A.G.F.
так замечательно . а скажи пожалуйста игра пошустрее пошла или как и было ?
Да у меня и так она шла достаточно шустро, кроме тех моментов, когда что-то спавнилось на голову ГГ.
Вот глаза меньше уставать стали, изображение стало более комфортное - это да.
Тебе могу посоветовать поставить игру в другое место, не в папку Programm Files на диске С. У меня игра стоит на не системном диске в папке Games . Что-то на тему нежелательности установки игры в Programm Files тут мелькало.
jurrik
Ну вы, блин, даёте, уважаемый! Кто ж игры на системный диск ставит? Ни в коем случае! Снеси оттуда все игры нах. И установи на E\ например, а у диска С\ попроси прощения.
По поводу " куда ставить"....
Из своего личного опыта- да без разницы!!!
У меня (так сложилось) Стоит на 3-х компах, ещё и под разными системами- 7-ка и ХР (на работе,дома и ещё в одном месте)
Где как- где места на С было мало поставил на Е. Где места достаточно лупил по умолчанию на С.
Разницы никакой!!! Гораздо важнее комп оптимизировать,почистить.
VAN14
Вот путь до папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\STALKER - Call of Pripyat\gamedata\textures\ ну и там папка trees- ну что тут еще описывать . Правой клик в контексте выбрал переименовать и оставил trees_0 вот и результат синяя флора
При установке вот этой папки "S.T.A.L.K.E.R. - COP" быть не должно !!!!! Игра СРАЗУ ставится в STALKER - Call of Pripyat. Попробуй переустановить игру,как тебе сказал TANGO + из пути установки удали эту папку.
У меня это выглядит так : D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
У jurrik точно левая игра.Только что переименовал папку "деревья" и всё нормально. Правда,сейчас решил попробовать 1.4 . Ты не в курсе,её (1.4) с Альфой можно совместить? И ещё вопрос,в оригинальной игре АК-47 есть (просто я уже не помню).
TANGO
Не уверен . Есть такоеподозрение , что по фиг на каком диске игра стоит . Ноне буду спорить . Можно попробовать . Larry76
Комп только что оптимизировал и привел в порядок . Это как Отче наш . vdv5549
Эту папку я создал сам . Да она лишняя .Почему . ? На сайте откуда качал Альфу есть инстр установки , в ней сказано . что при установке в пути не должно быть русских букв . А у меня была папка Зов Припяти .
Вот я ее и переименовал . как там советовали в папку -S.T.A.L.K.E.R. - COP- это тоже . по моему на скорость не влияет .
То что у меня левая игра я уже понял и сказал об этом .
так же я просил скинуть ссылку . на оригинальную игру с инета скачать ( не за бабки) нету бабок -безработный я счас, Сорри .
а эту свою я скачал с торрента . так там тоже писалось ориг. версия . лицензия .образ пропатченная до 1.6.02 . и НоДВД не нужен .
ткните пальцем откуда взять нормальную . а Larry обещал подкинцуть NoDVD .
Именно с системного диска все работает быстрее потому как он расположен в начале физического диска. Если игры ставить на другой диск, то надо чтобы это был другой физический диск, и тоже его начало. Тогда скорость работы будет как с системного. То же и с файлом подкачки. Другое дело, что системный должен быть в чистоте и дефрагментирован.
К ЗП это очень применимо, потому как он и память сильно забивает, и своп, и постоянно грузит с винта.
добавлено спустя 2 минут
А этот аддон к моду, и сам мод особенно этим отличаются.
отредактировал(а) Neta: 23-04-2010 11:38 GMT3 час.
Вот блин не Пруха .
Вчера играл все путем было . сегодня даже загрузится не дает сразу выброс . :-( Причем не загруз сэйва , а просто начальный запуск игры .
Опять переустанавливать .
jurrik
А какие проблемы с установкой? Копируешь геймдату в папку с игрой, и все кино. Я это почти каждый раз делаю. И сейвы также, грузишь какие требуются.
