Пользователей: 1
Гостей: 1191
Всего: 1192

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Нагыч

Посты: 4334
26-04-2009 10:41 GMT3 час. #886684   
Тема по заказу пользователя Clover.

Clover

Посты: 873
26-04-2009 10:44 GMT3 час. #886689   
Спасибо брат с меня пиво ^^

И так. Давайте делиться всякими историями про аномальные феномены. И собственными наблюдениями)

ЗЫ: Рассказы в спойлер!)

Вот моё. Что об это думаете?

1598. Брестская обл., г. Пинск и окрестности. Ликантропия.

Брестская обл., Пинщина.

Ликантропия

ЖЕРТВЫ ПОЛНОЛУНИЯ

В то время, как в XVI веке вся Восточная Европа воевала с оборотнями, и количество зафиксированных случаев ликантропии достигло высшей отметки, появились первые упоминания о жертвах людей-волков и на территории современной Беларуси.

В 1598 году в нескольких глухих сёлах на Пинщине население было напугано жуткими убийствами. Они были настолько кровавыми и жестокими, что поползли слухи, будто в окрестностях появился волк-людоед.

Страсти накалились до предела, когда погибла трёхлетняя девочка, а около её растерзанного тельца увидели сразу трёх волков. Сразу же была поднята тревога. Набравшись храбрости, несколько групп крестьян отправились в лес, чтобы принести оттуда труп ребёнка. Но увидели одного только волка, который при появлении людей прыгнул в заросли. Окружив то место, где исчез волк, крестьяне через некоторое время обнаружили в кустах оборванного человека со спутанной бородой, длинными взлохмаченными волосами и безумным взглядом.

Его схватили, посадили в колодки и отправили в Варшавский магистрат, где пойманный признался, что он оборотень, а другие волки, которых видели у тела мёртвого ребёнка – его брат и сестра.

С обвиняемым обошлись по тем временам мягко. Его признали сумасшедшим и отправили в пинскую лечебницу для душевнобольных, где он должен был находиться до конца жизни. А спустя всего три месяца легенды об ужасных событиях, что начали происходить в столице Беловежья, облетели всю Европу.

Трупы с ранами в области горла и груди в Пинске стали появляться повсеместно. Дело дошло даже до того, что жители стали запирать на ночь двери на все засовы, боясь вынуть нос наружу уже с первыми появлениями сумерек. Но и это их не спасало. Террор не только продолжался, но и усилился.

Дело приняло кошмарный оборот после того, как в лечебнице, куда был помещён наш ликантроп, оказались вырезанными, словно овечье стадо, весь персонал и все пациенты. Оборотня, признанного Варшавским магистратом обыкновенным сумасшедшим, среди них не было…

Спустя месяц с помощью прибывшего из Несвижа отряда шляхтичей с несколькими сотнями охотников с собаками население поймало здоровенного волка, который прямо в силках, пропоротый несколькими рогатинами, превратился во всё того же «сумасшедшего».

Случай этот столь уникален, что попал в учебники инквизиции по борьбе с оборотнями в раздел «Особая жестокость».

Исследуя проблему оборотней, следует помнить, что с древнейших времён человек использовал шкуру волка, свирепейшего из зверей, в качестве одежды и украшения, и было бы странным, если бы волчью смелость или агрессивность с течением времени не стали бы связывать с теми, кто их носит.

Подобным же образом много столетий спустя развился в Африке культ людей-леопардов, которые носили шкуры, клыки и когти леопардов, наводя ужас на свои жертвы перед тем, как их убить. С этими африканскими культами не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

Между человеком и животным может устанавливаться определённая связь, которую Дж. Фрезер в своей книге «Золотая ветвь» назвал симпатической, а сегодня учёные называют полевой. Таким человеком может быть колдун, шаман – словом, тот, кто обладает экстрасенсорными способностями. В странах Западной Африки распространён обряд, когда колдуны берут кровь из уха животного и из своей руки и «прививают» свою кровь животному, а кровь зверя – себе. Считается, что с этого момента между ними возникает связь, причём настолько тесная, что гибель одного влечёт за собой гибель другого. Такими животными-побратимами могут быть и леопарды, и гиппопотамы, и львы. Достаточно вспомнить «Маугли»: «Мы с тобой одной крови, ты и я…».

