лучше живот от пива, чем горб от работы :st)
нашу веру не убить, пили , пьем и будем пить
конечно я не алкоголик, но пиво по выходным употребляю :prankster:
55. Пиво можно ипользовать в интимных отношениях и оно не скажет: мне больно , мне неудобно, давай поменяем позу.:sarcastic::sarcastic:
отредактировал(а) dm.dav23: 02-12-2009 22:04 GMT3 час. Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Ярпиво - умри от почек разрыва.
Пиво Арсенальное - Смерть национальная.
Пиво Дон - в рифму не подходит он.
Пиво Вилкопоповецкий козел, выпьеш и встать не сможешь, судя по всему оно не держится в организме(лавочка к попе прилипла).
Пиво клинское - вещество которое находится в голове? - Моча
Пиво чешское - смерть немецкая
Выпей Туборг - дашь дубу
Вот мои приколы про пиво:lol).
добавлено спустя 2 минут
63 После бутылки водки пиво становится как женщина- все равно какое, лиж бы было.
И не стошнило;-).
отредактировал(а) Sayrus: 02-05-2010 16:27 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Когда в организм человека попадает пиво, то реакцией является повышение артериального давления. Конечный результат: инсульт, инфаркт , ишемическая болезь сердца, стенокардия и т.д.
65 Пиво, как девушка-рано или поздно оно разобьет твое сердце.
Умеренное потребление пива, конечно, особого вреда здоровью не нанесет. Но я не по наслышке знаю технологию его приготовления , и не пью этот напиток принципиально. После того, как сварят солод ( пророшенные и высушенные ячменные зерна ) , всю эту бадягу разделяют на две части: сусло и барду. Сусло вещь довольно полезная, помогает при лечении многих заболеваний ( недостаток- уменьшает потенцию ), но когда оно выбраживает, все плюсы в нем заменяют градусы. Это и называется пиво. Барда это солод, из которого выбили сусло. Его используют на корм животным. Я лично видел требуху теленка, которого год кормили бардой. Все внутренности у него тоньше папиросной бумаги, барда их просто съела. Один мужичок, работающий грузчиком на линии розлива пива жаловался мне, что часто приходиться менять рабочую обувь, подошвы разъедает за месяц-другой. И это живое, не пастеризованное пиво. Что же тогда делает с организмом напитки, у которых срок годности не две недели, а два года. Лично я ничего не имею против стаканчика водки в хорошей компании, да и любителя бутылочка.другая пива в гроб не загонит. Как говориться- все хорошо в меру.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.