Neta вырубается просто... бесперебойник работает. просто системник глохнет. моментом.
секунду назад работал и вырубается. удалил метро и перестал. тоже самое со сталкером, но после удаления метро всё прошло.
musnuk У меня так было, когда БП не тянул видеокарту. Но это видимо другой случай, потому как вылетал и Сталкер. Я бы попробовала снова поставить Метро и поиграться с видеорежимами. И еще посмотрела бы температуру видекарты, чипсета и процессора.
добавлено спустя 1 минуту
И процессы посмотреть, может Метро что еще подключает и грузит комп...
отредактировал(а) Neta: 14-05-2010 15:22 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Короче давайте по теме! musnuk купи лицензию и не парься!
Люди как в Метро2033 получить плохую концовку?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Кстати кто нить давал во второй главе часте1 бабки Снежане? Если нет то советую... вместо секса вас поджидает суровый нрав МЕТРО2033, мне дали по башке и бабки скомуниздили! Вот такая жестокая игра!(кстати это не пасхалка?)
Прохожу игру второй раз, этого момента не видел. Это что за квест, и как его получить?
А вот такой вопрос - есть ли где-тов интернете энциклопедия по этой игре - мутанаты, оружие и т.п.? Или хотя бы русское руководство пользователя. Я только английское видел.
sovietkmk
Надо нищим и мальчишкам деньги давать, если возможно, то спасать людей (как у фашистов пленных красноармейцев), не брать деньги когда благодарят. Не убивать без необходимости.
Официальный Twitter Метро 2033 от THQ, выложил информацию о том, что загружаемое дополнение тестировалось на выходных, а также "это не то что вы ожидали, но мы думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его". Обещаются еще новости о DLC.
Ранее сообщалось, что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» и мультиплеера. Для поддержки DLC нужно скачать обновление Xbox Live. Про выход загружаемых дополнений на PC неизвестно.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
есть информация и посвежее,к примеру:
-Название DLC Ranger Pack ;
-Будет добавлено два новых оружия Heavy Automatic и Volt Driver ;
-Новый режим Ranger Mode (имеет две разновидности: в первом будет уменьшено кол-во боеприпасов,увеличены повреждения от всех видов орудий,враги становятся опаснее. Во втором,плюс ко всем перечисленному,будет убран HUD);
-Достижения(achievements);
Дополнительный контент можно будет преобрести в ближайшее время, на Xbox Live или через службу Steam.
Товарищи сколько максимум в артмане писать патронов,а то 50000 много(не сохраняет),а 10000 мало!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Neta мне на Библиотекарей не хватает! У меня "ублюдок"
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Да решил по хардкорничать! А обычно у меня тогда уже вал был! А так я без комбеза,с револьером и 1 аптечкой!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.