deneagle45 Полностью согласен. Припять и вообще весь конец игры смазанный какой-то. Не доделали до ума, то ли времени не хватало, то ли бюджет кончился. Я ожидал большего. Осталась неудовлетворенность, испортившая все впечатление от игры.
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Я считаю сложное логово кровососов под ВНЗ Круг. Ну если в конце кровососов разбудить. Глухоря убивают, а кровососы даже перезаредиться не дают. Почти в любом случае скоро высветиться надпись игра окончена.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
я на ВНЗ кровососов гранатами обложил они все и взорвались&P
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Zhenya1499 нет наемники есть они патрулируют детский сад и универмаг
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Самое атмосферное место это Юпитер. Самое опасное это... это... думаю в Припяти когда эвакуация у Прометея. Самое страшное это подземка под Юпитером, снорки блин падают из ниоткуда.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
9898Paradoks9898 на заводе Юпитер. :-) Если подробнее то где аномалии электры в шкафчике
добавлено спустя 37 секунд
тьфу где электры, в шкафчике
отредактировал(а) sovietkmk: 02-05-2010 09:55 GMT3 час. Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Самое стрёмное место это завод Юпитер.Постоянно какая то музыка зомбирующая и ощущение пустоты.Жаль по игре там не сделали интересных квестов,но добавили бы туда монстров побольше,а то гонять стаю собак по задворкам как то тупо:no)
Krosss согласен, в этом Юпитере что ли мутантов других бы сделали, тех же бюреров, не ну то же мне "стремное место"!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
КоСтЕт согласен! Кстати если б не бюреры то лабра была бы не страшная!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Единственное страшное место, это сам завод Юпитер и тонель, так как постоянно ждешь что как я то тварь на тебя полезет, особенно страшно было, потому что я думал там на заводе будут контроллеры.
В лаборатории не приятно что все летает, а так там страшного ничего нет. Еще интересно в Припяти, когда отбиваешься от Монолита, хотя в общем если взять с собой СВД и РП, то там ничего сложного не будет.
666Стрелок666 ну если только первые пять минут в Припяти! За всю игру я там встретил кровососов,монолит,наемников,собак,псевдособак,контролера,бюреров и снорков, забыл про тушканов..
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Dark_Raven чтло ты скажешь о куче собак возле универмага,или о куче снорков возле Школы(там еще я Зулуса встретил,помог отстреляться)А один раз прям из воздуха кровососы штуки 4(ну это у меня было,у тебя как не знаю)
666Стрелок666 Незнаю как у кого из того что ты перечислил у мну ток псов у универмага куча была (с отбойником труда они не составляют к тому же далеко от универмага они не отбегают) и снорков 3 шт у школы и все) А в подземке было трудновато из за вечного ползанья на карачках - чуть при встал - ящики и прочий мусор летит в меня. На "Мастере" неплохой урон наносит кста.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.