Автор Сообщение
Посты: 1308
28-04-2010 18:22 GMT3 час. #1236927   
Да какие уж тут шутки... Dester`a нет никакой человеческой порядочности и уважения к поклонникам его "творчества"... это давно известный факт. Теперь ещё и солнышко пригрело... ну, я-то на сталкера и комп вообще забил, играюсь на второй соньке, удовольствия просто море ! Чего и вам желаю, забейте на это УГ.

Посты: 259
28-04-2010 21:38 GMT3 час. #1237049   
Piter ну ты знаешь я его не тороплю) просто не зачем) у меня есть еще игры где куча обязанностей в клане дык еще и учеба ) здесь я просто чуток отвлекаюсь на посторонние темы)
ну уг это не назавешь) но более достойного мода на зп я просто не видел(( сигериус я считаю откровенным бредом(особенно с его квестами о которых меня воротило из за их нелепости)

Посты: 1115
28-04-2010 22:44 GMT3 час. #1237080   

Да какие уж тут шутки... Dester`a нет никакой человеческой порядочности и уважения к поклонникам его "творчества"... это давно известный факт. Теперь ещё и солнышко пригрело... ну, я-то на сталкера и комп вообще забил, играюсь на второй соньке, удовольствия просто море ! Чего и вам желаю, забейте на это УГ.

То ты на псп всех призывал переходить, то вот на пс2. Периоды восторга сменяются периодами ненависти.

Посты: 15
28-04-2010 23:01 GMT3 час. #1237084   
ЗАБить не забью .НО дестер может просто Работает над модом.Хотя Сколько ждал на ЧН и не дождался.может и он забил и пошёл играть в соньку.

добавлено спустя 3 минут

Piter ну ты знаешь я его не тороплю) просто не зачем) у меня есть еще игры где куча обязанностей в клане дык еще и учеба ) здесь я просто чуток отвлекаюсь на посторонние темы)
ну уг это не назавешь) но более достойного мода на зп я просто не видел(( сигериус я считаю откровенным бредом(особенно с его квестами о которых меня воротило из за их нелепости)

торопить может и не надо ,но ARS 0.5.2 норм поиграй а сегериос то точно бред.

отредактировал(а) strays9000: 28-04-2010 23:05 GMT3 час.

28-04-2010 23:49 GMT3 час. #1237107   
strays9000 не интерсно) таких модов как не знаю что) и я смотрел систему снятия брони ) очень кривовато(логики ноль) ))) меня больше интересует оружейные паки) не зря я здесь сижу)(и еще интересен костюм которой на бороде((а точнее показатели))
Rionname на псп надо летом летом переходить когда выйдет "мирный гуляка"(msg:pw(правда меня уже запарило нытье вокруг него)

Посты: 19
29-04-2010 00:03 GMT3 час. #1237114   
Ну совсем уж от темы отклонились...
И зачем на Дэстера гнать? Что у человека личной жизни нет? Это же, не значит что надо бросить все и удовлетворять прихоти геймеров? Делает по возможности, что делает.
У меня к примеру:
Раньше перерисовывал текстуры в свое удовольствие, как хобби... А сейчас как влип... и с утра до вечера над компом горбачусь... не осталось времени ни на личную жизнь, ни на игру... сидишь малякакаешь, малякакаешь....
Радости от этого, уж поверьте не весьма много....

