На другом форуме дела потихоньку идут...идут...по поводу ботов думаем вообщем-то.
ТУт проблемы полезли при использовании g_spawn, ткак как эта команда не для МП, то и она всемте с моделью начинает грузить кучу всякого ненужного в МП г***.
И причем с этим всем мусором, она не дает грузить то чот надо...будем дальше кумекать. Сейчас надо оторвать целевые объекты от опций сингла.
Да уж на Гамеру редкие вундеркинды собрались! Может наконец ботов вставят или пинг уменьшат реально!
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Ботов пытаемся вставить, сейчас вроде что-то получилось заспавнить (а именно оружие), но пока не можем понять куда это всё спавнится :)))) с пингом вроде работы велись, но потом как то это дело с пингом сошло на нет. А с ботами, работаем, работаем :))) Там кстати ПЫСовцы которые делали скрипты сови мыльца засветили, можно будет консультацию выпросить :))) [шутка]
Блин, а у меня такой лаг:
Захожу в инет игру, и у меня появляться главное меню игры, там только варианты одиночной игры, сложный, а потом падает с ошибкой :(
В меню это плохо , сразу выходи и пробуй на другой сервак
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
============================================
Если у вас есть build 2215 то эта программа для вас
============================================
1. Создание сервера
2. Подключение клиента
3. Распаковка gamedata.xp0
4. Конвертация *.dds > *.tga
5. Разбор level.spawn на стадии разработки
6. Содержит список консольных команд с описанием
Скачать http://dncorp.narod.ru/st.rar (278 кб)
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Lexer канечно спасибо! токо мне бы надо как-то сделать чтоб сервак запускался с .bat проги. У меня джифорс 4микс я нашёл прогу которая подстраивает графику под карту. Но чтобы через эту прогу запустить нужно или бат или .exe! у меня Xr_3da.exe запускается хотя раньше выдавало ошибку типа карта не потдерживает. Мож что может батник сделать чтоб сразу сервак запускался или конектился к серваку.
добавлено спустя 5 минут
Ст.№14 ссылка которую ты мне скинул не пашет:(
добавлено спустя 35 минут
Lexer в твоей проге я кликаю создать сервер, потом у меня значок на панели появляется и ничего не происходит. архив разархивировал в папку с билдом
добавлено спустя 23 минут
Lexer во сделал. а ты можешь сделать чтоб через бат или ехе сервак сразу запускался??
отредактировал(а) KOT9lPA: 22-01-2006 13:23 GMT3 час.
Ст.№14, или кто-нить другой. Вопрос не совсем по теме, но всё же спрошу:
У кого есть инструмент для распаковки старых билдов (1154 и иже с ним), дайте плиз ссылку (можно на ПМ).
Заранее сенькс)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Lexer во сделал. а ты можешь сделать чтоб через бат или ехе сервак сразу**5001001a66cf24ce67c0**=1/vote=1/anslen=5/dmbi=1/estime=9:0/etimef=1)
client(localhost/name=Player)[/code]
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Люди добрые, помогите!
При соединении с сервером Игра пишет:
***Internal Error***
Бла, бла, бла, бла,бла ........
Что с этим делать, как бороться?
Если в состоянии скинте инструкцию на мыло, если нет то хотя-бы на форуме.
А вот у меня следующий вопрос: о клавишах в игре.
По ходу узнал такие:
Q - уклон влево
W - вперед
E - уклон вправо
A - влево
S - назад
D - вправо
Space - прыжок
Ctrl - присесть
R - перезарядка
T - подобрать оружие
F - бросить оружие
V - смена на подствольный грантомет и обратно
K - что-то типа чата
I - чемоданчик
M - выбор лица перса
L - фонарик
~ - строка
Tab - вывод инфы о задании/статистика матча
Но это впринцыпе стандартный набор клавиш.
А есть какие-то еще, отвечающие за какое-то определенное другое действие?
Больше всего меня интрересует использование аптечек горячей клавишей. Есть ли такая клавиша, и если есть, то какая?
Заранее благодарен всем за светлые мысли!
ЗЫ. если у кого-то есть какие-то интерестные дополнения, типа смена день/ночь, погода, еще чего, и где это можно взять, напишите, пожалуйста!
Заранее благодарен!
Я знаю только вот что !
