Вчера купил себе Assassins Creed Bloodlines. Сидел играл целый день, и ровно в 12 ночи прошел ее.
Для PSP я считаю графика очень хорошая, но сюжет как и в Assasins Creed оригинальностью не отличается.
Легче всего создаются трудности Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
У кого есть Skype пишите...
Пацаны, подскажите, хочу очень на днюху psp, но вот незнаю стоит ли покупать, игры по 300 рублей, графика говорят неочень, по вашему мнению лучше потратить 6 тысячь или нет?:-) и ещё, в нём есть интернет чтобы скачивать игры или можно ли в него всунуть флешку какую-нибудь?
у меня psp slim 3004 не прошитая можно ли её прошить самому без всяких затрат и риска для psp а то в нете ищю там можно прошить только или с пиратской или с лицензионной я не понел помогите пожалуйста
скажу чесно мне пиха не нравиться... да и вообще я консоли не люблю, привык к компу, в пиху можно погамать конечно, но только когда уже РЕАЛЬНО нечего делать... для меня най единственное что это фильмы можно норм смотреть...
Вот и я тоже ее везде с собой беру.
У меня PSP Slim & Lite Piano Black, купил почти два года назад, и пока она еще очень даже ничего. А PSP 3000 или Go! это на мой взгляд для того что бы срубить побольше бабла с народа, вот когда выйдет портативная приставка аналогичная Playstation 3, тогда и посмотрим.
PSP Go! со своим долбанутым строением лучше вообще не брать. Неудобно до ужаса.
Я вот как-то видел у нас в супермаркете её,держал,рассматривал её и мне мысль пришла что экран выдвижной может легко отломатся и тогда на ветер 10 косарей с лишним.
PSP Go! со своим долбанутым строением лучше вообще не брать. Неудобно до ужаса.
Я вот как-то видел у нас в супермаркете её,держал,рассматривал её и мне мысль пришла что экран выдвижной может легко отломатся и тогда на ветер 10 косарей с лишним.
Это точно. Да и PSP Slim - это одно и тоже что джойстик с экраном. Удобно.
Razvedchick
+100 согласен
-----------------------------------------
купил я значит вчера ПСП , до сих пор не нарадуюсь... :-)
там была игра и чехол но самая фигня то что там ПО 6.20
а мне чел сказал что если проша выше 6.0 то прошить нельзя чтобы пиратки читать
правда ли это ... а если нет то подскажите как
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.