нету там атмосферы шутер там сделали в кого пострелять просто! и дали нам НАЁМНИКА а вы знате кто такие наёмники и ещё лиманск коридорный шутер и похож даже по динамике игры на COD стреляй и прячся за укрытия
но в рыжем лесу ночью атмосфера ЕСТЬ и это факт а почему интересно только на одной локе так страшно? почему нельзя было сделать на всех такую ЗОНУ?
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Атмосфера не очень....в ТЧ было пострашнее,да и в ТЧ чувствуешь себя потерянным ......ощущение заброшенности,т.к. народу мало.:-cool)....а ЧН народу много,светло,птички поют &P :coman
Данный аддон нравится мне тем, что он чуть больше, чем оригинал, проходить его можно дольше. Лишь одно мне по началу не нравилось: большое колличество багов, не смотря на то, что я купил игру уже с 4м патчем.
в ЧН отмосфера отлтчная , но почему в ЗП ухудшели графику? непонимаю:no)
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
#Биовульф :
Атмосфера не очень....в ТЧ было пострашнее,да и в ТЧ чувствуешь себя потерянным ......ощущение заброшенности,т.к. народу мало.:-cool)....а ЧН народу много,светло,птички поют &P :coman
мне тоже не понравилась атмосфера в ЧН в ТЧ была лучше
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
А по моему нормально в Заброшенном госпитале! То ж Монолит защищается от ЧН, впечатление такое создаётся. Только там с вертухайлем перебор, на мой взгляд...
С добычей вернулся - счастье. Живой вернулся - удача. Патрульная пуля - везенье, а всё остальное - судьба...
Темные ночи-однозначно плюс играм серии сталкер.совершенно нет чувства отчужденности-везде даже возле анам.зон блокпосты,возня, стрельба,цели даже гр.чистого неба настолько бестолковы что хочется всех назвать моим ником.радует(хоть и ужасающе глючит) генератор случайных чисел-загружаясь с одного сейва можно получить разные исходные данные.зря его убрали в ЗП-игра теряет то основное за что мыее любим и играем годами.
чтобы атмосфера была хорошая надо пальбы побольше. лучше кода человек 40 на 40 . гранаты ,стрельба, стоны умирающий, снайперы повсюду, мольбы о помощи, разбывающиеся тела убитых, раненых вынорсят с поля боя,командиры тактику придумывают,обходные маневры, взятие в плен своих-врагов, а потом их высвобождение и пытка{соответствено) , спасение друзей . вот это война групировок, а то 3-5 человек выйдут с пестами и стреляют -еле слышно.и шавка где ни где проскочит
не понимаете вы а точнееMadExoskelet и i.v.a.n. фишки . борьба за артефакты и снова же "война групировок" должна быть хоть немного похожей на войну а не на перестрелку двух наркодиллеров
добавлено спустя 5 минут
взят кал дьюти. и взять сталкер. сложить хорошего от каждого . свободу от сталкера и зрелишность от калдьюти. выйдет совсем не плохо и притом сталкер можно оставить только добавить перестрелок нормальных и бойцов побольше.хоть некоторое выше мной перечисленное и получится "СУПЕР Сталкер". вот тода атмосфера была бы супер
отредактировал(а) leka130: 12-05-2010 19:42 GMT3 час. я боец клана [Master]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.