Посты: 274
29-04-2010 12:51 GMT3 час. #1237285   
ПСЕВДО-STALKER, ну знаешь, когда в начале прошлого лета у Дестера спрашивали насколько готов Арсенал, он ответил, что работы было сделано больше половины, только за конфиги он еще не принимался. Вот скоро наступит следущее лето. Я ожидал увидеть Арсенал под ЧН где-нить в августе-сентябре. А Арсенал до сих пор НЕ СКОРО! Если бы он хотя бы выложил готовые анимки, то уже сейчас можно было бы нормально погамать в ЗП/ЧН без корявых стволов с другими модами. Но Дестера теперь неустраивают модели! Зачем спрашивается с нуля переделывать модель калаша, если обычный юзер разницы между старым и новым никогда не заметит?
Кстати, первая видюха с преальфой выложена на ютуб в начале октября 2008 года. Сколько прошло времени с начала разработки? Если каждый день в течение этого времени моделировать по 5 минут, то в сумме получится 47, 5 часов. ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ! Я ЗП так и не прошел, все хотел пройти с Арсеналом. Кажется, я его так и не пройду...

29-04-2010 15:58 GMT3 час. #1237468   

Я ЗП так и не прошел, все хотел пройти с Арсеналом

Все хотели и я ЧН установил бы обязательно и прошёл ещё несколько раз.

Посты: 1113
29-04-2010 16:08 GMT3 час. #1237479   
Да вы достали уже!!!
Скажу честно - меня уже тошнит и от сталкера, и от арсенала, и от всего остального. Просто неудобно забить на всё и бросить. Жалко ранее потраченного времени и обидно за невыполненное обещание. Да и имеющийся опыт не использовать грех. Вот и работаю те самые 5 минут (точнее час минимум) в день через день (а иногда и через неделю).

Тупо, вечером, после работы хочу погамать во что-нибудь хорошее, а не в этот сраный сталкер, фильм посмотреть там, музыку послушать... В выходные оттянуться с друзьями. А тут какой-то ***** арсенал со своими ******** стволами и вагонами проблем в реализации.
Никакого азарта и огня в глазах давно нет, уже год как, вот и работаю спустя рукава, по инерции. А вы от меня всё требуете и требуете, просите, умоляете, обвиняете в неуважении к фанатам, в лени и прочем... Ну ******* мне всё это надо, а?!

Плюс запарил этот долбаный движок сталкера - говно блин сплошное. Чтобы достигнуть желаемого результата приходится изворачиваться как змее на раскалённой сковородке. Причём везде - в текстурах, в геометрии, анимации. И везде какая-нибудь фирменная ***** от X-Ray движка, от меня не зависящая - долбаная оптимизация геометрии в СДК, кривой бамп из-за ДДС-сжатия, неточность позиционирования костей в анимации, кривые шейдеры полупрозрачных материалов, отсутствие синхронизации некоторых анимок на уровне функционала и многое, многое другое... Про конфиги и функционал - отдельно. Там глюков - миллион, если не больше.

Некоторые не стали проходить ЧН и ЗП в оригинале. Зачем? Я вас просил об этом? Вы хотели чтобы всё было в ажуре? А вот **** - я не волшебник. Как могу, так делаю.
Где все остальные? Почему у меня нет конкурента, который бы тоже делал что-то похожее по масштабности для ЧН или ЗП? Моделить, текстурить и анимировать умеют уже многие и даже показывают готовые результаты... Почему-то мутят всякие глобальные модификации, типа того же Сигериуса. И что немаловажно - получается. А вот стволы - ну никак. В чём дело? Расскажите. Я вот, например, вообще не представляю как делать квесты, а тем более сюжет. Вообще туман, нифига непонятно. В чём сложность делать стволы? Алё, конкуренты, вы где со своими арсеналами для ЧН?

Итак, почему так долго? Да по качану. Сначала сами что-то подобное попробуйте начать, а там посмотрим у кого как получится.

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-04-2010 10:52 GMT3 час.

