Я пробовал. Лучше из билда 1935-го в формат СДК. Сделать переход, лучше через xrSpawner(где надо) и вот..
Наверно готово будет. СДК из Деревьев, камней, стен и другого сама соттавит тебе локацию для ТЧ (с версией СДК 0.4)
Про работу HitMan'a многие уже знают. Но самому потренироваться и пастараться стоит. Может у человека лучше получится.
добавлено спустя 4 минут
Думаю да,ИFLIKER, лично у меня, когда я Кордон из Билда занес в игру, все файлы собрал в gamedat'e, текстуры, графику, атмосферу, освещение, физические елементы.. То получилось. Игра как то сама её в принемаемый игрой вид, форму привратила. Но локация шла.
отредактировал(а) Замеченый: 31-03-2010 21:53 GMT3 час. Man Made Hell.
Замеченый
Скажи пожалуйста просто я не давно скачал SDK толком не разабрался.Я взял открыл deadcity.level через Level Editor,сохранил затем делаем компиляцию xr LC, xrDo_light, поблема в то что появляется окно и пишет......
compile level in gamedata\levels\\
modify build options
Что делать подскажи пожалуйста????
2)Написано в SDK делается Make Game, Make AI Map, Make Details, Build этого уровня
Эт где??
3)Как кордон перенёс?
Эээ... Упустил момент. Берешь папку, l08_dead_city к примеру, делаешь декомпляцию (если файла ф формате СДК нет). Потом он все зделал, открываешь файл в формате СДК и ставишь респаун ГГ. Делаешь компляцию всего что нужно.
Обычно, он без переноса в формат сталкера после сохранения сам вносит изменения в папку (ту же самую l08_dead_city). У тебя может что-то другое, не так, как у меня. :-G У тебя наверное, не туда сохраняется, либо ты не там или не так открыл (не зделал нужную тебе декомпляцию), потому Он и не знает, некоторые из координатов, имен и не может их найти. В крайнем случаи, ты просто не туда его кинул или не так открыл или заменил.
2) все это должо сохранятся либо в папке либо в файле .level , как ты сказал.
3) Кордон из билда 1935_a я перенес сам, а вот графику и свет и прочность поверхности настраивал мне Волкодав, один из членов моей команды. Но локацию реализмом не отличалась.
добавлено спустя 2 минут
№47-Hitman, а ты как мертвый город то перенес? из билда в фортат СДК 0.4 или по частям? может другим способом?
отредактировал(а) Замеченый: 02-05-2010 11:53 GMT3 час. Man Made Hell.
Скажи пожалуйста просто я не давно скачал SDK толком не разабрался.Я взял открыл deadcity.level через Level Editor,сохранил затем делаем компиляцию xr LC, xrDo_light, поблема в то что появляется окно и пишет......
compile level in gamedata\levels\\
modify build options
Что делать подскажи пожалуйста????
2)Написано в SDK делается Make Game, Make AI Map, Make Details, Build этого уровня
Эт где??
3)Как кордон перенёс?
Вот ты открыл мертвый город,переделал,тперь в верхнем-правом углу зайди в Compile и сделай последовательно Make Game, Make AI Map, Make Details, Build, заткм запускай батник xrLC.
xrDo_light нужно запускать только в том случае если ты добавлял Details-обьекты т.е. траву, листочки и т.п.
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek
Да я это давно всё научился на этот форум 2 месяца не кто не заходил, я за это время научился ,но я вот через Батник собрать не могу иногда пишит что не может локацию найти ,а иногда пишит что нет текстур...
FLIKER
Текстуры добавь недостоющие, либо thm кривые и надо менять (опять же заменой текстур). И все запустится
добавлено спустя 5 минут
Замеченый
№47-Hitman, а ты как мертвый город то перенес? из билда в фортат СДК 0.4 или по частям? может другим способом?
В билде 1935 уже есть готовый фаил для СДК deadcity.level, ещё там папка object валяется, сначало закидываешь её в СДК а уже потом открываешь сам фаил deadcity.level Судя по всему так №47-Hitman и сделал, если я не ошибаюсь)
отредактировал(а) faniloko: 12-05-2010 10:49 GMT3 час. ...
при декомпиляции левела вот такая фигня:
после вот этой строчки: saving det\det_escape
и дальще ошибка: [bug] unexpected code path at ..\level_tools_details.cxx:83
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Hells1nG
Для запуска шейдер эдитора создай батник, еси его нет. Запусти ШЭ.
Потом смотри лог, там есть имена шейдеров какие просит. Если асфальт, то берёшь асфальтовый шейдер кордона и жмёшь кнопку клон. Потом даёшь ему имя из лога и сохраняешь.
Вариант2 дать обьектам шейдеры в библиотеке обьектов, уже готовые шейдеры.
добавлено спустя 8 минут
Вариант 3
Кинуть в сдк shader.xr из билда. Всё будет цветное, но для других лок не будет шейдеров. Временно можно кинуть и глянуть.
отредактировал(а) pervintin: 25-05-2010 15:42 GMT3 час.
Спасибо, faniloko, теперь этот пункт мне будет просто пройти. А вот что после открывания с ней делать? Сразу сохранять или компляцию какую-нибудь еще сделать?
добавлено спустя 1 минуту
FLIKER , могу выложить, только перехода не ГГ у меня на локации нет.
отредактировал(а) Замеченый: 02-06-2010 22:52 GMT3 час. Man Made Hell.
Душевно FLIKER буду там копать. И если не трудно подскажи как их прописать по координатам или как? Может вообще есть самоучитель по ентой конкретно теме?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.