«Вечерний Могилёв». – 1999. – 14 апреля (№ 15).

Редакция архива благодарит Виктора Гайдучика за помощь в поиске данного материала.

96+415
Нагыч

Посты: 4334
26-04-2009 12:16 GMT3 час. #886785   
В жизни было лишь одно аномальное явление но яркое и запоминающееся. В общем дело было так. Четверг. Экзамен по русскому. Срочно нужна читсая тетрадь в линейку для диктанта а я дома забыл. Искал так и не нашёл. Иду обречённо в аудиторию сказать что нет тетради и просить чтоб на листе иожно было. Как тут на полу лежит чистая тетрадь в нужную мне линейку. Никого в корридоре. Я немоного в шоке был но экзамен сдал. Может это и случайность но вдруг подарок небес?)

Clover

Посты: 873
26-04-2009 13:13 GMT3 час. #886843   
Нагыч Нифегасе)) чтоб у миня так было)))) и чтоб пиво на полу так стояло нетронутое xDD но случай интересный)

96+415
Дядька Яр1

Посты: 40
25-04-2010 11:41 GMT3 час. #1234117   
я когда был на море видел большой водоворот, и потом увидел что корабль как будто носом титаника шарахнули ,:lok5)какой монстр мог так сделать!?!

Блюз 100 РЕНТГЕН
Neiasut

Посты: 470
25-04-2010 11:46 GMT3 час. #1234127   
Дядька Яр1 на каком море та были?

Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве
Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию
Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Дядька Яр1

25-04-2010 11:49 GMT3 час. #1234129   
Город Чернобыль-2 находится на северо-запад от небольшого Полесского города Чернобыль, но его невозможно найти ни на одной топографической карте. Исследуя карты Вы скорее всего найдете обозначения пансионата для детей, или же пунктирные линии лесных дорог на месте размещения города, но только не обозначения городских и технических построек. В СССР умели прятать тайну, тем более если это была тайна военная.

Только с развалом Советского Союза и аварией на Чернобыльской АЭС стало известно о существовании в полесских лесах небольшого городка (военного гарнизона), который занимался… «космическим шпионажем». В семидесятых годах прошлого столетия, военными были созданы уникальные радиолокационные системы позволявшие отслеживать пуски баллистических ракет с территорий (военных баз и подводных лодок) вероятного противника. Созданный радар был назван – загоризонтной радиолокационной станцией (ЗГРЛС). Имея колоссальные размеры мачт и принимающих антенн, ЗГРЛС требовала большого человеческого ресурса – около 1000 человек военных несли боевое дежурство на этом объекте. Для военных и их семей был создан небольшой городок, с одной улицей, которая носила (носит) название Курчатова.
На схеме, представленной ниже, можно увидеть городскую инфраструктуру.

Схема инфраструктуры города Чернобыль-2, подготовленная по материалам космической съемки сайта wikimapia.org и en.wikipedia.org

