Как я и говорил, вот новые иконки оружия/брони/артов и прочей мелочи для этого мода.
Ссылки:
1. http://ifolder.ru/17099400
2. http://depositfiles.com/ru/files/6vaupeppn
Кидать в папку с игрой и согласиться на замену.
!!ВАЖНО!!
Скорее всего эти иконки будут работать только на разрешении 1280х1024, 800х600, а на 1024х768 у друга например иконки не показываются.
отредактировал(а) R.O.L.@.N.: 02-04-2010 19:54 GMT3 час.
у меня свободовец пропуск не отдает и ключевые персонажи не отображаются...появятся только если сохранится и загрузится
версия игры либо 1.5.00 либо 1.6.00 не помню
Наконец-то закончил работу над модификацией этого мода, изменения коснулись в большей части графики.
*Улучшено отображение DX10 эффектов (Лучи солнца, грозы) (GodRays Mod)
*Новые текстуры и модели оружия (не всего) (RionName, TehShake и.т.д.)
*Новые качественные бампы и текстуры сталкеров, земли и т.д. (часть от Argus)
*И так далее...
Скрины для демонстрации GodRays Mod'a включённого в сборку:
Тестировал на патче 1.5.10 (всё работает без вылетов)
Ссылка: http://ifolder.ru/17244109
+ Новые иконки брони/предметов/оружия/артефактов и т.д. (ВНИМАНИЕ! Иконки проверялись на разрешениях 1280х1024 и 800х600, на других разрешениях могут не работать)
Ссылка: http://ifolder.ru/17244152
отредактировал(а) R.O.L.@.N.: 11-04-2010 19:07 GMT3 час.
народ нет оружия беру а оно непоказывается версия 4 пиратка
добавлено спустя 17 минут
А я дубалойд забыл в опциях интерфейс врубить
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 12-04-2010 00:18 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Скачал мод, поставил на лицуху с патчем 1.5.10 - запускаю игру и не вижу никаких изменений, кроме автомата Калашникова в инвентаре. В меню заставке - нигде нет даже надписи названия мода. Подскажите, как правильно устанавливать - пожалуйста. На Зов Припяти без проблем ставил. Очень понравился, хотелось бы и на Чистое небо этот мод установить.
Anatoliy73 ,дима-сталкерр Не знаю как у вас, а у меня в папке с игрой STALKER - CLEAR SKY есть еще папка - CS вот пока я в эту папку геймдату мода не скопировал, у меня тоже мод не запускался - шло ЧН в оригинале.
Привет бродяги ЗОНЫ! У меня лицуха-играю в инете,при этом часто вылетает из сервера-при начале игры,подскажите в чём проблема,может античит поставить,может админ выкидует-ничего не могу понять(если надо поставить античит то где его можна быстро скачать и как установить)ПОЖАЛУСТА помогите-так прикольно играть в сети
еще интересен вот какой момент , монстров чего то мало в этом моде , а-лайв не живет как полагается ? или что , еще проблема , последние слова в разговоре отсекаются как поправить ?
bomberman Согласен, монстров маловато. Много их разве что на Агропроме и в Рыжем лесу ( в SGM на ЗП знаю как поменять кол-во респауна монстров, здесь такой функции не нашел)
Друзья, какая-то фигня...
Ставлю мод на 10й патч, а он не ставится.
Инструкции по установке следовал точно (gamedata снес и запустил установку мода). Никаких изменений!
И глюк появился. Вальнул сталкера на остановке (задание от Йоги), а он с бандитами на месте передачи денег оказался живой и доровый (задание от Напра). Вот такая лажа...
#panzermayer :
И глюк появился. Вальнул сталкера на остановке (задание от Йоги), а он с бандитами на месте передачи денег оказался живой и доровый (задание от Напра). Вот такая лажа...
Это не глюк, так бывает, когда начинаешь работать на Йогу, а затем идешь по сюжетной линии от Напра(он там по сюжету должен появится - вот и появляется, Авоська его зовут) Просто ты пошел по такой ветке игры - получился нахлест.
добавлено спустя 5 минут
Этого бы не произошло, если бы ты до конца пошел по бандитской линии. Йога потом дает задание атаковать Барахолку вместе с группой бандосов. Ты мочишь всех сталкеров, в том числе Напра - забираешь у него пропуск в Темную долину и все, квест с Авоськой отсекается.
отредактировал(а) Buusty: 25-05-2010 18:57 GMT3 час. к
Дали задание найти КПК погибшего военного на кордоне.
Он там типо в аномалии. Так вот место где он погиб находится на железке в тунеле а в тунель не пройти когда пытаешся пройти тебе телепортирует обратно.
отредактировал(а) Ma1ik: 31-05-2010 15:19 GMT3 час.
Ma1ik Над мостом где сталкеры стоят есть тоже такая аномалия,так вот залазиеш на мост и прыгаеш в эту аномалию и тебя телепортнёт к железке,там где погиб военный.
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.(с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.