Народ, кто из вас "копал" народную солянку? Вы наверное видели в ней текстуру наёмника в воякском костюме. У кого она есть? Залейте пожалуйста, просто я скачал солянку, думал она там есть, а её почему-то убрали.:-(
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
STALKER NEST
Нет. Он выглядит как воякский костюм э... Майора Кузнецова что на Кордоне возле насыпи стоит. Только там у него сам берет не чёрный как у вояк, а синий с нашивкой наёмников и морда такая у него, с козлячей бородкой. Хотя я видел этого чувака в одной из первых версий солянки... этих солянок с всякими патчами, фиксами и прочем, как грязи!
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Ребят помогите найти мод меняющий звуковые композиции на губной гармошке и гитаре, точно помню одной из этих композиций мода должна быть "С чего начинается родина"
Подскажите!
можно ли вместе Фри плей мод (с начала) и арсенал мод + автомобили поставить вместе
Может есть мод в котором они уже совмещены.
В каких модах есть арсенал мод?
отредактировал(а) shurik9821: 11-04-2010 18:23 GMT3 час.
Всем СТАЛКЕРАМ полей артефактов!!! Подскажите где скачать Народную Солянку, а то скачиваю а при разорхивации он просит код от СМС, а я почти 17 часов качал!! Помогите !!!!!!!!!!!!!
За отсутствие ПРОБЛЕМ приходится платить отсутствием РЕЗУЛЬТАТОВ
мну оч нада скрестить арена мод и фриплейстарт мод(у мну не получается)получится зашибенски:никакого сюжета а када артефакты надоест таскать-на арену(в арена мод мона выбирать противника(даж мутанта) амуницию и ставки)
добавлено спустя 1 час 3 минут
Stalker Bes Зона поражения 1,2(но там людей мало одни монстры)
я чуть не обгадился када на кордоне увидел 3 кровососов и контролера(не говоря о толпах зомби и снорков)
добавлено спустя 40 секунд
pavel-stalker да пиши в личку дам ссылку
добавлено спустя 3 минут
shurik9821 я копаюсь во фриплей моде.я обнаружил,что трейд как ни изменяй у бармена ассортимент не меняется,только цены(((так что если совмешать арсенал то пушки которые добавляются продаваться не будут((если только не выдать их сталкерам
отредактировал(а) БуРчЕлЬ: 24-04-2010 10:15 GMT3 час.
люди, скажите плиз, есть ли такой мод, который добавляет настоящие модификации в игру (как в ЧН или ЗП), а не просто напяливать глушак, прицел и подствольник. заранее спс, если дадите ссылку.
Джоконда На ТЧ Возвращение Меченого, На ЧН Funny mod, на ЗП sigerios mod, Ссылки... Да просто в поисковике введи МОДы на сталкер и все...
добавлено спустя 2 минут
Stalker Besна ТЧ Возвращение Меченого, АМК, SRP, Зона поражения(1,2)
добавлено спустя 2 минут
#Cтaлkep :
Где можно найти мод "Зона отчуждения"? за ранее спасибо...:-)
может Зона Поражения?
отредактировал(а) sovietkmk: 02-05-2010 16:12 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
shurik9821 , тебе нужен OGSM ful Arsenal mod. В нём и машины, и арена мод, и стволы, и фриплей и ещё куча всего. Его тематика в разделе модификаций для тч.
#shurik9821 :
Подскажите!
можно ли вместе Фри плей мод (с начала) и арсенал мод + автомобили поставить вместе
Может есть мод в котором они уже совмещены.
В каких модах есть арсенал мод?
в Возвращении Меченого, все это есть Gromoboi
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Здрасьте Всем ! Вы не можете подсказать есть на Тень Чернобыля мод - Повелитель Зоны - или - God of the Zone - если есть можете подсказать (если нетрудно) где лежит ? ;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.