Решение о создании загоризонтной радиолокационной системы Дуга №1 (возле г.Чернобыля) было принято на основании постановлений Правительства от 18 января 1972 и 14 апреля 1975 года
Уже в 1976 году был смонтирован главный радиолокационный узел ЗГРЛС Чернобыля-2. Генеральным проектировщиком ЗГ РЛС в Чернобыле-2 был Научно-исследовательский институт дальней радиосвязи (НИИДАР). Главным конструктором и вдохновителем идеи ЗГРЛС был Франц Кузьминский.
Первые испытания радара Государственной комиссией были выполнены в 1979 году. Как отмечают сами специалисты «… в процессе подготовки … испытаний пришлось решать ряд практических проблем, вызванных тем обстоятельством, что вводилось абсолютно новое, уникальное, не имеющее аналогов в мировой практике средство…».
Как утверждают некоторые источники – «… в ходе испытаний осуществлено обнаружение стартов баллистических ракет и ракет-носителей с Восточного ракетного полигона США, проведена проверка адекватности моделей по результатам обнаружения попутных пусков баллистических ракет и ракет носителей США, которая подтвердила правильность выбранных модельных представлений».
Вместе с тем были обнаружены и недостатки системы, которые заключались в отсутствии качественного определения одиночных целей и малых групп целей. Качественная работа ЗГРЛС достигалась только для условий массированных ударов баллистических ракет вероятного противника.
Несмотря на некоторые функциональные ограничения в 1982 году ЗГЛРС в Чернобыле-2, согласно Постановлению Правительства (от 31 мая 1982 года), была принята в опытную эксплуатацию. По случаю принятия в эксплуатацию РЛС «Дуга» (так называли станцию в Чернобыле-2 военные), разработчики комплекса получили государственные награды – Васенев В.Н., Данилов Б.М., Дубровский Н.Ф., Крокунов Ю.М. и др.
Вместе с ЗГ РЛС в Чернобыле-2 в СССР были созданы еще две подобные системы в городах Николаеве и Комсомольске-на-Амуре. На схеме можно увидеть пространства, которые позволяли контролировать эти ЗГРЛС.

Територии покрытия ЗГ РЛС - Дуга-1 (г.Чернобыль-2 и г.Николаев) и Дуга-2 (г.Комсомольск-на-Амуре)

С началом эксплуатации комплексов возникли дополнительные проблемы. Оказывается, часть диапазона рабочих частот радиолокационных систем совпадали с системами гражданской авиации и рыболовного флота европейских стран. СССР получил официальное обращение от западных стран о том, что созданные системы существенно влияют на безопасность авиации и морского судоходства.
СССР пошел на уступки и прекратил использовать рабочие частоты. Сразу же перед конструкторами была поставлена задача по устранению недостатков работы радара. Учеными и конструкторами задача была решена, и после модернизации, в 1985 году, система начала проходить Государственную приемку.
После аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году ЗГ РЛС была снята с боевого дежурства, а оборудование было законсервировано. Военные и гражданское население было эвакуировано из зоны радиоактивного заражения. Когда руководством и военными СССР были осознаны масштабы экологической катастрофы – было принято решение (в 1987 году) о вывозе ценного оборудования и систем в город Комсомольск.
Так уникальный объект, обеспечивавший космический щит советского государства перестал функционировать, а город и городская инфраструктура была забыта и заброшена.

Как выглядит этот уникальный объект сегодня Вы можете узнать ознакомившись с Фоторепортажем из Чернобыля-2.

добавлено спустя 1 минуту

я не помню но я знаю рядом с бермудским треугольнико!!! не Кракен ли напал на наш корабль!?!

отредактировал(а) Дядька Яр1: 25-04-2010 11:50 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Neiasut

25-04-2010 11:53 GMT3 час. #1234135   
Кракены редко поднимаются с глубины, только если жрать нечего...

Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве
Дядька Яр1

25-04-2010 11:54 GMT3 час. #1234136   
знаешь залезь на литературу про тени там я коментарии оставил почитай !!! на яндекс тени чернобыля есть фотка мой прадед бабу-мутанта сфоткал жуть!!! посмотри!!!

добавлено спустя 57 секунд

а если сможешь кинь её мне сообщением!!!

добавлено спустя 2 минут

жуть!!!

ну что посмотрел!?

добавлено спустя 2 минут

ку ку ку

отредактировал(а) Дядька Яр1: 25-04-2010 12:02 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Neiasut

25-04-2010 12:04 GMT3 час. #1234143   
Угу...
Вот такие штуки пачками плавают на глубине, куда не проникает солнечный свет

На данный момент изучено всего 1% всей флоры и фауны "Глубины" Мирового Океана, что там ещё, пока никто не знает, учёные предполгают возможность существавания мегалодонов, так как в Океане остались места, где киты, проплывают достаточно гулбоко и часть их таинственно исчезает

Дядька Яр1

25-04-2010 12:12 GMT3 час. #1234150   
это скорее детёныш!?

добавлено спустя 42 секунд

а тень смотрел в яндексе!?

а что ты можешь сказать о тенях!?!

