Люди пожалуйста скажите а где найти вот это :
l04_darkvalley.level,
lvl11_pripyat.level,
lvl13_generators2.level,
l13u_sarcofag.level,
ну или скомпилированный вариант.
а то в билде этих карт нет, а на локации GSC есть ;(.
generators2? Спасибо, посмеялся. Вот же они, кроме Припяти. Ее иши в других билдах.
l04_darkdolina - Темная долина
l12u_sarcofag - Саркофаг
l13_generators - Генераторы
Чтоб туда попасть, вбей в консоль jump_to_level <уровень> (l12u_sarcofag, например)
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
DrumKiller Спасибо:)!!!
Теперь на счет интерфейса... как его руссифицировать? Какие именно текстовые файлы нужно переводить? И какие отвечают за описание предметов и оружия? Заранее спасибо!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Ребят, вопрос может показаться наитупейшим... но у меня не работает консоль в игре! Я чего только не делал, и на другие буквы в user.ltx ставил и раскладки клавиатуры менял... не пашет и все тут. Помогите, пожалуйста. Может кто еще с такой траблой сталкивался :-(
#Rhadamanthus :
Ребят, вопрос может показаться наитупейшим... но у меня не работает консоль в игре! Я чего только не делал, и на другие буквы в user.ltx ставил и раскладки клавиатуры менял... не пашет и все тут. Помогите, пожалуйста. Может кто еще с такой траблой сталкивался :-(
Убери с батника ключ -no_log, правда это может увеличить количество вылетов.
кто-нить знает че за аномалия выпускает какие-то белые колючки или искры (хз) и они временно зависают в воздухе при каждой реакции на игрока с характерным звуком(как у других):dry:
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.