DrumKiller, И это еще не самый плохо записанный мдм!:ye)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
Не знаю, если исходить из позиций клубней, crapper'ов, гопоты и попсовиков
В принципе,люди далекие от метала не будут интересоваться определенной группой,играющей метал,поэтому я посчитал уместным сказать,что в сравнении с различными коллективами,тяжесть Dethklok будет варьироваться (во сказал;-)).
Кстати,открыл не так давно для себя коллектив Agrypnie,шикарные немцы.
А я вот в последнее время не качаю ничего: места болт. Последнее, что скачал--Записки Неизвестного, но это не тяжелая музыка=)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
а подскажите ка чё-нить вроде cephalic carnage 1998-Conforming To Abnormality - любимый альбом (death/grind), без всякой там их последующей накрученности, чтобы рифы не тупые были(как в гор грайнд), ну и чтобы тяжесть была соответсвующая.
а можно лучшее из этого списка или тут уже каждому своё?
Это сложновато,скорее каждому свое,но материал в принципе мясной.
P.S. все достаточно техничное,где-то больше слэмминга и кача,а где-то поливалово спортивное:-)
как вы думаете какой стиль будет наиболее популярен к 2012-2014 г. (всё таки конец света , должно чё-то произойти как в 1998-2000))))
1. PDM и другой прогрессив с другими стилями(Technical)
2. Death metal(включаю brutal, slamming и.т.п.)
3. Deathcore
4. Black meta (включаю black death и т.п.)
5. Grindcore (включая death/grind и gore и т.п.)
или чё-то другое ввиде друго стиля или смеси
Чтобы слушать,а тем более исполнять подобную музыку,надо жить каждый день как последний и мылить веревку,так,на всякий случай )))))
З.Ы. если серьезно,то у подобных исполнителей присутствует сдвиг в деятельности мозга,определенно.Это даже не приколисты-грайндкорщики с их кишками.Реально диагноз.
Korpse, это да. Вспоминается Silencer с её безумным вокалистом:)
А грайнкор это иногда забавно, но можно подумать, что у ребят тоже не всё в порядке с мозгами:)
#Korpse : DrumKiller ну если CBT радует,вот зацени
Это трандец... Слушать такое - я даже не представляю как! Чтобы музыку слушать, нужно ей проникнуться... Но проникнуться такому... Вокал так вообще напоминает речь пришельцев из Района №9.
Шалун, Парень, ты вот что слушаешь?
Если не митол или хотя бы не пост-рок--делать тебе здесь нечего, ибо здесь только те, кто любит тяжелую музыку, вдохновляются и заряжаются ею.
А если же ты все-таки уважаешь наши взгляды, будь добр, не выражай свою точку зрения таким методом. Запилили ибо. Не понимаете--не понимайте.
Джей Ди, Перечитай, будь добр, мой пост и удали свой, ибо я уже ответил на все.
Ой, мне нельзя находиться в этой теме. Я слушаю сейчас хип-хап. Все, убить меня.
отредактировал(а) Апофеоз: 05-05-2010 18:42 GMT3 час. В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
тебе тока что писали : не понимаешь - не понимай, прояви уважение.
А чё то я не видел глубокого смысла у мансона(его вообще неуважаю) и слипов.(я вам обещаю)) этот кал-метал ещё вылетет маинстрим хотябы частично))))))))(хотя я не понимаю такой приём как пикинг)
Шалун, обясняю по-русски. "Кал-метал" - это вся тяжёлая музыка, от дет-метала до горграйнда. "Мейнстрим", думаю, обяснять не надо. "Пигинг" - вокальный приём, похож на визжание свинки, когда её режут.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.