АнархОПанк это что то с элайфом. Возможно сталкер или мутант какой вылезли за аи сетку, по пробуй пересобрать аи сетку в сдк и по ищи, может где вылез нпс за сетку
Sine хм... Я просто смотри, я непомню, но я поставил эту локацию на какой-то мод, а там в папке локаций, были уже файлы, ai map и так далее, т.е я кинул локацию тупо туда. А потом товарищ BeeRsek кинул мне пак объектов для СДК, конечно пошли новые возможности... НУ я и взял эту папку вместе с файлами которые там уже были от другого мода, перевел кордон и поставил объекты, при сборке такое вот добро. Значит может быть ошибка из-за ai map и т.д, которые я взял из мода, да?
АнархОПанк скорее всего, работать желательно на чистой версии гейм даты, не модифицированной, во первых в ней мало разного мусора, а во вторых на чистой версии подобных ошибок не должно быть
Sine нет. У меня есть уже кордон. Измененный. Он уже лежал в моде в котором были уже файлы. С новыми объектами я решил его изменить повторно. Вот с этими файлами я его и разобрал под СДК
добавлено спустя 8 часа 49 минут
У меня есть локация Припять из ЗП... Как правильно мне перенести ее в ТЧ, т.е она уже скомпилина отдельно, что нужно сделать, чтобы не меняя почти ничего, положить эту припять в замен старой? Ну там какие-то файлы от старой прияпти и т.д...
отредактировал(а) АнархОПанк: 11-05-2010 22:44 GMT3 час.
АнархОПанк Скачал с Портала? Хм... Я тоже. Сейчас до сих пор мучаюсь. Я хочу добавить её отдельно, и у меня это получилось, вот только у меня нет проги чтобы изменить стартовое положение Меченого при новой игре... А в этой Припяти нет заданий, а раз нет заданий, то некуда повесить скрипт о создании перехода из припяти в нормальный мир! Такая вот у меня запара... Кто-нить, подскажите, каким макаром можно повесить скрипт на рождение актёра? А то я запарился уже с этой Припятью.
АнархОПанк я кажется понял, что тебе нужно. по пробуй декомпилировать припять бардаковской прогой, затем в сдк открой старую припять, удали все объекты, вставь все парт объекты из припяти ЗП , подправь спавн, собери аи сетку и все. Мороки очень много в данном способе. Но еще можно создать с копировать переходы на припять и с нее из ТЧ и вставить в ЗП припять
добавлено спустя 7 минут
кстати, pervintin , я кажется нашел проблему, правда еще не пробовал свои способ, у меня в граф поинтах на моем уровне в локэйшн не стояло название моего уровня, видимо поэтому не собирался спавн и не работал переход
отредактировал(а) Sine: 13-05-2010 12:00 GMT3 час.
pervintin ты по английский читать умеешь?
Failed to build merged LOD texture.
это значит, что сорванно построение ЛОД текстуры, она есть, но с ней что то не так, есле бы было
There are no LOD texture.
и список объектов, тогда нужно было бы делать лоды
добавлено спустя 1 минуту
BeeRsek я так думаю что для травы, нужно уменьшит количетсво видов травы для локи
отредактировал(а) Sine: 14-05-2010 15:35 GMT3 час.
Вот ты читать и не умеешь
Merged texture more than [2048x1024].
разрешение не то
Надо создать LOD,из библиотеки, и он заменит эту текстуру на нормальную
А трава тут вообще ни при чём.
да,мне нужно было сделать лод текстуры. Был срыв их создания. Теперь че заново все сделать? Или можно как то вычислить эту корявую лод-текстуру чтоб остальные не лопатить?
Sine : pervintin ну хорошо, допустим, тогда почему не сказанно, какой объект имеет этот инвалид лод?
А с чего ты взял, что об этом должно быть сказано? О том какой обьект вообще не имеет лода-текстуры - говориться.
BeeRsek
у тебя много на локе лод-обьектов?
деревьев, камней, тракторов, бтров?
добавлено спустя 1 минуту
видов лод-обьектов
отредактировал(а) pervintin: 14-05-2010 17:32 GMT3 час.
BeeRsek
Дело не в том как их много, а в том как много видов лодов на локе. 2 дерева (если они разные), то это 2 вида лодов, и они при билде собираются в текстуру. level_lods.dds
К лодам относятся кусты, трупы сталкеров и т.д.
Возможно что из за переборов видов лодов, они все не вмещаются в текстуру level_lods.dds , которая максимум вроде 2048 на 2048 должна быть. Но на этот счёт я не уверен. Никогда так много видов лодов на локу не ставил.
добавлено спустя 2 минут
И ты лод текстуры копи-пастом в сдк не подсовывал?
отредактировал(а) pervintin: 14-05-2010 18:04 GMT3 час.
И ты лод текстуры копи-пастом в сдк не подсовывал?
нет.
Дело не в том как их много, а в том как много видов лодов на локе. 2 дерева (если они разные), то это 2 вида лодов, и они при билде собираются в текстуру. level_lods.dds
К лодам относятся кусты, трупы сталкеров и т.д.
Возможно что из за переборов видов лодов, они все не вмещаются в текстуру level_lods.dds , которая максимум вроде 2048 на 2048 должна быть. Но на этот счёт я не уверен. Никогда так много видов лодов на локу не ставил.
лан,удалю тогда пару видов деревьев
отредактировал(а) BeeRsek: 14-05-2010 20:25 GMT3 час.
BeeRsek
через прогу dds2tga перегоняешь
текстура должна лежать в папке import
запускаешь сдк, жмёшь images>check new textures
сдка начнёт искать, есть ли тга текстура в папке import, найдёт её, жмёшь ок
и в раудату добавиться тга и тхм файлы
РАсскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы без мучений, (Просто так думаю проще) сделать так. А именно, что вместо допустим кордона, поставить, ну Кордон из билда, но чтобы вай пути, точки спавна и т.д остались кордоновские, и что бы потом все вполне функционировало в игре?
Не подскажите в папке СДК есть плагины а вот эти плагины для Чего,...
AEXRayMtlTemplate.mel,render_XRayMtl.xpm,xrayObjectExportOptions.mel,XRayShaders.mel, и т.д
АнархОПанк методом копи-паста. Но это хрень получится. Если хочешь качества то лучше сделать с нуля.
добавлено спустя 2 минут
FLIKER
Не подскажите в папке СДК есть плагины а вот эти плагины для Чего,...
AEXRayMtlTemplate.mel,render_XRayMtl.xpm,xrayObjectExportOptions.mel,XRayShaders.mel, и т.д
для работы сдк... ;-)
отредактировал(а) BeeRsek: 17-05-2010 13:17 GMT3 час.