Пользователей: 1
Гостей: 736

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Сафрон

Посты: 818
17-04-2010 11:06 GMT3 час. #1228043   
ДА у меня такие сны бывают забористые, что от ужаса просыпаюсь. Приснилось однажды, что у нас в посёлке, ну и в городе, образовалась Зона, а главная цель, это добратся до города, там эвакуация шла. Я так тогда повоевал...

Бог вам судья, а человек палач...
Биовульф

Посты: 658
18-04-2010 14:58 GMT3 час. #1229129   
ARHIDEMON2000 хе-хе!Ничего так=)Это тебе случаем не Семецкий подсказал?=)

Здравомыслие - удел слабых! (с)
ARHIDEMON2000

Посты: 97
19-04-2010 11:22 GMT3 час. #1229797   
Биовульф Нее. Вид был как будто я там был! Типа реальности!:lok5)

kreks

Посты: 1449
22-04-2010 23:36 GMT3 час. #1232477   
Очень рад, что тема созданная год назад, живёт и процветает! Я рад Сталкеры, что вы проникаетесь этой темой до неосозноного безсознательного! С уважением kreks....:-cool)

Аааатшумели летние дааждиииии....
Battle_Mech

Посты: 6704
23-04-2010 13:44 GMT3 час. #1232707   
мне вчера (или сёдня, последние несколько дней вообще какоето состояние..вроде сёдня снилось!) приснилось такое...
сижу у Дрюфы во дворе (с воздушкой своей блин!:blink)... и значит сижу я с ней на столике возле забора и смотрю на дорогу (там его дом ниже уровня дороги находица, яр такой идёт как бы).. и потом, перед тем как проснуца, стало сница что в нашу сторону справа идут ТОЛПЫ ЗОМБАКОВ ИЗ "Зоны поражения":lok5)вот таких точно!,. и я начинаю их отстреливать со своей погремушки...
нет, всётаки вчера снилось, сёдня был бредовый сон про какихто драконов, что они начали в нас со своего замка древнего огнём "плазменным!!"(они сами это сказали!!!:lok5)) пылать..но это уже другая история

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Adept Monolit

Посты: 218
10-05-2010 16:53 GMT3 час. #1245016   
Однажды снился сон про то как псевдопсы медленно жрали., в общем сначало снится мертвый город вроде надо через него пройти и вот когда уже у выхода смотрю в небо, там проносится стая ворон после чего когда перевожу взгляд на землю, вижу как огромная стая псевдопсов скачками приближается ко мне и стрелять в них бесполезно автомат какой то странный становится в эту минуту, его то клинит, то потроны вылетают такие что ни какого вреда ни приносят. Ну а дальше стая нападает со всех сторон, вцепляется в амуницию при этом продирая ее на сквозь и разрывает кожу хватает внутренности, самое тупое что при этом ты стоишь весь в крови не можешь даже на помощь позвать, а проходящие мимо сталкеры даже не пытаются помочь хоть и видят весь ужас происходящего.

Наемники - вот это реально элита Зоны.
Шишак

Посты: 408
13-05-2010 12:51 GMT3 час. #1246766   
Мне сегодня приснилось, что я иду по болотам, ЧНовцы Ренигатов мочат, пошёл к проводнику, он отвёл меня на базу ЧН... А там все враги, и не люди, а уроды ходят, у одних- глаза выпучены, нос больше половины лица; у вторых изо рта щупальцы по метру вылезли; у третих вообще головы нет, одни щупальца из шеи лезут, проводник тоже такой же, бегаю от них по базе, убежать не могу, тут проводник-монстр подбегает ко мне и говорит: "Теперь ты мой муж, так что пошли в кусты". Я как побежал куда глаза глядят, как-то выбрался с их базы, поплыл по болотам, и тут раздался голос: "Сынок, пора всавать". Это меня мама в школу разбудила, я сразу встал, за 5 минут в школу собрался. Вот такой сон мне приснился, дурацкий. :-G

Ушёл в себя...
Adept Monolit

13-05-2010 14:35 GMT3 час. #1246814   
Шишак, прикольный сон, смешно блин!;-)

ваз 2101

Посты: 2
14-05-2010 14:55 GMT3 час. #1247378   
я на ночь наигрался, сплю и снится мне с что с отрядом Беса кровососов мочим. точнее они нас... кровищи море. вобщем, мутанты нас вынесли и дальше я вижу как бы глазами кровососа наши обглоданные трупики :-( стремно))))))))

ЖИЗНЬ - КОПЕЙКА
SHOOT2010

Посты: 37
17-05-2010 20:58 GMT3 час. #1249586   
Пара снов снилась,но не как я играл,а видел свои действия с высоты,(после копания рунета на архивы,доперло,я как то вышел в астрал -_-)
Про астрал долгая и страшная история.Для меня.Думаю рассказывать не стоит,но я шел через блокпосты,где были кучи военных и дозиметром всех облучали радиацией,кто выежал из припяти мол чтобы не доехали.
Второй сон сегодня преснился,я будто мечтал об этом,была куча новых мутантов в зоне,и были до такой степени массивны,что все объедянились и сделали базу на горке,типо военного лагеря,туда была 1 тропа,шириной в 10 метров,по бокам 2 вышки на одной РПК на соседней снайпер связист.очень интересный сон.Постораюсь в него опять попасть

Adept Monolit

17-05-2010 21:08 GMT3 час. #1249596   
А мне вот приснилось будто иду я по Зоне, а патроны почти кончились, вижу впереди бродягу, подхожу к нему, а он поворачивается и блин, у него вместо лица морда плоти! Я в ужасе убегаю, но и встречные ходоки тоже с лицами мутантов, затем вид становится сверху и показывают, что у всех людей в Зоне такая вот фигня с лицами, я понимаю что в Зоне осталась только я и жутко так от этого стало....Ну в общем вот так вот.