добавлено спустя 48 секунд

могут ли тени вредить людям!?

тень найди в яндекс картинки и покажи мне такая в платье!!!

добавлено спустя 3 минут

а как фотку или картинку по сообщению передать!?

отредактировал(а) Дядька Яр1: 25-04-2010 12:20 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Neiasut

25-04-2010 12:22 GMT3 час. #1234154   
Пока ничего сказать не могу;-)

Насчёт детёныша не знаю...не знаю, но судя по размерам эта тварь может сожрать человека...
Вот такие чудища правили океаном более 2-х миллионов лет назад.

На картинке монстр преследует вовсе не кильку а полноценных усатых китов.
Официально считается, что мегалодоны вымерли, однако некоторые учёные утвержадют, что они уцелели в Южных Полушариях и на данный момент ушли на глубину, где обитают до сих пор.

Дядька Яр1

25-04-2010 12:23 GMT3 час. #1234156   
а как ты фото мне передаёшь!?

добавлено спустя 4 минут

ты веришь в тени!?!

отредактировал(а) Дядька Яр1: 25-04-2010 12:27 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Neiasut

25-04-2010 12:27 GMT3 час. #1234160   
[*img]ссылка на картинку.jpg[/img]
Убрать звёздочку

Дядька Яр1

25-04-2010 12:28 GMT3 час. #1234163   
можешь не отвечать!

заходи на тайны 3 рейха встретимся там!

отредактировал(а) Дядька Яр1: 25-04-2010 12:29 GMT3 час.

Блюз 100 РЕНТГЕН
Созерцатель

Посты: 521
30-06-2010 20:11 GMT3 час. #1281454   
Вот давно заметил такую вещь.
В обычные, ясные дни, происходят, иногда, как бы вспышки, что-ли.
Не знаю как точно описать, ну, вообщем,
как если бы в небе был бы огромный фотоаппарат
и он сверкнул бы вспышкой. Только не просто яркий свет,
а как бы, всепокрывающая тончайщая сеть, которая
выделяет каждый угол, каждую мельчайшую деталь.
Как в кино/играх показывают типичное сканирование,
только всё разом. Да и вспышка эта, очень мягкая,
еле, еле заметная, совершенно не резкая, наоборот плавная.

Что это? Природное явление? Ещё что-то? Поделитесь соображениями.

Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
destruction

Посты: 4
28-07-2010 21:35 GMT3 час. #1304163   
Созерцатель На сколько я понял то это вроде в просто народе называется зарница а там хз))))

Djonatan

Посты: 1270
09-08-2010 23:52 GMT3 час. #1313466   
Курская магнитная аномалия(КМА). Данные Википедии.

История открытия КМА связана с необычным поведением магнитной стрелки под Курском. Впервые на это явление обратил внимание известный учёный-астроном академик П. Б. Иноходцев в 1773 г. Руководя работами по определению географического положения городов центральной части Европейской России, он обнаружил в районе Белгорода и Курска сильную аномалию поля земного магнетизма.

Более чем через 100 лет, вторично с загадкой КМА столкнулся приват-доцент Казанского университета И. Н. Смирнов, когда проводил в 1874 г. первую геомагнитную съёмку Европейской части России.

В 1883 г. приват-доцент Харьковского университета Н. Д. Пильчиков провел 71 серию наблюдений КМА. Он обнаружил её новые районы (в Марьиной и у Прохоровки). И один из первых указал на то, что причина аномалии — залежи железной руды, за что ему в 1884 году была присуждена Большая серебряная медаль Российского географического общества.

В 1898 г. из Парижа был приглашен для участия в исследовании КМА директор геомагнитной обсерватории профессор Муро. Во время магнитных съемок, выполнявшихся Муро, его сопровождал Э. Е. Лейст. Муро через несколько рабочих дней телеграфировал в Париж, что полученные им во время магнитных съемок результаты «переворачивают кверху дном всю теорию земного магнетизма». Муро через две недели съемочных работ вернулся в Париж, а Э. Е. Лейст, проанализировав данные съемок, пришёл к твердому убеждению, что КМА связана с громадными залежами железной руды.

