xXx[34rus] А ты чё, винду с рабочего стола устанавливаешь?:blink Насколько я понял, с биоса ты её не устанавливал, да? Тогда, желательно, обратиться к тому, кто это делал, сам не лезь.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
#TheDoktor : xXx[34rus] А ты чё, винду с рабочего стола устанавливаешь?:blink Насколько я понял, с биоса ты её не устанавливал, да? Тогда, желательно, обратиться к тому, кто это делал, сам не лезь.
Да не - я всё понял - там просто надо было поставить в разделе Boot на первое место CDROM, всё - установка пошла =)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#TheDoktor : xXx[34rus] зачем так сложно? Как только комп грузится надо жать эскэйп и просто выбрать загрузку с диска.
Не ищи лёгких путей
;-)
Просто я знаю только такой способ =))
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
народ у меня вот такой глюл ставлю кс 1.6 у меня не ставится 32 бита в игре и она оч сильно тормази
( Виндовс 7 ) Для сравнения Сталкер шол на максималке без тармозов
У меня была аналогичная проблема! При установке высокого разрешения и 32 бита игра вылетала и висла!) хотя комп мощный.! Этот глюк наверное связан с древностью cs 1.6 . Наверное эта игра на семерке не пашет нормально!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152,
1.6 великолепно работает на 7 даже в сложных SLI конфигах. Другое дело, что нужно параметры рендеринга прописывать вручную, замещая настройки самой игры.
Судя по всему, косяки в драйверах от ATi - проблем на картах nVidia не отмечалось.
Товарищи сурьезная проблема! Пишу из безопаски! Как удалить модуль недающий войти в нэт и пожирающий мои файлы? Надоело сидеть в 800на600!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
administrator152 угу! Черть надоело в безопаске! Тут даже музон низя!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
sovietkmk Попробуй востановление системы(если оно у тебя было включено)
Пуск===>Панель управления===>Востановление(порайней мере на семёрке так, на хрюше уже не помню)
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Народ конешно не в тему но все же.
Как отключить вторую раскладку на клаве (у мну н1ут) ну как бы на кнопках некоторых есть еще цифры дополнител0ные. я чета понажимал и вот теперь маюсь. чтоб норально писать приходится зажимать кнопку Fn.
З.Ы. написал тут потому что больше негде.
отредактировал(а) Ma1ik: 15-05-2010 11:36 GMT3 час.
ИZZГОЙ и administrator152 спасибо за совет! :-) Терь сижу в норм системе!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Помогите найти "список совмесиммого оборудования для WinХР".
По всем ссылкам попадаю сюда: winqual.microsoft.com/help/default.htm#winqual_requirements.htm
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Спасибо,но я про нее и говорил.Там ссылка на цифровой сертификат и предложение установить Акробата,который уже давно стоит.Где же сам список?Как на него попассть?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Там написано "Нажмите на эту ссылку чтобы получить список...", когда на это нажимаешь и выбераешь свою ОС это и вылазеет:-( Наверно это и есть этот список...
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152
Я Вам объясню,может поможете:
поменял материнскую плату и ОС теперь не устанавливается.Считываются файлы,затем синий экран с нечитаемым текстом.Можно только внизу разобрать "STOP: 0х0000007Е.
Это говорит о:
1.Несовместимость оборудования
2.Другой чипсет (дискету с драйвером для нового контроллера вставлял при установке)
3.Нехватка места на ЖД (отформатирован)
4.Нехватка или нерабочая память (4Гб заведомо исправна)
Вот и уперся в несовместимость (железо новое а ХР 2000 года выпуска).
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.