Посты: 23
29-04-2010 16:58 GMT3 час. #1237519   
Dester красавчик+1000

Посты: 1051
29-04-2010 17:07 GMT3 час. #1237528   
Dester Точно говоришь.
да забил бы.Убудет что ли?
Неуважение фанатов.У тебя их нет.Фанаты цветы,дарят в любви признаются(это конечно шучу)
А тут просто доильные машины.Как чайки из мультика.Дай,дай,дай.
Забьёшь на сталк.Нечего страшного не будет.Это моё ИМХО.
Выложил бы эти исходники, и вот твоё время не зря потерянное.Как в тч перенести уже все почти знают.Вот и будут бегать, с тем что уже сделал.А на ЗП, вон тема на амк есть.Там люди все довольны

29-04-2010 17:38 GMT3 час. #1237562   
Dester помойму на тебя тут гонят ток двое (один не подрос а другой просто странные понятия что ему кто то должен)(1 впечятления )!:prankster: а остальные защищают )иль я не прав?)));-)
кстати вот по этому я не сажусь писать скрипты для сталкера ) слишком уж у него кривой движок(возможно и скрипты такие же идиотические, дабы подгонка под него)да и с друзьями люблю отдыхать))

Посты: 112
29-04-2010 18:08 GMT3 час. #1237592   
Arsenal must die :sarcastic:

Посты: 1113
29-04-2010 19:27 GMT3 час. #1237670   
Да ладно. Разработка ещё не приостановена. У меня ещё приготовлен сюрприз (не релиз, нет). Продемонстирую кое-что интересное, но точно не знаю как скоро.

29-04-2010 22:33 GMT3 час. #1237885   
arsenal revived from the dead это радует.

Посты: 261
29-04-2010 22:54 GMT3 час. #1237898   
Он и не умерал. Просто работа идет так как хочет автор.

30-04-2010 08:13 GMT3 час. #1237974   
Дорогие друзья, тема "Почему мод не выходит завтра вечером" всплывает раз в месяц.

[Вам здесь официально никто ничего не должен], расписок не давал, обещаний не обещал. Ход разработки идет вровень с появлением припадка. Есть припадок - есть работа, нет - нет. Все должно идти с удовольствием, а не как у задротящего школьника которому в принципе больше делать нечего. Помните, что у людей есть близки и друзья которые намного важнее зд редактора.

Кстати, насчет денег. Конкретно скил Dester'a стоит денег. Подчеркну стоит денег. Поэтому когда в голове вдруг возникнет мысля чтото требовать обдумай ее хорошенько.

Посты: 39
30-04-2010 09:35 GMT3 час. #1237995   
Dester, не слушай наф подгоняющих, делай как делается!

А подгоняющим - Dester совершенно прав, коли все такие умные, садитесь да сами делайте, в чем проблема-то?

отредактировал(а) Revolver Ocelot: 30-04-2010 09:57 GMT3 час.

Посты: 2958
30-04-2010 10:36 GMT3 час. #1238018   
Автор выразил своё отношение, за сим дальнейшие комментарии по этому вопросу считаю излишними, так что если они будут, то это будет расцениваться как флуд с соответствующими последстиями.
Возвращайтесь к обсуждению мода.
З.Ы. Dester ты прав, ИМХО.

Посты: 1242
06-05-2010 07:22 GMT3 час. #1241890   
Извините за вопрос не по теме. В чем причина стрельбы неписей в воздух, который был в Альфа Арсенале и Релизной версии для ТЧ и как это исправить (в частности хочу исправить эту фигню в альфа версии арсенала для тч)?

Посты: 6363
06-05-2010 09:27 GMT3 час. #1241920   
BeeRsek
Есть отдельная тема по Арсеналу для ТЧ <<<тынц>>>

Посты: 461
06-05-2010 21:17 GMT3 час. #1242527   

Насчёт М1928 магазин вставляется снизу.

А вот и нет. Пруфлинк:
http://www.youtube.com/watch?v=KlUL85da4tY&feature=fvw
----------------
Правда это на самом деле игрушечная копия пушки Томми:sarcastic:

Посты: 19
06-05-2010 21:56 GMT3 час. #1242543   

# MAKS1984 :
Насчёт М1928 магазин вставляется снизу.Кто играл в Медаль За Отвагу должен помнить.

Правильно, снизу. Коробчатый. А барабан таки сбоку :-)

08-05-2010 23:30 GMT3 час. #1243755   
MAKS1984, я уже кидал фотку с пояснением чуть раньше в этой теме. Коробчатый - да, вставлялся снизу, а барабанный сбоку. Кстати, про какую конкретно Medal Of Honor ты говоришь?