Геологи по-прежнему считали, что руды в этих местах быть не может. По Курской губернии распространились слухи о громадных залежах железной руды на территории губернии. Возникла настоящая «железорудная лихорадка». Одни помещики начали продавать свои земли, другие — их скупать. Земство выделило деньги Э. Е. Лейсту на покупку приборов для магнитных измерений и необходимого оборудования для бурения скважин. Все необходимое было закуплено в Германии. По указаниям Э. Е. Лейста было начато бурение скважины. По его расчётам руда должна была залегать на глубине не более, чем 200 м от поверхности Земли. Однако, когда бур достиг этой глубины, руды не было обнаружено. Сторонники Э. Е. Лейста отвернулись от него. Земство отобрало у него приборы и бурильное оборудование. Однако, Лейст, будучи твердо уверенным, что аномалия связана с залежами железных руд, несмотря на препятствия и трудности, решил за свой счёт во время летних отпусков продолжать съёмку. Он хотел оконтурить и понять структуру рудных тел.

Съемку КМА он проводил из года в год в течение 14 лет в июле-августе, когда остальные преподаватели отдыхали. Отдельные этапы этой работы докладывались им регулярно, и более всего в Московском Обществе Испытателей Природы, действительным членом которого он был с первого года работы в Московском университете (секретарь общества с 1899 г., почётный член с 1913 г.). В трудах Общества была напечатана добрая половина его разнообразных геофизических трудов, среди которых работы по наблюдениям магнитных бурь, магнитных вариаций, по характеристике циклонов и многое другое.

В 1910 Лейст закончил свою наиболее крупную работу по анализу данных магнитной съёмки районов Курской магнитной аномалии на основании выполненных им лично 4500 «абсолютных» определений элементов земного магнетизма. Работа была им доложена в Московском институте физики и биофизики. По существу, исследования физической природы Курской магнитной аномалии — первый научный опыт геомагнитной разведки железорудных залежей в России. В том же 1916 г. он возглавил организованную по его почину Геофизическую комиссию. Весной 1918 г. он вместе с профессором Михельсоном учреждает Московское Метеорологическое Общество и принимает предложение отдела науки Наркомпроса стать консультантом по геофизике.

Многолетняя напряженная работа без отпусков подорвала здоровье Э. Е. Лейста. Летом 1918 г. Советское Правительство направило Э. Е. Лейста на лечение на курорт в Наугейме.

Отправляясь на лечение, Лейст захватил с собой все материалы своих исследований по КМА. Дело в том, что для составления магнитных карт необходимы данные не только о величинах элементов геомагнетизма, но и о географических координатах точек, в которых производились магнитные измерения. Лейст, производя магнитные измерения, определял и координаты соответствующих точек. Однако, он не успел до своего отъезда в Германию свести эти данные воедино и построить магнитную карту КМА. Эту работу он предполагал выполнить в Наугейме. К сожалению, смерть прервала его работу.

Немцы захватили материалы покойного Э. Е. Лейста и предложили их советскому правительству за огромную денежную сумму. В. И. Ленин обратился к академику П. П. Лазареву и другим учёным с вопросом, смогут ли они организовать за достаточно короткое время новую магнитную съёмку в районах КМА. Ответ был положительным. Были организованы экспедиции по проведению съёмки КМА. Руководил этими экспедициями П. П. Лазарев, в съёмках участвовал профессор МГУ А. И. Заборовский.

В. И. Ленин постоянно держал под контролем эти работы, а по завершении магнитных съемок — работы по организации бурения скважин. Была создана особая комиссия (ОККМА), которую возглавил академик И. М. Губкин, выделены немалые по тем временам денежные средства. И 7 апреля 1923 г. из скважины, пробуренной у села Лозовка под Щиграми, на глубине 167 м были добыты первые образцы железной руды.

В стране по этому поводу было всенародное ликование. В. В. Маяковский написал две большие поэмы о трудовом подвиге тех, кто осуществил эту работу и о геологическом происхождении руды. Последнее учёным неясно до сих пор. Каким образом в спокойном равнинном районе на небольшой глубине (200—400 м) образовались огромные залежи железной руды, запасы которой превышают запасы всех железорудных месторождений мира вместе взятых[источник не указан 445 дней].

