Кто знает где найти инструменты для грубой работы, тонкой работы и калибровки в 2 экземплярях для 2 мастеров? Я нашел только по одному экземпляру инструменты для грубой раоботы и для тонкой работы.
Neisseria В Припяти 2, один в старом КБО, другой в универмаге вроде.
Для грубой работы оба на затоне.Один на лесопилке, второй не помню где.
тонкая работа - Окрестности Юпитера. 1) В поезде с "Теслой". 2) На территории завода "Юпитер", в здании с электрами.
добавлено спустя 47 секунд
(Кликабельно)
отредактировал(а) Nenos: 24-04-2010 23:24 GMT3 час.
Кровоснорк :
Я тебя помню stalker-neitral ы не мог зайти на другой форум!:-( А можете в десетибальной шкале оценить зовку? Кто может приселайте ответы на SOLDAFON@E1.ru
И ещё пишите, оценка к зову припяти
Для этого есть уже созданые темы, просто зайди туда и всё узнаешь.
Вот одна из них (кликабельно)
Спасибо за подсказку. Все нашел кроме инструментов для калибровки в КБО. Обьясните подробнее плз на каком этаже, в каком крыле (возле лифта или в противоположном крыле)?Neisseria
Вообщем есть такая аномалия ты в ниё заходишь а она тебя недалеко отбрасывает. Её не видно она прозрачная,вырубить её можно только если прости кучу раз.Необращай внимая на то как сверху столбов будут выходить искы.
Ни каких бюреров на 2 этаже кбо не нашел. Может инструменты для калибровки на -2 этаже в лабаратории Х-18? Кстати хочу поделится способом легко убивать бюреров. Их легко можно убить ножом. Просто подбегаете к бюреру, обычно они замечают тебя в последний момент, к тому же можно воспользоваться ускорением, и бьете непрерывно бюрера ножом правым кликом. Он вначале перед собой создает поле на несколько секунд и удары ножом не наносят ущерба, но поле пропадает и бюрер умирает. Он провда пытается огрызаться бьет руками, но эти удары слабые по сравнению с его дальними ударами. А в ближнем бою он дальние удары не применяет. Нож из руки бюрер вырвать не может. Я таким образом убил 2 бюреров на квесте в тонеле с поездом которые атаковали меня оба одновременно и потратил только одну аптечку красную. Уровень сложности мастер. А одиночку бюрера убить таким образом ваще как 2 пальца об асфальт.
fjx12
Ну насколько я помню, такого глюка не у кого не было..
Единственный вариант, загрузись с более раннего сейва и бери квесты по очереди, не сразу два.
С днем Зоны, вольные сталкеры! Светлая память тем, кто боролся с ней с самого начала и не дожил, знал, что не вернётся и всё равно шел исполнять приказ... здравия тем, кто дожил и вместо крупиц положенных льгот и капли уважения терпит насмешки, "выживает" в тяжелое наше время, но не сдаётся!!! Низкий Вам поклон!!!
З.Ы. ну а без вас не было бы и нас... (в смысле сталкеров...)
добавлено спустя 6 минут
Master-Hunter
Люди, я у Ноя два Компаса попросил, и он мне их дал! Это глюк или как? В советах написали, что если второй попросишь, то он тя грохнуть захочет!
это нормально, у всех так... fjx12
ты слишком долго терся на Янове (в смысле ходил мимо корешей Митяя...) хочешь спасти- ранний сэйвNeisseria
Их легко можно убить ножом.
молодец, подметил... бывалые сталкеры так бюреров валят еще с Теней Чернобыля...:ye)
а инструменты в СТАРОМ КБО, он напротив кинотеатра "Прометей", на 2 этаже
отредактировал(а) orfeich: 26-04-2010 20:38 GMT3 час.
Памогите!8-( Между Заправкой и аномалией Коготь есть ущелье, это укрытие от выброса. Я зашёл туда, а оно вот такой высоты:blink Чтобы выйти нужно проти лабиринт, там снорки. Кто прошёл помагите карты чтоли нарисуйте.