09-05-2010 21:35 GMT3 час. #1244527   
С праздником! А по Томпсону и МоН - учить оружие по играм - это несерьезно.
Вставить фото - идите на сайт radikal.ru, загружайте фото (инструкции там будут написаны, только снимите галочку с уменьшения размера), и в сл. окне выделите третью ссылку и вставьте в свое сообщение.

Вот вполне годная статья о Томпсоне, там этот момент тоже проясняется (автор сайта и статей на нем - одиен из соавторов книги, на которую вы ссылаетесь)

Посты: 1308
10-05-2010 09:53 GMT3 час. #1244712   
Барабанный магазин имеет как плюсы, так и минусы. Из очевидных достоинств - большая ёмкость, по 70, а то и 100 патронов (!!!). А из основных недостатков следует отметить долгое снаряжение и склонность и заеданиям механизмов :ye) Ну и вес!

10-05-2010 10:15 GMT3 час. #1244720   
MAKS1984 , вы статью-то внимательно читали? На каждом Томпсоне было по два разъема для магазина. В один и тот же Томпсон можно было вставить как барабанный, так и коробчатый магазин.
Вот выдержка из той статьи

Коробчатые магазины вставлялись в приемник снизу вверх; барабанные магазины вставлялись и задвигались в приемник сбоку, что обеспечивало надежную фиксацию тяжелых барабанов в оружии.

Цитата из моего сообщения на 4-й странице

Горизонтальные направляющие пазы ствольной коробки предназначены для присоединения барабанных магазинов, а фигурный вертикальный паз спусковой рамы - коробчатых.

Эту возможность убрали в Томпсоне М1, упрощенной военной модели.

С РПК еще проще - барабанный магазин на 75 патронов вставлялся в стандартный калашниковский разъем, и при желании его без проблем можно было вставить и в АК, и в АКМ. Барабанного магазина нет РПК-74 под патрон 5.45х39 - просто потому, что производство одного такого барабана обходится чуть ли не дороже самого автомата (именно поэтому были разработаны коробчатые магазины на 35 патронов для ППШ)

Посты: 155
10-05-2010 11:52 GMT3 час. #1244800   
Dester прав.Сильно много требуете,народ(я не имею ввиду всех).Вы подумайте.Человек работает,
ему надо отдыхать,заниматься помимо Арсенала другими,Куда более важными вещами.Впрочем,в большом сообщении от Dester'a вы сами все видели.По-этому,прошу всех быть бдительными,так сказать,и не мешать человеку выполнять свою работу ))Станьте наконеец на пууть истинный ))
Сорри за флуд.

Теперь вопрос по теме:Как там СВД поживает?Просто,любимейший агрегат,из интереса хотелось бы узнать его состояние ))

10-05-2010 12:26 GMT3 час. #1244821   
Колямбур

# oxotnik :
Автор выразил своё отношение, за сим дальнейшие комментарии по этому вопросу считаю излишними, так что если они будут, то это будет расцениваться как флуд с соответствующими последстиями.
Возвращайтесь к обсуждению мода.
З.Ы. Dester ты прав, ИМХО.

10-05-2010 14:35 GMT3 час. #1244899   
MAKS1984 , находится-то барабан снизу, под стволом, как и полагается. Вставляется он под туда движением руки слева-направо или справа налево, а не сверху-вниз

Форумы Трилогия серии игр » Модификации и квесты ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Организация GSC Game World признана нежелательной на территории Российской Федерации.
Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. © 2004–2026 «Stalker-Portal.ru»