VAN14
По первому вопросу спасибо!
А вот по второму немного не так. Я знаю где искать СВД-Тигр, но я не знаю как в этот файл прописать троссера. Я этого не умею, и тем более в игре то троссеров нет, я даже не знаю как они пишутся.
И ещё вопрос: В игре есть СВД-Монолита, она по параметрам лучше или хуже Тигра?
Сорри. Тебе позволительно не знать. Трассер, как ты его называешь, это патрон, а не оружие. И в жизни и в игре.
В папке ...\gamedata\configs\weapons\ammo - есть все патроны.
Если не получится - я вечерком, попозже покопаюсь - найду тебе параметр
Удалил я папку осени ну эту trees которая . Захожу в игру , а тааам.... ужас синий .. вместо кустов , деревьев, травы синии квадраты и прямоугольники .
Вика, послушай старого разведчика ВДВ. Игра и реальный бой должны быть похожи, ну, к этому мы стремимся, да? Снайперская винтовка Драгунова оружие серьёзное и в своём классе лучшее, я с ней работал и могу со всей ответственностью сказать, что даже америкосы (поддерживавшие военную оппозицию Румынии в1989г.), считающие себя богами войны, нервно курили в окопах когда работали мои пацаны-снайперы. Далее, трассирующие пули применяются ограниченно: для отработки боевой задачи во время ночных учебных стрельб и в бою для целеуказания дислокации противника с последующей немедленной гарантированной его ликвидацией. За другой надобностью мы их не применяли. Другое дело БЗ- бронебойно-зажигательные, душевные патроны, бензобаки у машин токо так рвутся ( у особо борзых, не желающих на БП документы предъявить).
На основании вышеизложенного прошу: поверь мне на слово- я через это всё прошел. Трассы для СВД- верная гибель для снайпера. И 10 раз прав VAN14. Не издевайся над стволом.
Как альтернативу могу посоветовать ввести в конфиге патронов подобие БЗ- explosive = off , меняешь на on.
СВД "Тигр" самый мощный в своём семействе. После прокачки и изучения Маркса на него- очень душевный ствол!
ЗдоровА брат! Я не стал так подробно расписывать для девушки эту проблему, просто думал что ей это мало интересно - это как нам с тобой объяснять, чем лучше в супе лук порей и какова разница в плотности колготок! :-)
Я только что сделал то, что советовал тебе, а именно: Изменил название папки с trees на _trees - Осень пропала и все работает!!! Делай еще раз. Путь к папке наверное уже знаешь.
jurrik
А попробуй начать новую игру (ну сейвы сохранить конечно нужно). Если не будет синевы, то значит что-то в сейвах цепляет.
добавлено спустя 2 минут
Кот уверял, что камуфляж альфы заточен именно под осень. Я вот без нее уже некоторое время, так вот без осени они менее заметны. Особенно дядька в сером плащике.
отредактировал(а) Neta: 22-04-2010 16:06 GMT3 час.
Geralt of Rivia
Попробовал . догадайтесь с трех раз , что у меня получилось ? Ага . все то же самое .
Геральт , я потом когда заменил папку на твою скачаннуюобратил внимание . что скачанная папка . всего 340 кб . у заменяемая 1.83 МБ.
Что существенная разница . тем более все равно нифига не получилось .
Счас попробую Неты вариант .
Каким то чудом получил ствол командо с Лцелеуказателем . . да имею также пистоль Черного Кузнец а с ЛЦУ .
Теперь кто бы мне обьяснил на фига этот неуклюжий девайс . ЛЦУ целит х.з. куда светит недалече . а стреляет все равно в крестик прицела .
Уже обращался по поводу такого вылета, но ответа не получил. При подходе к барже Ноя уверенный вылет с логом:
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : object 'zaton_physic_door': pick_section_from_condlist: function 'zat_noah_barge_door_no_shoot' is not defined in xr_conditions.script
jurrik
В папке Геральта два файла, камыш и ветка. Можно попробовать добавлять туда по одному файлу из папки мода (trees) до того как пропадет синева. И его там и оставить, а остальное убить. Мне кажется такова его идея.
добавлено спустя 2 минут
gmanch
Это было уже у некоторых. И писали об этом. Вроде как лечится новой игрой. Но точно не помню. Увы.
отредактировал(а) Neta: 22-04-2010 19:25 GMT3 час.
vdv5549 ,VAN14
Ребят, я, наверное, уже задолбал, но помогите мне с бегающим Бородой, плиз.
Мод переставлял заново, новую игру начинал, эту тему и тему по Сигероусу прошерстил всю, понял только, что проблема в папке "scripts". Что именно там поменять?
Кстати, папку "gamedata" по ссылке VAN14 скачать не могу.
Выручайте, мужики, расплачУсь хабаром.
VAN14
Ссылки из шапки работают на ура, ты выкладывал ссылку на "геймдату" от Serg... (не запомнил ник парня, извиняюсь), она ещё скачивается четырьмя частями. Вот её и не могу скачать, хотел сравнить со своей или, на крайняк, вместо своей установить. Я не правильно понял? Дело не в "scripts"?
А ты откуда качал мод и саму Альфу ? Раньше были проблемы с модами или самой игрой !!! Просто у меня всё вылечилось запуском новой игры. А глюки с Альфой в Припяти - третьим фиксои.
Мод и Альфу качал по ссылкам из шапки этой темы и темы по Сигероусу, причём юзать начинал ещё первые версии. В своё время так же гонял "Симбиона", проблем ни с игрой, ни с модами никогда не было, поэтому и на форуме появился я только сейчас, раньше просто читал форум и тоже удивлялся - откуда у людей такие глюки с модом. Последнее время играл в Альфу-2, всё было щикарно, пока не установил Альфу-4, вот тогда и появилась трабла с Бородой. Сейчас откатил Альфу к 3-й версии, переустанавливал всё с нуля не сколько раз, та же фигня творится. Я етого барыгу уже готов гвоздями к стойке прибить, лишь бы на месте стоял.
jurrik : Geralt of Rivia
Попробовал . догадайтесь с трех раз , что у меня получилось ? Ага . все то же самое .
Я тоже попробовал. Переименовал папку trees в папку _trees. И - вуаля! - распрощался с "золотой осенью". Теперь стало играть для глаз гораздо комфортнее!. Следовательно, ты что-то делаешь не так!
1. Согласно совета Геральда .скачал эту папку . по его зеленой ссылке (вес 345 кБ).Распаковал получил папку треес на 1.45 метра . Далее из игры C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\STALKER - Call of Pripyat\gamedata\textures - взял и вырезал папку треес и перенес ее вдругое место . ана ее место скопировал папку и архива треес. Итог Синяя флора
добавлено спустя 3 минут
VAN14
Вот путь до папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\STALKER - Call of Pripyat\gamedata\textures\ ну и там папка trees- ну что тут еще описывать . Правой клик в контексте выбрал переименовать и оставил trees_0 вот и результат синяя флора
добавлено спустя 2 минут
Neta
Я не представляю как у меня терпения не хватит по одному файлу вырезать вставлять . каждый раз запуская игру . потом выходить . вырезать файл добавлять . опять запускать игру проверять .
не -это вешалка .
добавлено спустя 3 минут
A.G.F.
так замечательно . а скажи пожалуйста игра пошустрее пошла или как и было ?
отредактировал(а) jurrik: 22-04-2010 23:49 GMT3 час.