Mozilla Firefox 3.5.7 , Раньше не любил его, потому что Опера и Мазила на компе реагируют друг на друга фигово, и в конце один из них тупит, щас для меня Лиса это нечто, быстрый и шустрый браузерчеГ:-cool)
vaiteria у кого как. У меня Опера стоит уже год, тестировал со всеми браузерами - Опера быстрее. Да и привычнее, она легка в освоении, да и прочее. Мозилла же вообще не нравится, страницы не запоминает, глючит у меня, в общем я не очень люблю её...
Soul Reaver у меня наоборот.
Пару дней назад решила поставить Оперу. Ну,думаю, проверим что лучше пашет.
А тут облом. Не запускается, потом запустилась, начала тормозить, так пару раз, и забросила я её.
А сейчас пользуюсь Мозилой, и всё работает на 5+:-)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Не думал, что перейду на что-то другое вместо Firefox, но вот, случилось :) Google Chrome действительно оказался быстрее, багоустойчивее и т.п.
Тем не менее, Firefox ещё иногда используется, за несравненный Firebug (аналогичная фича в Chrome работает как-то не так) и просто для отладки вёрстки.
У меня есть и "Mozilla Firefox" 3.6.8. и "Opera" 10.60.Я выбираю "Mozilla Firefox" 3.6.8. потому что на "Opera" все текстуры при включение "Opera Turbo" размыты!И "Mozilla Firefox" уже давно привычен!
И кстати "Mozilla Firefox" 4.0. будет красивым если вереть источникам.
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 25-07-2010 12:45 GMT3 час.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
У меня есть и "Mozilla Firefox" 3.6.3. и "Opera" 10.53.Я выбираю "Mozilla Firefox" 3.6.3 потому что на этой версии браузера "Opera" все текстуры размыты!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.