Не удивляйтесь, но когда мою полы и одновременно слушаю музыку, то очень успокаивает нервы. Ещё курением, прослушкой любимых треков или избиванием стен.
Убийством мирных граждан Франции в The Saboteur, просто там это весело!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
#LeeV :
Хм...Похоже, я очень нервный человек...Телефон верчу в руке постоянно, как попадётся, трясу ногой (автоматически =)), ем конфеты (если таковые имеются), брынчу на гитаре (а делать этого, за четыре года так и не научился), перебираю бусины (нет, не "Мамины бусы", а банальные и деревянные) слушаю музыку (Fool's garden, Bob Marley, Кино), играю в CS (не успокаивает...боты меня рвут=(), лазаю по форумам (в мэйле на вопросах, или с Вами), матерюсь во всю глотку (превосходно выводит негативные эмоции) ну и... скоро опять подсяду на глицин (лекарство. Неврологша посоветовала) Если честно, всё выше мною перечисленное, только ещё больше меня из себя выводит. Меня может успокоить только...время :-)
То, что я выделил зелёным - то же самое, что и у меня. Нет, я могу без проблем заставить себя ждать, не двигаясь. Но просто так - да, я болтаю ногой и т.д.
Древние греки считали, что для того, чтобы прожить на этом свете долго, необходимо есть мед, смотреть на воду и на зеленый цвет и любоваться красивым лицом. Современные ученые доказали. что перечисленные выше вещи помогают бороться со стрессом и снимают нервное напряжение. Еще мне помогает успокоить нервы выход в лес. Спитрным и медикиментами стараюсь не пользоваться. Еще когда начинаю нервничать , вспоминаю крылатое выражение одного подполковника, который преподавал в армии общую тактику
Все болезни от нервов, только тр....р от наслаждения
Эмм, если есть возможность - бросаю нафиг все дела, наушники в уши и пешочком за город, часа три походить бездумно, особенно под дождиком, когда в в наушниках играет "Люмен"...Этот способ самый действенный.
Книжку одну читаю, хорошую.
Сажусь за комп, запускаю "Народную солянку" и иду выполнять какое-нибудь сложное задание. Пара часов игры замечательно успокаивает нервы.
Грызу сладости. Помогает.
Прихожу на речку и долго смотрю на воду.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
А я врубаю в винампе музыку. Захожу в сталкер. Пока грузится достаю колу из холодильника. Делаю бутерброды. И начинается крашилово.....:-)
Автомат лучший друг сталкера.
Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть.
Сталкеры грязи не боятся.
Сталкер в душе - сталкер по жизни.
Глазам доверяй болтом проверяй.
Сталкера ноги кормят.
Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь.
Включаю музыку и электронную почту и под музыку шлю всем под ряд безумные сообщения. ААА чуть не забыл еще очень хорошо помогает- кулаком по столу стучать вообще класс на все 100 помогает.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.