Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
так,а теперь обьясните!!!Чем меньше пинг тем лучше?????????????
У меня скачет от 80 до 230,что это значит и ,что лучше)))
И у меня скорость до 1 мб/с...
Как я понял, с меньше чем 512/ск не поиграешь. Прям у меня такая))) а чтобы сервер создать надо 2МБ/ск. Ну, так написано в книжечке, которая шла вместе с моим изданием сталкира
#Lunev 4 :
так,а теперь обьясните!!!Чем меньше пинг тем лучше?????????????
У меня скачет от 80 до 230,что это значит и ,что лучше)))
И у меня скорость до 1 мб/с...
Спасибо.
Если пинг 0 - это очень плохо
Самый лучший пинг - от 5 до 30
i.v.a.n. С 512/ск поиграть получиться если сервер с маленькм пингом и на нём очень мало народу,буквально человека 4.Для нормальной работы сервера надо скорость не менее 2мб/ск.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
PEREGRUZ будет сильно виснуть. захочешь повесится. так то не играй.
добавлено спустя 1 минуту
Воитель ой неправда! играл раньше, с 512кб/с и все отлично. так что не надо мне тут. может с 511кб/с и
поиграть получиться если сервер с маленькм пингом и на нём очень мало народу,буквально человека 4.Для нормальной работы сервера надо скорость не менее 2мб/ск.
У меня 256, играю с пингом 50-150.
Если пинг больше шляпа полная начинается.
Особенно задержка при стрельбе, играть не возможно(((
Ну что сказать.....
Чтобы поиграть по интернету....вполне, вполне даже хватит скорости 128 кб/с
А чтобы уже выделенные серваки фигачить, то это как минимум надо 512 кб/с
И конечно же в сталкер по интернету надо играть на безлимитном интернете :)))))
радиактив А разве такое бывает,100мбит/c?Такого в России насколько я знаю нет,и вряд ли будет.Если только в США или Японии и в других развитых странах.
У меня мобильный интернет от Мегафона,скорость-100кбит/c,а то и меньше.В общем,не поиграешь по интернету ни во что.И я ничуть об этом не жалею.
Лaбус, да нет же. Таки скорости в наше время за приличные деньги вполне реальны. Другое дело, что кабеля не готовы к таким нагрузкам.
Даже в моём, не самом лучшем городе, и то такие скорости уже есть. Правда рядовым пользователям, не часто дают поиграться, как правило во время тестирования нового оборудования.
administrator152, ну это скорости внутрисетевого трафика.
administrator152 а как вычислить настоящую скорость,если не секрет?Нам в город хотят подключить Интернет со скоростью 480 Кбит/сек,ещё родители хотят модем поменять.Как думаете,скорость будет норм?
Суоми
У меня была такая скорость. В общем играется комфортно, если линия выделенная. А если модемная связь, то пинг может быть большим. Все зависит от провайдера, но конечно лучше на выделенке!
И вообще в последнее время пинг скачет как сумасшедший на большинстве сервов!(
у меня скорость 4мбита и вибираю серваки где пинг не более 50.однако и там такие лаги бывают.мне просто кажется что нас со скоростью дурят.платиш за одно а на самом деле все на много хуже.
война-это не просто кто кого перестреляет.война-это кто кого передумает
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.