когда заменил папку на твою скачаннуюобратил внимание . что скачанная папка . всего 340 кб . у заменяемая 1.83 МБ.
Что существенная разница . тем более все равно нифига не получилось .
Счас попробую Неты вариант .
Каким то чудом получил ствол командо с Лцелеуказателем . . да имею также пистоль Черного Кузнец а с ЛЦУ .
Теперь кто бы мне обьяснил на фига этот неуклюжий девайс . ЛЦУ целит х.з. куда светит недалече . а стреляет все равно в крестик прицела .
Уже обращался по поводу такого вылета, но ответа не получил. При подходе к барже Ноя уверенный вылет с логом:
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : object 'zaton_physic_door': pick_section_from_condlist: function 'zat_noah_barge_door_no_shoot' is not defined in xr_conditions.script
jurrik
В папке Геральта два файла, камыш и ветка. Можно попробовать добавлять туда по одному файлу из папки мода (trees) до того как пропадет синева. И его там и оставить, а остальное убить. Мне кажется такова его идея.
добавлено спустя 2 минут
gmanch
Это было уже у некоторых. И писали об этом. Вроде как лечится новой игрой. Но точно не помню. Увы.
отредактировал(а) Neta: 22-04-2010 19:25 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
vdv5549 ,VAN14
Ребят, я, наверное, уже задолбал, но помогите мне с бегающим Бородой, плиз.
Мод переставлял заново, новую игру начинал, эту тему и тему по Сигероусу прошерстил всю, понял только, что проблема в папке "scripts". Что именно там поменять?
Кстати, папку "gamedata" по ссылке VAN14 скачать не могу.
Выручайте, мужики, расплачУсь хабаром.
Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава богу.
VAN14
Ссылки из шапки работают на ура, ты выкладывал ссылку на "геймдату" от Serg... (не запомнил ник парня, извиняюсь), она ещё скачивается четырьмя частями. Вот её и не могу скачать, хотел сравнить со своей или, на крайняк, вместо своей установить. Я не правильно понял? Дело не в "scripts"?
А ты откуда качал мод и саму Альфу ? Раньше были проблемы с модами или самой игрой !!! Просто у меня всё вылечилось запуском новой игры. А глюки с Альфой в Припяти - третьим фиксои.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Мод и Альфу качал по ссылкам из шапки этой темы и темы по Сигероусу, причём юзать начинал ещё первые версии. В своё время так же гонял "Симбиона", проблем ни с игрой, ни с модами никогда не было, поэтому и на форуме появился я только сейчас, раньше просто читал форум и тоже удивлялся - откуда у людей такие глюки с модом. Последнее время играл в Альфу-2, всё было щикарно, пока не установил Альфу-4, вот тогда и появилась трабла с Бородой. Сейчас откатил Альфу к 3-й версии, переустанавливал всё с нуля не сколько раз, та же фигня творится. Я етого барыгу уже готов гвоздями к стойке прибить, лишь бы на месте стоял.
#jurrik : Geralt of Rivia
Попробовал . догадайтесь с трех раз , что у меня получилось ? Ага . все то же самое .
Я тоже попробовал. Переименовал папку trees в папку _trees. И - вуаля! - распрощался с "золотой осенью". Теперь стало играть для глаз гораздо комфортнее!. Следовательно, ты что-то делаешь не так!
1. Согласно совета Геральда .скачал эту папку . по его зеленой ссылке (вес 345 кБ).Распаковал получил папку треес на 1.45 метра . Далее из игры C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\STALKER - Call of Pripyat\gamedata\textures - взял и вырезал папку треес и перенес ее вдругое место . ана ее место скопировал папку и архива треес. Итог Синяя флора
добавлено спустя 3 минут
VAN14
Вот путь до папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\STALKER - Call of Pripyat\gamedata\textures\ ну и там папка trees- ну что тут еще описывать . Правой клик в контексте выбрал переименовать и оставил trees_0 вот и результат синяя флора
добавлено спустя 2 минут
Neta
Я не представляю как у меня терпения не хватит по одному файлу вырезать вставлять . каждый раз запуская игру . потом выходить . вырезать файл добавлять . опять запускать игру проверять .
не -это вешалка .
добавлено спустя 3 минут
A.G.F.
так замечательно . а скажи пожалуйста игра пошустрее пошла или как и было ?
отредактировал(а) jurrik: 22-04-2010 23:49 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.