При бурении недалеко от скважины, которую в 1899 году бурили по указанию Э. Е. Лейста, была обнаружена железная руда на глубине 220 м. Всего ещё 20 м в дополнение к 200 м надо было пробурить Э. Е. Лейсту для того, чтобы при его жизни были оценены его выдающиеся заслуги по исследованию КМА.

В итоге всех исследований, проведенных в двадцатые годы, наметился наиболее перспективный район КМА-Старооскольский, где после детальной геологической разведки в 1931 г. была заложена первая разведочно-эксплуатационная шахта. 27 апреля 1933 г. первый ствол был доведен до руды, а в ноябре 1935 г. первые пять тысяч тонн богатой железной руды были отправлены для пробной плавки в Липецк на металлургический завод. Сороковые и пятидесятые годы ознаменованы усиленным геологическим изучением бассейна КМА. В эти годы открыт целый ряд крупных месторождений, в их числе Яковлевское и Михайловское. Последнее открыто в 1950 г. Льговской геолого-разведочной экспедицией.

В 1956 был построен первый горно-обогатительный комбинат, который начал добычу неглубоко залегающей руды открытым способом.

Deхter

Посты: 8629
14-08-2010 21:59 GMT3 час. #1317474   
Читал про "аномальную" зону, где автобус с туристами ездил "по кругу", то есть ехали в разные направления, а возвращались в одно и то же место. Кто-нибудь читал/слышал от такой "аномалии"?

Серв

Посты: 800
20-10-2010 21:38 GMT3 час. #1367229   
Дядька Яр1, про станцию о которой ты рассказал я тоже слышал. Она стала прообразом "выжигателя мозгов" в S.T.A.L.K.E.R.е. В этой игрушке вообще много реальных объектов.

добавлено спустя 10 минут

А вот мой случай. Шёл я как то вниз по течению лесной речки. Природа нетронутая. Вокруг лес, глухомань на несколько км. как минимум. Шёл по берегу звериными тропами. Иногда берег так заростал кустарником, что не пройти. Приходилось переодически переправляться с берега на берег, что бы было можно дальше идти. Благо речка не широкая и не глубокая. Максимум попояс. И вот в очередной раз упёрся в заросли на берегу широкой круглой заводи. Решил брод разведать. Хорошо, что с вещами сразу не попёрся.

добавлено спустя 12 минут

Разделся, зашёл в воду по колено, сделал шаг и сразу с головой под воду ушёл. Оказалось здесь омут, глубокий, дна не достал. Переплыл его, на другой берег вышел и остолбенел. На песке у воды следы маленьких ножек в воду спускаются. Будто ребёнок прошёл лет 2-3х . Больше никаких следов нет. Я на берег вылез. Лес, трава, ни топ ни дорог. Интересно! От куда они здесь? Я назвал место "Русалий омут", кусок хлеба на берегу оставил. Да пошёл ниже брод искать. Нашёл, переправил вещи, вернулся ещё раз на следы поглядел, да и дальше отправился.

отредактировал(а) Серв: 20-10-2010 22:01 GMT3 час.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
PORTOTYPE

Посты: 13
25-12-2010 19:57 GMT3 час. #1404300   
Видел на заброшенном заводе песок (он был в дырке в полу) и вот когда дуда ченибуть кинеш то сразу становиться пеплом (например палка) Я не вру ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!:roulette:roulette:roulette:roulette:roulette

Зона среди нас!
Серв

26-12-2010 03:10 GMT3 час. #1404469   
PORTOTIPE, поздравляю ты жарку нашел. Тут в теме "Аномальные зоны" электру реальную отыскали. Я всегда говорил и повторю : Зона -- она вокруг нас. А в игре, лишь все реалии усилии и собрали в кучу.

