#Sub Zero : Lamer---45
30 метров маловато) Хотя и с 30 об воду убиваются.
Мда 30 это вроде немного,хотя я живу на 6 этаже и высота примерно 20 метров то скоко тогда будет 30 метров? :blink приземление будет тяжёлое,ха это примерно 10 этаж но там уже капец будет ;))
На счёт вопроса: то, что болевой шок обеспечен - это точно
Это точно,хотя сдохнуть будет сложно,покалечиться легко,достаточно руку под себя повернуть и без неё будешь .)
Lamer---45 все зависит от того, каким образом человек войдет в воду.
если он войдет в воду "солдатиком" то ничего ему не будет, при условии что он в сознании ессно
а вот если упадет плашмя, то все, гуляй вася.
это зависит от площади соприкосновения с водой .
в качестве примера проведи такой эксперимент: возьми нож, и урони его на землю сначала лезвием вниз, а потом плашмя.
в случае лезвием вниз он просто воткнется в землю, а вот если плашмя, то может повредиться ручка ножа.
есле засунуть лампочку в рот ее можно 6удет так же легко вытасчить?
и еле нет то как ее от туда изять?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Смотря какую, если маленькую, то можно, а если большую, то навряд-ли, но если всё-же засунул, то вытащить можно. Нужно наклонить голову вниз, осторожно сломать лампочку зубами, и вытащить стекло пальцами. это я придумал сам, но заталкивать лампочки в рот вам не советую. ;)
Deхter испортить лампочку и я могу да и есть шанс схавать осколки я вот думаю мож можно ее целой достать?
лампочка 6ольшая
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Лучше не рискуй! А то когда весь рот в осколках, это не особо приятное чувство да + будет крови много, не, ну оно тебе надо в рот таскать всякую ересь?:sarcastic:
да я хотел а потом передумал не дай 6ог умереть от осколка лампочки засмеют
так тре6ую срочный ответ есле кинуть дрожжи в школьный толчок дерьмо попрет наружу?
есле да то каковы 6удут машта6ы "трагедии"
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
да я такой народ ну что 6удет? Кто такое уже делал отпишитесь просто я 6оюсь кину туда дрожжи и ни че не 6удет зря только деньги потрачу
так что жду ответа
и самое главное есле тьфу-тьфу-тьфу спалят и поймают меня на учет поставят?
все советы по извлечению дерьма из школьного толчка пренимаються в PM
надеюсь меня не за6анят
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
в понедельник сделаю все как задумал насыплю в толчок дрожжи и сахар и расскажу вам что случилось
есле не вернусь до среды считайте меня героем очень даже вонючего фронта....
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! нет, не полезет.
причина проста- все содержимое туалета находится в канализации, и в худшем случае разорвет именно ее. впрочем, я склоняюсь к мысли что не будет ничего.
да, и еще- напишешь еще один подобный бред в этой теме- я договорюсь о бане. возможно.
да, и еще- напишешь еще один подобный бред в этой теме- я договорюсь о бане. возможно.
стукач =З
добавлено спустя 1 минуту
ВОЛК! если разбить эту лампу у себя во рту,то можно :sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
#ВОЛК! :
в понедельник сделаю все как задумал насыплю в толчок дрожжи и сахар и расскажу вам что случилось
есле не вернусь до среды считайте меня героем очень даже вонючего фронта....
хахаха,чел,ей богу,жжешь))ты это...купи дрожжи специальные,они самые сильные.И поверь-отныне твоя кличка будет повелитель Толчка)
отредактировал(а) Futroll: 22-04-2010 16:39 GMT3 час.
народ вот есле напалмовую 6ом6у в реку кинуть напалм 6удет гореть или ничего не 6удет?
