во ещё мой любимый пример - Napalm death (2000) , когда они играли (да и по-моему и щас играют)дэт\грайнд - грайндкор с звучанием ДМ, а брутал дэт чёто там и нету.(вообще я думаю дэт грайнд можно ещё разделить на две ветви - смесь грайнда с дэтом новой и старой школы.)
Апофеоз
А группы именно которые брутал дэт/грайнд подскажет тебе Korpse
(по-моему и эту тему тоже надо закрывать))))) а то бесконечные споры))))
Стиля true black metal не существует. Это: либо выдумка тупых фанатов, а все повелись; либо неграмотные музыканты вспыхнули идеей отделить себя от Dimmu Borgir и всяких там Behemoth'ов. А отличительных черт у него и нет.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
я в курсе что любой музыкальный стиль с названием true - ничем не отличается(да и вообще в плане музыки он не существует). Тру блэк(насколько мне известно) это типа истиный сатанизм, блэк без всякой перимеси и всё такое.
h.a.k.e.r
По-моему здесь писать про всё можно, начиная от рок'н'ролла
Не соглашусь,"True" ,в определении стиля,скорее указывает на идеологию коллектива,антихристианскую направленность.Можно еще такое словечко как Raw впихнуть вместо True.
Heretik не только в блэке такая штука как христианство в определении стиля есть,во всех остальных металлических подстилях тоже присутствует,у меня какое-то предубеждение против христианского металла присутствует,хотя,один хрен не понимаю,о чем поют,а музыка практически идентичная.
А зачем тебе эмодэткор понадобился?Ищешь новых ощущений?;-)
Raw black metal--это не то, что называют true. Raw--он тупо "сырой", т.е. вполне может быть и сатанинским по ЛаВею, и языческим, и христианским (были такие случаи), а порой атеистическим, что, правда, встречается очень редко. Я только об одной такой группе слышал, но почитать тексты так и не смог, ибо забыл название группы.
true-шным обычно называют тот, что в стиле первых блэк групп играют. Ну, типа пост-Venom всяких групп. 1349, например. Хотя... Он по звуку-то raw. Не путать с 1389--это разные коллективы. Heretik
эмо дэткор
Послушай power violence стиль. Групп конкретных не знаю, но пошел он от emo violence. По сути--смесь имо вайленса и грайнда. Ну, резкий вокал, иногда шрай даже. Тоже французская мода.
добавлено спустя 1 минуту
Korpse,
один хрен не понимаю,о чем поют
Ты не умеешь расслушивать текста? Ты что, только ради музыки слушаешь?:blink
О___________О
отредактировал(а) Апофеоз: 25-04-2010 18:21 GMT3 час. В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Так, во-первых, у меня там белое пятно и ничего не нажимается О_о
Во-вторых, слушать-то нужно знаешь сколько? Иногда лучше просто найти текст. Но и его я тоже спецом перевожу. Благо, с англом гут. Расслушиваю некоторые треки, Archgoat -- Hammer of Satan -- последнее достижение. Потому что текст не найти у многих. А если текст прочитал, например, запомнил, то в песне его автоматически слышать начинаешь и вполне можешь подпевать, если обладаешь соответствующими вокальными данными.
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
DrumKiller, Я в детстве с английскими песнями так подпевал. ИМХО, ныне это быдлячество и говнарьство:dry:
DrumKiller, Ну хотя да, ты прав. Просто я-то как раз и выучился, переводя\читая\слушая музыку и играя в игры.
Фу, бяки вы:-)
Метлу не люблю, Иммортал не люблю, пошел флудить в тему хип-хапа...
DrumKiller в Горбушке 17 апреля намечалось,но долбаный вулкан Эйяфьятлайокудль :blink все испортил.Обещались выступить в октябре.
P.S. ощущение что тролль завелся
Сами вы тролли. Я просто в самом деле не люблю все это дело.
Что нынешнюю Метлу, что периода более трэшевого. Трэш, кстати, не слушаю вообще, как и хеви.
Ну, в свое время, конечно, Арией переболел, но на редкость недолго.
Из-за вулкана, кстати, одна еще классная пост-метал команда не прилетела. Я гневался.
Korpse, Не знаю, если исходить из позиций клубней, crapper'ов, гопоты и попсовиков, то Nightwish--это просто с ума сойти что такое, мракобесие и вакханалия. Поэтому Детхклок--тяжелы=)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.