А я осталась во фриплее. Побродить, посмотреть. На новую игру уже нет времени. Интересно видеть как большие группы зомби (по 20-30) на всех локациях начисто подавляют альфу и наемников. Наемники держатся только на Затоне на заводе по переработке отходов и на ВНЗ. И то только потому, что рядом нет точек спавна зомби. В Припяти в точке эвакуации сидит стрелок и рядом бродит мой двойник. В кинотеатре Прогресс торчит нейтральный монолитовец. Да по Припяти носился и яростно стрелял по зомбям майор, который в операции Вулкан был. Теперь не вижу его, наверное полег, бедолага... Хотя мне казалось, что он неубиваем. Сталкеры ходят большими группами, человек по 6-7. Но им это мало помогает. Врагов больше.
Экзу рассвета так и не нашла. Плохо искала наверное. Оставила себе только Моссберг с жеканами, да Компакт. С таким оружием драйв во фриплее обеспечен.
prizrak2012
В том месте оказался хабар Киборга. И экзы там нет. Да и почему рассветовская экза должна быть у монолитовца.. У них своя есть. Ты чето путаешь, мне кажется. А вот там винтовка была HecklerKoch 417 Sniper, так у нее прицел нерабочий совсем.
добавлено спустя 2 минут
Встретила майора Сайгу, он жив и бегает по маршруту операции Вулкан.
добавлено спустя 2 минут
отредактировал(а) Neta: 03-05-2010 18:04 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
kirill_stalker
Версия игры, мода, что устанавливал кроме аддона (какие фиксы), обстоятельства вылета и наконец лог. Вот минимум при котором можно что-то внятное ответить по твоему вопросу.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Нормальный такой мод))) Один косяк после победы в Лесничестве нашел АК-47 при попытке его апгрейдить_вылет сразу, а в остальном пока все супер))))))))))))))))
добавлено спустя 5 часа 52 минут
Помогите !!!!!!! индикатор карты не показывает сколько рядом людей, звук присутствия есть,а людей нет. Так и должно быть?? если можно включить,то как??? заранее спасибо
отредактировал(а) Илья volk: 12-05-2010 08:52 GMT3 час. То, что нас не убивает, делает нас сильнее........
HUD - Head up Display. Собсно "приборная панель" сталкера (да и не только): все эти индикаторы, датчики, компасы и прочие фиговины.
Вообще он "хад" читается, но поскольку исторически так сложилось, что латынь знают все, а английский все остальные, то как-то постепенно в "худ" он и превратился.
подскажите ктонть, как пополнять запас запчастей у механиков.
Я пока из-за дефицита только комплексный апгрейд провожу, который в SIGe введён.
Баланс местами жжёт напалмом: заказная СВД с эффективным ресурсом (50% выработки) - 50 выстрелов.
Зато майроновский пистоль благополучно выпуливает 250 встрелов в автоматическом режиме и вырабатывает ресурс всего на 20-25 %.
Кстати, если кому-то нужен эксклюзивный боеприпас или понадобилось набить фрагов побольше и повеселее - на участке между "Железный лес" и "цеха подстанции" альфовцы спаунятся где-то раз в 5-10 минут.
Hardwarning
Пополнять... Около механиков такой здоровенный ящик стоит, туда и сваливать всякое добро. Перед выходом во фриплей у меня там у каждого по 300-400 коробок было. Бесплатно ремонтировать они с 60-ти начинают.
добавлено спустя 2 минут
и вырабатывает ресурс всего на 20-25 %
Моссберг вообще с неограниченным ресурсом получился. )
отредактировал(а) Neta: 15-05-2010 12:18 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Пополнять... Около механиков такой здоровенный ящик стоит, туда и сваливать всякое добро. Перед выходом во фриплей у меня там у каждого по 300-400 коробок было. Бесплатно ремонтировать они с 60-ти начинают.
А те коробки которые использовались для ремонта учитываются, или надо чтоб в ящике накопилось 60 штук?????????
То, что нас не убивает, делает нас сильнее........
Илья volk
Чет не обращала внимания, вроде нет. На апгрейд они точно тратятся. Я сейчас это сундук отключаю. Гораздо интереснее зарабатывать и тратить деньги, чем его набивать.
добавлено спустя 2 минут
С 60-ти штук ремонт бесплатный. Если потратишь коробки на апгрейд, то ремонт тоже бесплатный, но до какого-то количества коробок. Вроде писали, что до 36. Если не вру..
отредактировал(а) Neta: 20-05-2010 18:46 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.