Преспешник, знаешь, лучше так один раз, чем вечно. ТЫ думаешь, в этом предел счастья?в отм то и дело. По мне, предел счастья, так это то, что в самом конце жизни, когда ты увидишь своих детей, внуов, возможно даже правнуков, всех всемте, большой, дружной семьёй, вот тогда то ты и счастлив по-настоящему, потому что знаешь, что всё что от тебя требовалось, ты выполнил, и теперь тебя ждёт тот странный мир, о котором ты при жизни практически ничего не знал, но теперь и эта тайна будет раскрыта пред тобой.
нет, я бы не хотел. причина: все равно солнце через 10 млрд лет погаснет, давай ящик водки
в том, что первую 1000 лет будет наверное интересно.
а потом?
что делать дальше?
и тем более вопрос надо ставить корректнее- не вечную жизнь(не дай бог вечно стариться) а вечную молодость.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
И всё таки жить вечно, это не жить. Меня почему то эта идея не вдохновляет. А если узнают люди? На опыты, и всё, считай не было человека, который Бог знает сколько прожил. Люди бояться того, чего не понимают, а за одну жизнь невозможно всего понять. Это замкнутый круг, из которого нам нет выхода, как мы не хотели.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.