SHOOT2010

Посты: 37
17-05-2010 21:48 GMT3 час. #1249635   
Кстати,можно слетать в 4 энергоблок,через астрал,но можно осторожно,есть астральные войны,т.е. экстрасенсы ФСБ инфа 100%

xXx[34rus]

Посты: 790
24-05-2010 18:07 GMT3 час. #1253713   
0_о

Стал наблюдать аномальное явление за последние три недели - обязательно, 1-2 раза в неделю мне снится... S.T.A.L.K.E.R. 2

При чём каждый раз сон обрывается на самом интересном месте

Так, например, мне уже который раз снится главное меню игры (значительно, ну просто разительно отличающееся от так нам привыкшей). Меню достаточно красиво выглядит - по мне, если такое GSC в действительности осуществят - будет

Я нажимал на "Новая игра", выбирал уровень сложности, всё, пошёл экран загрузки (не менее красивый, чем меню), но на самом последнем моменте перед началом игры... то ли вылет в BSoD, то ли просто я просыпался, но синий экран мне тоже зачастил сниться.

Но один единственный раз, и то, на 5-10 секунд мне удалось во сне увидеть саму игру

Место очень смахивало на окрестности Бара и Базы Долга на заводе росток. Были то ли окопы, то ли вспученная от аномалий земля (в общем ямы=) ) Было несколько трупов долга, сталкеров, военных и много трупов мутантов (в основном, слепые псы). Разглядеть ГГ никак не получилось, ибо вид был от 1 лица А HUD я просто не успел - это был кратковременный сон или же я просто что-то уже забыл.

Вот как-то так....

P.S.: В прошлый раз, до анонса S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, мне снилось, что летят какие-то 5 вертолётов над Зоной. Летят, летят, и в какой-то момент они падают в неизвестном направлении. Тогда я ещё смог разглядеть ГГ - им был военный (Дегтярёва я не увидел, это был просто военный, но, тем не менее, близко к истине). Так что, кто знает - может так оно всё и будет, про S.T.A.L.K.E.R. 2
P.P.S.: Всё написанное - написано без лжи и вымысла - это чистая ПРАВДА.

Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2.
Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
TRON

Посты: 356
24-05-2010 18:13 GMT3 час. #1253718   
Недавно преснился сон:
Типа я мутант и крадусь за группой сталкеров. Все вокруг в красном цвете, как будто я дальтоник какой-то. Сталкеры, судя по всему новички, ибо идут прогулочным шагом, много разговаривают, шумят. В общем я прыгаю одному из них на спину и... просыпаюсь.

Вот так вот я вдруг почувствовал себя Чернобыльским мутантом. А ведь перед сном я заканчивал рассказ по сталкеру и там как раз был момент с нападением химеры.&P

"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Призрак_Invisible

Посты: 401
24-05-2010 18:41 GMT3 час. #1253729   
А мне приснился сон что я в саркофаге ЧАЭС и на меня лезут кучи мутантов и я не могу найти выход!

Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь!
Смотрим мой » Журнал «
Sоft

Посты: 1451
24-05-2010 19:57 GMT3 час. #1253762   
Мне вчера приснилось будто я в Рыжем лесу с двухстволкой и на меня бежал кровосос и когда он меня укусил я проснулся:-)

Саня Снайпер 96

Посты: 520
24-05-2010 20:03 GMT3 час. #1253767   
Снилось что я и мой друг мы идём по нашему разрушеному городу везде разруха огромная (а идём с аками) и тут бац выпригивают несколько снорков ну я всодил в одного ражок и сон закончился

Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
sovietkmk

Посты: 1142
24-05-2010 20:19 GMT3 час. #1253777   
Приснилось мне: Иду с братком я по городу Янову(не путать со станцией) и вдруг, туман спадает и на нас бежит огромная толпа мутантов! Мы отстреливаясь отбегаем к заводу "Рига" забегаем в здание,баррикадируем дверь...Мутанты все прут и прут,браток перехватил по удобнее ВАЛ и прицелившись выстрелил в главный генератор цеха,и раздался оглушительный взрыв,нас отбросило в другую часть цеха...очнувшись,я отрехнулся и осмотрелся,на полу лежал артефакт, он выглядел глупо...краб запаяный в холодец и обтянутый слизью, браток взял его в руки и... я проснулся

Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
STALKER NEST

Посты: 844
25-05-2010 09:59 GMT3 час. #1254002   
sovietkmk
видимо браток твой тя кинул с артом!

