Neta вырубается просто... бесперебойник работает. просто системник глохнет. моментом.
секунду назад работал и вырубается. удалил метро и перестал. тоже самое со сталкером, но после удаления метро всё прошло.
musnuk У меня так было, когда БП не тянул видеокарту. Но это видимо другой случай, потому как вылетал и Сталкер. Я бы попробовала снова поставить Метро и поиграться с видеорежимами. И еще посмотрела бы температуру видекарты, чипсета и процессора.
добавлено спустя 1 минуту
И процессы посмотреть, может Метро что еще подключает и грузит комп...
отредактировал(а) Neta: 14-05-2010 15:22 GMT3 час.
Кстати кто нить давал во второй главе часте1 бабки Снежане? Если нет то советую... вместо секса вас поджидает суровый нрав МЕТРО2033, мне дали по башке и бабки скомуниздили! Вот такая жестокая игра!(кстати это не пасхалка?)
Прохожу игру второй раз, этого момента не видел. Это что за квест, и как его получить?
А вот такой вопрос - есть ли где-тов интернете энциклопедия по этой игре - мутанаты, оружие и т.п.? Или хотя бы русское руководство пользователя. Я только английское видел.
sovietkmk
Надо нищим и мальчишкам деньги давать, если возможно, то спасать людей (как у фашистов пленных красноармейцев), не брать деньги когда благодарят. Не убивать без необходимости.
Официальный Twitter Метро 2033 от THQ, выложил информацию о том, что загружаемое дополнение тестировалось на выходных, а также "это не то что вы ожидали, но мы думаем что настоящие фанаты Метро 2033 полюбят его". Обещаются еще новости о DLC.
Ранее сообщалось, что в загружаемых дополнениях не будет нового сюжетного контента, «вырезанных уровней» и мультиплеера. Для поддержки DLC нужно скачать обновление Xbox Live. Про выход загружаемых дополнений на PC неизвестно.
есть информация и посвежее,к примеру:
-Название DLC Ranger Pack ;
-Будет добавлено два новых оружия Heavy Automatic и Volt Driver ;
-Новый режим Ranger Mode (имеет две разновидности: в первом будет уменьшено кол-во боеприпасов,увеличены повреждения от всех видов орудий,враги становятся опаснее. Во втором,плюс ко всем перечисленному,будет убран HUD);
-Достижения(achievements);
Дополнительный контент можно будет преобрести в ближайшее время, на Xbox Live или через службу Steam.