Nenos просто к сведению.
астрикс ломал мыло, а потом запускал на него восстановление пароля.
какой у тебя стоял вопрос на восстановление пароля на мыле?
то то же......
вот у меня там везде 16 символьные коды стоят- никто не взломает :)
а про смс баллы- скорее всего все, с концами... LeeV ие что хорошие реализуются в свое время.
имейте терпение, товарищ!
Я вот понять не могу. Наш уважаемый администратор совсем про СП забыл? Немножко смущает отсутствие "напоминалки" о 9 мая на главной. Да и темы почему-то пустеть начали. Или я что-то пропустил?
отредактировал(а) G3man: 10-05-2010 11:28 GMT3 час.
Cиноби
Жесть, даж проверить не могу)
F5 -> перелогинься -> перезапусти браузер -> -//- соединение с интернетом -> -//- компьютер. Выполнять до тех пор, пока не пропадет крестик)
И куки надо почистить.
Стандартный набор, сам знаешь.)
Ребят, на официальном сайте сталкера тоже нет новости о 65-летии победы, да и на многих сайтах её нет. Тут дело не в том, что забыли или не хотим, а в том, что об этом писать не обязательно, т.к. мы с вами и так всё помним :) Почитать и просветиться на тему победы всегда можно на тематический сайтах.
Leks
В принципе да. Но подрастающее поколение нужно осведомлять. Ведь в большинстве своём современная молодёжь "положила" на историю. И по своему желанию ни на какие тематические ресурсы подростки заходить не будут. Можно напомнить им об этом лишь через нетрадиционные методы познания. (никакого интима)