win win А чем тебе комбез найма приглянулся? Комбез сталкера круче по всем характеристикам! А у эколога пулесойкость маленькая! Для вылазак в аномальные зоны пойдет, а вот для войны...:-)
... счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ...
Serdgant В тч у меня главной проблемой были не аномалии, и не радиация, а пули моих врагов! Так что я предпочитаю Скат-10 сталкер Nekit Для меня в тч вес не имеет значения! Главное пулестойкость! Это в ЗП я каждый грамм считал, но не в тч!
Серега Турист Зелёный эколога в стандарте самый оптимальный по характеристикам. В отличие от желтого у него довольно не плохая пулестойкость. Плюс малый вес, всего семь кило, а скад целых двенадцать весит. А пять лишних кило таскать из-за чуть большей пулестойкости не рационально. К тому же, если мне не хватало пулестойкости, то я артами пользовался.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Rерtile Я ещё раз говорю, скад очень тяжелый, а для меня это важный фактор. Я лучше экзу надену, хотя в нём и бегать нельзя и по аномальным характеристикам он хуже. Но всё равно, в стандарте я ходил либо в севе (хотя она тоже тяжеловата), либо в зелёном экологе.
Серега Турист в тенях чернобыля низзя)
только в чн и зп.
а вообще, скат действительно самый лучший комбез.....
а уж если у него вес уменьшить с помощью модификации, то вообще отпад)
Cиноби А разве в тч можно модифицировать? я понимаю, что играл в тч целых 2 недели назад, но модифицирование тогда еще не изобрели&P Максимум найти модификацию, да и модификацию на скат я не помню что-то!
Серега Турист а я в общем случае про скат говорил )
в тенях он хороший и без модификаций, а в зове и небе его если промоддить.... класс...
ед минус- мало слотов под арты :]
Серега Турист Ну да. В З.П. и Ч.Н., кстати, выбираю что бы было максимум аномальной стойкости, плюс наибольшее количество под арты. А пулестойкость можно и прокачать.
Я высказываю своё мнение. Я совершенно не согласен с теми кто носит экзы, скаты, берилы, севы. Я вот ношу Ветер Свободы. Остальное в этом костюме делают арты. Зачем носить большие, громозкие костюмы? Не я понимаю тех кто безконца попадает под пули. Я говорю только за себя. Но я ношу СВД и ВАЛ модернизированные. С ними я валю всех на расстоянии. Это мнение костюмов в ЗП.
ЧН это да! здесь надо носить броньку получше. Но где достанешь? Я носил до Янтаря ЧН-1. Потом Севу кое-как достал. Деньги фиг наскребешь!
ТЧ ну здесь реально денег жалко на такие дорогие костюмы. Сталкерский комбенизон стоит у Бармена 30000. А у Сидоровича 60000. И где я достану такие циферки? Ну можно найти на локе. Хорошо что тайники есть. Но ёмаё как дорого стоят костюмы! :-(
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.