Другое дело если сама операционная система кривая. Множество проблем из-за этого бывает. Это надо учитывать и держать ее в нормальном состоянии.
Larry76 :
По поводу " куда ставить"....
Из своего личного опыта- да без разницы!!!
У меня (так сложилось) Стоит на 3-х компах, ещё и под разными системами- 7-ка и ХР (на работе,дома и ещё в одном месте)
Где как- где места на С было мало поставил на Е. Где места достаточно лупил по умолчанию на С.
Разницы никакой!!! Гораздо важнее комп оптимизировать,почистить.
Возьми любое руководство для чайников-- там русским, да и английским тоже, по белому написано, что диск С\ для ОС и для прикладных программ. Для всего остального мусора -- остальные диски. Это оговаривается ж не просто так, правда? Меня так учили и я другим буду подсказывать также. Сейчас мощности у компов за глаза хватает чтобы игры на С\ не ставить.(как тут некоторые советуют). А что у него (jurrik) винда начинает сыпаться, а он никак в это не въедет, это вопрос другой. Сори за оффтоп.
добавлено спустя 1 минуту
У кого нибудь появлялся чел после отправки из Б-28?
отредактировал(а) TANGO: 23-04-2010 13:58 GMT3 час.
Производительность дисковой системы это составная часть общей производительности современного компьютера. И узкое место в ней. Потому как в отличие от всего остального растет медленнее. Поэтому когда говорят о мощности компа, то в первую очередь имеют ввиду процессор, скорость работы с памятью и мощность видеокарты. Быстрый и оптимизированный хард всегда лучше, чем медленный и фрагментированный. Для тех, кто постоянно играет в одну игру, она и есть прикладная программа. И расположение ее в более удобном для работы системы месте это всегда лучше. Мощность компа нужно умело использовать, а не транжирить и надеяться, что вывезет.
Честно говоря,я ВООБЩЕ половину из того,что сделал Кот не понял !!!!!!!
Зачем нужны КПК с инфой Медведева,Майрона,Чёрного кузнеца и т.д. Зачем они ????? Почему остаётся Стрелок,но ничего не делает ??? Теперь ещё и этот клоун !!!!! На кой ??? его нарисовали ???
Честно говоря,я ВООБЩЕ половину из того,что сделал Кот не понял !!!!!!!
Зачем нужны КПК с инфой Медведева,Майрона,Чёрного кузнеца и т.д. Зачем они ????? Почему остаётся Стрелок,но ничего не делает ??? Теперь ещё и этот клоун !!!!! На кой ??? его нарисовали ???
Есть мнение, что квесты еще недоделаны.. Кстати, в моей игре Стрелка нет и ученого тоже нет. ПОнял почесу нет-все погибли. Веротолеты улетели пустые. Остался только один Дегтярев.
Кейс монолитовцам уже не нужен, квест на него пропал. Однако полковника какого-то замочить просят.
Скучно стало, собираюсь заканчивать, выходить из Зоны. Вообще фриплей без какой-то цели неинтересен. Нужна какая-то, достаточно глобальная цель, например, выяснить, кто стоит за покушениями на Дегтярева и почему. Если Майрон с компанией и все эти нескончаемые охотники задел для такого квеста, то хорошо.
отредактировал(а) A.G.F.: 23-04-2010 21:35 GMT3 час.
Neta :
Постоянный вылет при использовании гранат. Началось с того, как Кардану гаусску показала. Вылет происходит при взрыве гранаты. :-(
А какой лог? какое сообщение об ошибке? Что-то там об отсутствии hit_power?
У меня тоже были такие вылеты. Они случаются, когда гранатой попадешь по врагу. Программа начинает лихорадочно искать, какой урон от попадания по нему гранатой получает моб. Не находит, ибо у гранаты иной поражающий фактор, нежели у пуль или картечи. И вылетает. Я добавил в конфиги для гранат hit_power и поражающий фактор. вылеты прекратились. (см. описание любого оружия и добавь в конфиг для гранат строчки с hit_. )