Nenos просто к сведению.
астрикс ломал мыло, а потом запускал на него восстановление пароля.
какой у тебя стоял вопрос на восстановление пароля на мыле?
то то же......
вот у меня там везде 16 символьные коды стоят- никто не взломает :)
а про смс баллы- скорее всего все, с концами... LeeV ие что хорошие реализуются в свое время.
имейте терпение, товарищ!
Я вот понять не могу. Наш уважаемый администратор совсем про СП забыл? Немножко смущает отсутствие "напоминалки" о 9 мая на главной. Да и темы почему-то пустеть начали. Или я что-то пропустил?
отредактировал(а) G3man: 10-05-2010 11:28 GMT3 час.
Cиноби
Жесть, даж проверить не могу)
F5 -> перелогинься -> перезапусти браузер -> -//- соединение с интернетом -> -//- компьютер. Выполнять до тех пор, пока не пропадет крестик)
И куки надо почистить.
Стандартный набор, сам знаешь.)
Ребят, на официальном сайте сталкера тоже нет новости о 65-летии победы, да и на многих сайтах её нет. Тут дело не в том, что забыли или не хотим, а в том, что об этом писать не обязательно, т.к. мы с вами и так всё помним :) Почитать и просветиться на тему победы всегда можно на тематический сайтах.
Leks
В принципе да. Но подрастающее поколение нужно осведомлять. Ведь в большинстве своём современная молодёжь "положила" на историю. И по своему желанию ни на какие тематические ресурсы подростки заходить не будут. Можно напомнить им об этом лишь через нетрадиционные методы познания. (никакого интима)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.