надеюсь это не 6ред
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Lamer---45 напалм он же горит а не взрываеться есле6 он взрывался его 6ы в огнеметы не заливали
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Где-то на побережье моря есть городок, который выстроился вокруг небольшой бухты. Весь городок стоит на горах, которые местами круто, а местами неспешно спускаются к бухте. Если посмотреть на городок с высоты птичьего полета, то можно заметить, что он напоминает четвертинку сферы. В этом городке живут два друга, один в одном конце, а другой - в другом. От одного дома до другого идут три улицы. Первая идет напрямик, спускаясь к набережной бухты, а затем поднимаясь в гору. Вторая идет кружным путем, параллельно морю и с нее открывается прекрасный вид на океан. А третья пролегает ровно между первыми двумя. И однажды эти два друга рассорились, потому что не смогли решить спор о том, по какой дороге быстрее всего можно добраться пешком от одного дома до другого. Попробуйте разрешить этот спор и обосновать свой вариант решения.
PS Вопрос-подсказка: по какой траектории летают самолеты от Москвы до Магадана?
Как-то все проигнорировали действительно интересную задачку... И продолжили задавать дурацкие вопросы... :dry:
kissa
если радиус той сферы R,
то дорога вдоль океана равна пи эр делить на 2
дорога в гору равна пи эр, и следовательно не может быть самое короткой гарантированно.
дорога которая пробегает между этими двумя: примерно равна(очень примерно) R корней из трех делить на 2
то есть я думаю, что кратчайшей дорогой будет та, которая лежит между первой и второй
отредактировал(а) Cиноби: 25-04-2010 18:03 GMT3 час.
Cиноби Не-а. Дело-то в том, что дома расположены не на диаметрально противоположных точках, а чуть ближе друг к другу. То есть формула расчета "2ПиR/x", где икс - это необходимая часть окружности, не подойдет в чистом виде.
kissa
я перещитал, нашел у ся ошибку :)
если развернуть эту четвертьсферу то мы получаем треугольник.
причем основание длиной пи эр делить на 2, а две боковые равны и по столько же.
его высота так же равна пи эр делить на 2, и если 3 дорога расположена между 1 и 2, то она делит высоту попалам.
далее считаем,и получаем что 3 дорога длиной (пи эр корней из 2 ) делить на 2
черт :)
т.е
1-я пи эр делить на 2
2-я пи эр
3-я (пи эр корней из 2 ) делить на 2
т.е получаем, что самая короткая- первая.....
хм...
отредактировал(а) Cиноби: 25-04-2010 19:17 GMT3 час.
Самая короткая третья. По ней быстрее всего.
Отмечаем три точки: дом первого друга, дом второго друга и центр сферы из которой вырезана эта четвертинка. Через три точки проводим плоскость. Эта плоскость отсекает на сфере (на четвертушке) кривую линию, которая и является кратчайшим путём.
Та-да!!! Sub Zero выдал правильное решение, поэтому получает главный приз! Теперь он может официально называть себя "почти молодцом"! В идеале было бы, если б ты привел формулы расчета длины дорожек... &P
Cиноби Лол, то-то я думаю, что у тебя за расчеты. Хотя был близок к успеху... :ye)
kissa
Ой какие формулы &P Юзал глобус и верёвочку ;) (во время решения также пострадала четвертинка яблока :о)
Вот тоже вам загадка:
Есть гоpа высотой в 100 метpoв. Hа веpшине гоpы - деpево. Hа выcоте 50 метpов (посеpедине гopы - деpeво, на котоpом можно стоять). У вaс есть 75 метoв веpевки и нож. Moжно ли спустится с гоpы?
Sub Zero Привязваешь один конец веревки к первому дереву(на вершине),спускаешься до второго дерева,привязываешь веревку ко 2дереву,забираешься по ней в верх и отрезаешь примерно 30метров,и прыгаешь вниз!!!!
Юзай проверку орфографии, есть во всех браузерах.
отредактировал(а) Sub Zero: 27-04-2010 21:50 GMT3 час. Добавте меня в Асю 641175077
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.