Кто не падает,тот не встает
Darkscape

Посты: 692
26-05-2010 12:19 GMT3 час. #1254645   
A мне приснилось что я еду на машине по Даркскейпу.0_о

Darkscape

Посты: 692
26-05-2010 13:58 GMT3 час. #1254700   
Как где.В ТЧ на машине по локации darkscape,заехал к искателям.Я потом оказался на Затерянной Деревне. З.Ы. Это был сон.

Battle_Mech

26-05-2010 14:07 GMT3 час. #1254704   
Darkscape по русски РУССКИМ словом можеш написать?! так бы и сказал что тёмная долина. Если написали по английски не думайте что такие умные, я тоже ещё припоминаю некоторые английские названия локаций

ГРЕХОВЕЦ

Посты: 81
26-05-2010 16:03 GMT3 час. #1254801   
Мне однажды приснилось что я подхожу к ЧАЭС а в кустах сектант сидит, ну и грохнул меня. Но все так РЕАЛИСТИЧНО чуть с катушек не съехал!8-(

хороший сайт, можно хабаром завестись
Sоft

Посты: 1451
29-05-2010 16:15 GMT3 час. #1257215   
Мне приснилось недавно что я стрелял в слепых псов а они на меня прыгали.Потом у меня вдруг кончились потроны и я бил сабак прикладом.И 1 сабака меня куснула за ногу я давай её бить ногой потом упал с кравати.

outturn

Посты: 561
29-05-2010 18:01 GMT3 час. #1257310   
Итак, сны станоовятся всё короче и скучнее.Давайте,ребята,включайте фанатазию,как раньше.Поржать над вами хочется:poisk

sovietkmk

Посты: 1142
29-05-2010 18:04 GMT3 час. #1257314   
outturn эээ оффтопим?

Мне в последнее время только выбросы снятся! А ведь я в сталкер уже неделю не играю! И все время Генераторы снятся!

Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Ravеn

Посты: 431
29-05-2010 18:07 GMT3 час. #1257315   
а мне эвакуация снится.

"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с)
«На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
outturn

Посты: 561
29-05-2010 18:08 GMT3 час. #1257319   
sovietkmk В этой теме только так

SNOWMEN

Посты: 40
03-06-2010 12:31 GMT3 час. #1260971   
Вы прикиньте что мне приснилось. Я как будто в 90-е года попал. Где-то с 1990 по 1996. Я такой по улице иду весь при понтах музыку слушаю на мптришке. На мобилу время от времени поглядываю. А люди что-то шарахаются. Потом я в магазин зашел и стал выпрашивать у продовца фанарик на светодиодных лампах. Я стал им обьеснять что за такой фонарик. Они меня не поняли. А потом у меня мобильник зазвонил. Ну я достал свой нокиа 6303с. Продовщица в оморок упала. Я ушел из магазина на улицу. Сел на скамейку. А там мужик какой-то сидел. Попросил дать музыку послушать. Но он подумал что у меня плеер какой-то. Говорит очень хорошо поет машина. Откуда такая музыка. Сектор газа толлько недавно петь начали. У них вроде таких песен еще нет. Ну сказал что из интернета. Ну значит ты продвинутый. Да есть немного у меня и флешка есть. Потом я стал обьеснять что такое флешка. А он то хмурился то удивлялся. Говорил что неможет быть такого. Потом он спросил, - ты из будущего чтоли?. Я ему, - в каком смысле? Какой год сейчас? Я ему 2010, а все выглядет как 90-е.
Он спросил что у вас есть там ну я и о сталкере рассказал ему. Про компы и телевизоро и многое другое. А потом омоновцы приехали и агенты из кгб. Ну меня забрали и стали допросы устраивать откуда вы распологаете такими технологиями. У меня они ноут отжали. Я врубил ноут. Запустился ХП я ввел пароль. Потом показал им сталкера. Они офигели, ониже в те года такую графику не видели. Там винчестер на 80 гигов показал флешку на 8 гигов. МИкро сдишку показал. С мобилы позвонил кому-то из них. Мптришником пользоваться научил. Ну в общем они тоже в непонятках были. Говорили там у людей телики черно-белые как шкаф стоят, а у него ПК как книжка мощнее чем самый мощный комн. Я говорю это еще так для наличия, у людей ноуты в три раза мощнее встречаются. Потом из майкросовта приехали, мне по мозгам дали.

отредактировал(а) SNOWMEN: 03-06-2010 12:59 GMT3 час.

Автомат лучший друг сталкера.
Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть.
Сталкеры грязи не боятся.
Сталкер в душе - сталкер по жизни.
Глазам доверяй болтом проверяй.
Сталкера ноги кормят.
Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь.
Battle_Mech

03-06-2010 17:11 GMT3 час. #1261213   
SNOWMEN довольно интересный и прикольный сон, прикальнуло бы самого "новому русскому" объяснять так.. но вопрос - а причём здесь СНЫ О СТАЛКЕРЕ?! для твоего сна подошла бы тема "а что сница вам?"

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сны о S.T.A.L.K.E.R.e

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»