не.вы все нупы просто)) (не в обиду сказанно) фольго лучше всего!) на роже противогаз. и всё) к войне готов!
Я просто пытаюсь принести в эту картину позитива,а не просто вхдор.. у нас уже нет смысла говарить что-то в этом топе. Всё сказанно,вы просто тута спорите но без доказательств....
Фольга лучше всего. так как она и тепло держит, и радиацию не пропускает. и маскировка что надо, а про удобность и спора нет) главное чтобы не отвалилась))
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Лично я всегда одеваю обычный сталкерский комбез "Заря". Для меня ничего круче этого нету. Я обычный сталкр в обычном комбинезоне, и никакой Экзоскелет мне не нужен!
Каждому своё я в ЗП пошел на прометей в легком бронике Свободы. правда меня там чуть не убили из СВД но я вернулся живой и с кучей трофеев. Ну еще я на бюрера пошел в Экзе, не дошел.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий, я вообще недолюбливаю экзоскелеты. люблю по старинке. хожу часто в ЗАРЕ или плаще.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
А я люблю "Ветер Свободы", от аномалий защищает прилично тоесть отлично(если модифицированный), ещё он лёгкий, в бою также хороший, оснащён контейнерами для артов.
я када исправил гейм релатион убил охранника в кладовую свободы без вреда репутации и там из ящика взял лечащий ветер свободы,такойже обычный и еще один комбез свободы забыл как называется(а в соседнем ящике гранатомет револьверного типа(ток название забыл)))))))
Так,стоп! давайте разберёся,если вы два граматея собираетесь меня учить как общаться и как писать,милости прошу.но если вы поймёте что вы зря так сделали,я не виноват. жду!!
добавлено спустя 1 минуту
Cиноби не предыдущем, а предидущим.!!))
отредактировал(а) Serdgant: 24-04-2010 15:28 GMT3 час. принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОМБЕЗЫ
Тень Чернобыля - ССП 99 М (можно получить у ботаников если принести им Броню Призрака)
Чистое небо - Бронекостюм Булат
Зов Припяти - СЕВА
PS
И все - таки броня - вещь на любителя =))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.