Korpse Крис Барнс и СС это как я понимаю Cannibal Corpse?)
Не большой любитель их,раза 3 начинал их слушать и незнаю,не цепляли особо. Из дезметала последнее что мне понравилось это Brain Drill. Вообще не большой любитель этого стиля:)
DrumKiller ну так вся дэтуха довольно однообразная,если не брать мелодэт какой-нибудь.За разнообразием милости просим в пауэр,симфо,готик,там с этим все в поряде.
А СС давно УГ стали,примерно с The Bleeding (1994):ye)
Заслушал внимательно новый альбом Brain Drill,очень средненько однако:).Песни друг от друга очень тяжело отличить,больше деткора стало,барабаны довольно посредственно звучат,главное зло на мой взгляд - бесконечные гитарные "тюлю-лю",очень напрягает.Misery Index гораздо приятнее на их фоне воспринимается.
Чисто поделился впечатлением об альбоме,никакого навязывания:ye)
Блин... Давайте о мелодете или мелоблэке лучше потрещим (а лучше абстракт хип-хапе в другой теме), а то меня педокор не очень радует:-) Без обид, только мое мнение=)
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
мда... а тяжёлой музыки больше и нету хах))))
Остаётся тока "русский мет0лкор" хах))
(недавно зашёл на csmania а там одни сатанюги, если христианин регу не пройдёш)
Музыки полно,причем хорошей."Русский мет0лкор" тоже музыка,правда на любителя.
(недавно зашёл на csmania а там одни сатанюги, если христианин регу не пройдёш)
А что мешает прикинуться сатанистом и пройти регистрацию?Или там по месту жительства выезжают и сверяют личность и требуют видеоотчеты о принесенных в жертву кошках?;-)
Ну это так,шутка типа:)
Недостиль--классик детх. И не треш, и не мелодика, а кака. А еще недостиль--это Слейврот.
но хх мягко говоря не айс
Два месяца назад я тоже так думал. Я ж не говорю про крэп (ну, каламбур. rap--crap(по англу дерьмо)), я говорю про абстракт хип-хап. Это гениально, на мой взгляд. А не слушая что-либо сказать тяжело, я думаю. Я вообще перестал любить людей "невзаимосовокупляться митол, невзаимосовокупляться Волеро" или прям ваще ИФ или ДТ (любой из двух:-)). Нужно разнообразие, как мне кажется.
Русский мет0лкор
Смотря что вы под этим имеете ввиду. Для меня--это метализированный хардкор. Кстати, надыбал тру группу Wild by Heart. Гениальный new school hardcore\metalcore.
Если же вы имеется ввиду челк0кор, то сами его обсуждайте..) Вот что недостиль, так это челк0кор. Отрыжка МДМ-а, как и прогрессив, как и тектоник из электроники:prankster:
В людской глупости есть какая-то непостижимая тонкость. если на светофоре вы увидите человека в очках розовых, расскажите ему о бессмысленности человеческого существования в мире без бога.
В точку, да они и фашисты причём, я вообще вах - кс-овцы, тока ты это им скажи а то от меня это до них не доходит(2 раза анрегели)
Насчёт Мет0лкора то по-моему русская сцена тока за этот стиль и уцепилась, а ещё непонятная альтернатива, и говнопанк. Только Единичные группы играют в других стилях (ИМХО). Например у нас в Сочи есть группа Dr.Faust(Grindcore)(25 лет группе) - слобовато как то, но как никак лучше чем ничё, и тем более на разогреве у Napalm Death вроде бы Краснодарских "сделали"
( кому интересно http://www.myzuka.ru/artists/30041/dr_faust.html
http://drfaust1.narod.ru/video_.htm )
Не соглашусь,можно например на _http://metal-archives.com/ глянуть,сколько в нашей стране групп(зарегистрированных на данном ресурсе,естественно),и не все играют играют металкор,отнюдь.
З.Ы. это типа размышление вслух)
И необязательно нести яйца,чтоб судить о вкусе омлета
Однако сожрать его нужно. Я ж не говорю тебе зачитать, я говорю послушать. Предрассудки--фашистский пережиток недочеловека. Ничего личного. Heretik,
непонятная альтернатива
Не существует такого стиля.
Только Единичные группы играют в других стилях (ИМХО)
Я вот как стал интернет-бойцом, так сразу как-то перестал замечать группы, которые бы играли фигню типа мазафаки, какапанка и челк0кора.
"непонятная альтернатива" это российская альтернатива старых российских групп, которая и не альтернатива вообще, и отличается от зарубежной альтернативы, но называется всё равно альт.рок - я сам плохо разбираюсь в этом, так мне мой одногруппник сказал.
Не предрассудки,а предпочтения.С таким же успехом можно советовать блатняк послушать или,не к ночи упомянут будет,Пилигрим:sarcastic:.Дело вкуса каждого.Я в метале себе разнообразие найду,нет причины на другие стили переключаться.Просто миссионерством не надо заниматься,ничего личного:ye)
Был прикол в школе связанный с таким умением :)
Дело в том, что у меня получается, но делаю я это в освном чтобы поприкалываться)
Так вот, пацан из моего класса заявил, что я таким голосом не прочитаю слишком много. Ну я взял листик со стишком, у нас как раз была репетиция перед выступлением в честь 9-ого мая в школе, и прочитал.
Предложил ему - у него вышло как хрипение змеи, а потом у него долго першило в горле xD Особенно прикольно было, когда он перед учителем прочитал текст, а потом откашливаться начал xD
Я умею чуточку гуттуралом. Совсем чуть-чуть. Технику еще помню. Я просто сейчас много хип-хапа записываю, поэтому экстрим-вокалы не очень-то применишь.
У меня гроул-то ухудшился, хотя рычу еще. Правда, немногим нравится. Хотя, по-разному. Либо нравится очень, либо не нравится вообще.
Это несложно, кстати. Главное--понять.
Я в метале себе разнообразие найду,нет причины на другие стили переключаться
А копирайт поставить меня 16-летнего?:-)
Рычать-хм...Типа гроул?
===========================================================
Кто нибудь слушал "Pictures Insade me" ? Хотя эт помойму альтернатива...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.