СЕРВ
Naemnick_92

Посты: 97
27-12-2010 12:04 GMT3 час. #1405177   
Из аномальных явления только раз над лесом видел несколько ночей подряд (жил просто в доме из которого отличный вид на лес этот) молнии которые как казалось были на одном и том же месте каждый раз. Туч на небе не было. Но думаю это детское воображение что-то дорисовало к чему то, как никак 7 лет было =))

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

Для кого-то молчание - золото, а для кого-то залог здоровья.
Серв

29-12-2010 03:48 GMT3 час. #1406182   
В одном из своих походов (я часто хожу один) попал в странное место, очень напоминающее пространственную аномалию.
Обычный лес, ничем не примечательный. Выходил по направлению к реке. Иду и вдруг замечаю, что начинаю кружить, выходя все время на одно и то же место. Сверяю направление по компасу. Что за напасть, то ли компас врет, то ли крыша едет. Опять вернулся на то же место. Легкая паника. Делаю привал, начинаю думать. Первоначальное направление правильное, но должн же быть выход. Оглядываюсь внимательно по сторонам. Вижу чуть в стороне от направления движения сосну разветвленную у земли надвое. По какому-то наитию решаю пролезть между её стволами и продолжить движение. Делаю. Иду и вскоре выхожу к реке. Она кстати была совсем недалеко. Вот такая чертовщина.

СЕРВ
Dima 0020

Посты: 208
01-01-2011 10:11 GMT3 час. #1408484   
Был случай!
Пошли 3 мужика в лес, по грибы. Один потерялся, его искали, но так и не нашли! Признали без вести пропавшим!
Прошел год! Эти же самые мужики пошли в тот же лес! Вы не поверите, они нашли его! Он короче спал у дерева!
По их словам, они его разбудили, он им ответил.
-Чего вы да меня докопались, я на 15минут прилёг!
Те два мужика вообще в шоке были, ну представьте себя на их месте! Потом ему объяснили, он не поверил!
По словам учёных, он попал в аномалию временную воронку!
Бывает же такое!!!!

To each his own
Strchi

Посты: 2581
Был в деревне еще осенью.... Убился от страха....
Кароче тема такова
Поехал на дедовском УАЗике за речку поздно ночью от нефиг делать Было 2 часа ночи Хотел там заснять минифильм на красивом фоне для своей девушки и отправить по ММС Кароче заглох замостом и увидел чел идет в балахоне думаю Турист Лан попрошу помощи Взял на всякий случай монтировку всякое бывает
вдруг какойнить борзый, я его кричал кричал Не отзывается Побежал за ним, только его рукой то задел он не откликался и так, Бах взрыв справа (Там высоковольтная ЛЭП) Незнаю почему но долбануло Причем не слабо :lok5) Я значит глаза по 5 рублей отскочил даже от перепуга, обсыполо искрами....
Когда я посмотрел вперед мужика небыло но откуда то думал волк опять я чуть в штаны не наложил....
Благой мат стоял что у медведей наверное уши завяли в лесу ;-)
Окозалось это собака деда сначала скалилась потом признала...
Всетаки сам починил машину окозалось тросик лопнул приехал домой собака бежала за мной у дома исчезла Потом увидел что собака все это время была привязана....
Чё это за???

ДимОн4иК

Посты: 252
09-01-2011 12:25 GMT3 час. #1414227   
Dima 0020 Во те похожий случай: В одной деревне возле подножья горы один раз был сильный туман, который шел с горы. Ну а одному деду на рынок надо было. Он с деревни вышел, а вернулся минут через 15, с совсем другого направления, и рынка в другом городе. Подтвердилось, его видели на том рынке, как сказали там. Получилось, что дед за 15 мин протопал около 200 км. Ну дед то под градусом был, сказал ничё не знает. Сказал будто просто шел, затерялся в тумане, а потом вышел возле рынка.

Strchi

ДимОн4иК 200 км? ппц Если бы 20 то возможно было бы что поймал попутку!

ДимОн4иК

Посты: 252
09-01-2011 16:56 GMT3 час. #1414449   
Strchi Так он пошел стороной через лес да горы, и попал в тот туман. Как так вышло не поймешь) Обычный дед, ну ток алкоголем балуется много)

Strchi

А интересно если люди телепортируются так почему ученые понять не могу что это?

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Аномальные явления

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»