Когда купил аптечку нажми на неё правой кнопкой мыши,там будет выбор нажми использовать (только там по english)
А ещё знаю как поненять разрешение ~ и вводиш Vid_mode 800х600 или vid_mode800х600.(ну можеш поставить 1024х768 как хочеш)А вообже кто знает там ещё какиета консольные фишки пишите ??
Так я это тоже знаю! Только неудобно ведь, когда ты бегаешь с противником по карте, заходить в чемодан, кликать правой кнопкой, выберать "eat", потом всё снова закрывать и получать хед-шот! :)
А есть какая-то альтернатива?
Скорее всего АЛЬТЕРНАТИВЫ нет8-) Но здесь ест баг с аптечкой то ест ее можно сьедать безконечное количество раз .Просто после сьедания она выкидается недалеко от игрока и ее можно поднять еще и еще ;-)
добавлено спустя 4 минут
Скиньте в ПМ робочую ссилку на билд 1154 Сорри :offt
отредактировал(а) DeaD MAN: 25-01-2006 00:10 GMT3 час. † [S.t.] †
Уже поднималась тема, но всё же траблы. У меня видео G4 440MX SE (то что она, мягко говоря, устарела просьба не сообщать - знаю). Так вот, читал, что вроде смогли её запустить с минимальными характеристиками. Изменил в файлах user.dll user_net.dll расширение на минимальное, плюс 16 бит выставил. Всё равно не пускает.
Опять же, упоминалось о каком-то 3D ... (что-то там) и как с помощью него смогли запустить на столь древней карте. Вот на этом моменте можно ОЧЕНЬ подробно.
Я конечно запущю этот билд на другом компе с высокой частотой вилюхи, но хотелось бы и дома имть ХОТЬ_ЧТО-то.
Classic_Vin, вообще, по всей идее на GeForce 4 MX 440SE и ей подобных видюхах игру запустить нельзя. Она для них не предназначена, ибо в игре активно используются шейдеры, обрезанные в МХ-видеокартах. Но тем не менее есть определённые программы, позволяющие эмулировать отсутствующие функции видеокарты с помощью других ресурсов компа (за счёт оперативки). Именно с помощью этих прог (в частности 3D Analyzer) можно запустить игру. По сути, нормально поиграть не удастся - сплошные баги и глюки. Но всё же сможешь хоть посмотреть.
Теперь объясняю, к0ким именно образом я запускал билд 2215: 1. Берёшь и скачиваешь 3d analyzer (v.2.26) 2. Запускаешь его и в нём делаешь все настройки, как на этой картинке: 3. Жмёшь RUN. Игра должна запуститься, но играть ты вряд ли сможешь. Ибо из-за аномалий и костров (в которых активно используются шейдеры) ты будешь видеть лишь серый фон. Можешь видеть ещё землю под каким-то углом... в общем, должно глючить. 4. Чтобы эти глюки убить, тебе нужно скачать один из файлов:
- gamedata.xp5 (отключены аномалии и костры)
- gamedata.xp6 (то же отключено, но вместо них разбросано оружие)
Файл брось в папку с билдом 2215. 5. Теперь запускай Stalker_net.exe, по идее настройки 3д анализера должны сохраниться. Но если не запустится напрямую - тогда через анализер точно пойдёт.
В общем я именно так и запускал. У меня всё пошло. Но это лишь так - посмотреть и не более. А вообще надо копить деньгу и к релизу покупать нормальную видяху =)
отредактировал(а) Leks: 26-01-2006 22:16 GMT3 час.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
3. Жмёшь RUN. Игра должна запуститься, но играть ты вряд ли сможешь. Ибо из-за аномалий и костров (в которых активно используются шейдеры) ты будешь видеть лишь серый фон. Можешь видеть ещё землю под каким-то углом... в общем, должно глючить.
ФИГНЯ!
Все скрины отсюда http://sony.iiteco.ru/http/ftpfolder/stalker/ сделаны на моём компе с картой GeForce 440Go через 3D Analyzer и без всяких перенастроек игры.
В настройках Анализера стоят галочки:
force SW TnL
force max.pixel shader version 1.1
emulate pixel shader caps
(только эти три)
Правда немного притормаживает... при 1600х1200 :-)
Ладно, ладно, при любом разрешении тормоза практически одинаковые (только не спрашивайте почему).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.