Скоро анонсирую проект.
Это будет, нечто больше чем пак оружия.
Ну хотя бы потому что сейчас у команды, стоит цель внести в игру всю ветку автоматов Калашникова.
А там так сказать их не так мало.Если брать уж все "Н" складные и.т.д.
Так же, после этого будем делать другое отечественное оружие.Благо моделей сейчас вагон и маленькая тележка.:-)
Ну про западное оружие, я как бы тоже не забыл.Хоть и патриот.
Возможно скоро откроем тему, так как это дело уже больше, чем пак.
Ну и скромный скрин.
По поводу анимации.
Чтоб в будущем не было разборок, по поводу плагиата.А именно.
Анимация релоад, очень похожа на анимацию дестера.Которую он показал достаточно давненько.
Ну это не значит, что я спёр его идею,упаси бог.
http://www.youtube.com/watch?v=d7_uoTz4Gdk
Вот если что
LstAlph Если ты про моё видео говоришь.То тут просто твой глаз не успевает обработать увиденное,Он боком к автомату подводит, а вставляет чин чинарём. Заколебали, можно подумать, что я ак не пользовался
И у меня чётко видно как он вставляет
Иватушник, анимка сига зуперская!:-)
Но как насчет передергивания затвора? Я понимаю, что 90% игроков перезаряжаются, не достреляв магазин до конца, но все же...
LstAlph Сотрудник этого завода,подчеркнул эту тему.
Что, это делают левые личности, он именно затронул тему магазина.
И чётко сказал, что их производство этого не допускает. Зачем, я это сказал? Всё равно сейчас опровергнут
LstAlphПСЕВДО-STALKER Да ладно, вам, при беге другой звук заглушит это, да и не нужно.
Как в реале мне всё равно, а вот в игре это меня раздражать будет
PS - давно мечтал о линейке АК, не на кривых анимациях арсенала и без "висящих" прицелов без планок, и ГП, проходящих через руку ) Первый арсенал - полное дерьмо, что бы там не говорили. Всё косо, криво, лишь бы живо. Я когда делаю модель, подгоняю прицелы под "ласточкины хвосты" минут по тридцать, по миллиметру.
Ладно так и быть, офтопить не намерен.
(отписал тебе в ПМ)
(пред. сообщения стер)
отредактировал(а) ПСЕВДО-STALKER: 01-05-2010 14:45 GMT3 час. Псевдо-Сталкер не хотел умирать... Но и не цеплялся за жизнь, но и умирать не хотел. Так и лежал испепеленный словно феникс... Но не возрождаясь.
Иватушник, ребята, скиньте мне ссылочку пожалуйста на тему СНГ мод! Глюк у портала какой то - исчезла кнопка "следующая страница":-G А мне очень понравился СНГ - столько качественного оружия для сталкера я ещё нигде не видел:-cool):-cool)
добавлено спустя 2 минут
А всё))) Нашёл у Иватушника в профиле))) Но глюк жёсткий8-)
отредактировал(а) Сталкер Алексеич: 26-05-2010 11:30 GMT3 час.
Сталкер Алексеич
Изначально ПЫСы хотели сделать 4 гранаты! Это РГД, Ф1, РГН и Ослепляющею гранату. РГН и Слеповуху они вырезали, а взамен добавили Дымовую гранату. Ну дык что? Никто не хочет вернуть её?
Всю необходимую инфу предоставлю.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Модель ZPS
Текстура с Бананы
Анимки с пака на ЧН руках, изменены анимации перезарядки (Делал сам. не торт, будут лучше. Звуки тоже средней неочёмности)
отредактировал(а) Рыло: 02-06-2010 02:13 GMT3 час. So good hunting stalker.
Привет, всем.
Посмотрел, какие вы делаете работы.У меня, большая просьба дайте ссылки на уроки и программы, для создания оружия.Если таковы есть.Я гуглил но находил только для коунтер страйка.
Как добавить новое оружие знаю, а модели как нет
Заранее спасибо:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.