Любая пушка хороша я вообще с собой все пушки таскаю которые можно купить и найти!Я даже с собой все костюмы таскаю выходит всего 500 кг!Но это я там в скриптах налазил!Надоела пушка с другой ходишь!А для мутантов вообще все дробаши хороши!!!МОД НОВАЯ ВОЙНА.
Могу сказать одно- автомат должен стрелять очередями, а снайперская винтовка быть точной! Сначала я все оружие модернил под точность(автоматы, пистолеты,винтовки), но после очередного прохождения ЧН, когда на свалке ко мне в руки попал акс 74(обычный, не прокаченый! ток я на него глушак навернул ) и когда на меня поперла бандитская братия- я навсегда полюбил стрельбу из автомата очередями, а не одиночными, и стал модернить акс74 под высокую скорострельность плюс подствольник(оптику считаю ненужной ). Поэтому моим любимым оружием всегда будет акс74модерн под скорострельность плюс подствольник и глушак, и винторез под высокую точность(для трудных ситуаций ). Не люблю шуметь, поэтому все оружие бесшумное ( подствольник не в счет, он для особо ретивых противников). Надо знать для чего тебе оружие: снайперу- снайперку( под точность, если возможно), штурмовику(т.к дистанции не очень велики до цели) - автомат(модерн под высокую скорострельность, но не для всякого автомата! ), а универсалу - и то, и другое
#_Лис_ : Могу сказать одно- автомат должен стрелять очередями, а снайперская винтовка быть точной! Сначала я все оружие модернил под точность(автоматы, пистолеты,винтовки), но после очередного прохождения ЧН, когда на свалке ко мне в руки попал акс 74(обычный, не прокаченый! ток я на него глушак навернул ) и когда на меня поперла бандитская братия- я навсегда полюбил стрельбу из автомата очередями, а не одиночными, и стал модернить акс74 под высокую скорострельность плюс подствольник(оптику считаю ненужной ). Поэтому моим любимым оружием всегда будет акс74модерн под скорострельность плюс подствольник и глушак, и винторез под высокую точность(для трудных ситуаций ). Не люблю шуметь, поэтому все оружие бесшумное ( подствольник не в счет, он для особо ретивых противников). Надо знать для чего тебе оружие: снайперу- снайперку( под точность, если возможно), штурмовику(т.к дистанции не очень велики до цели) - автомат(модерн под высокую скорострельность, но не для всякого автомата! ), а универсалу - и то, и другое
Архимудро!!!!!!!....ведь ни кто же этого не знал до тебя,правда?
А мне мысль Черепа666 очень понравилась. Чистка оружия и сборка - разборка его очень интересная мысль, сделали бы это в новом сталкере или моде каком...
...
отредактировал(а) _Лис_: 29-05-2010 19:17 GMT3 час.
Не знаю, не знаю.Таскать в сталкере 2 пушки, да еще и боезапасом...Лично я нашел свою золотую середину:
ТЧ: ОЦ 14 Гроза со всеми обвесами;
ЧН: АК-47 калибра 7,62;.
ЗП: SIG стрелка прокачка на убойность. (точность и так норм)
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Берем на базе сталкеров что на кордоне, все второстепенные задания. (там чел стоит возле ящиков,он особым кружком помечен).
Там будет и "принести старый детектор" и "притащить волшебную (не вру,там так написано!!!:-) водку)" и еще чет, забыл уже.
Последний квест: Принести Оружие-легенду. Тот самый калаш. По убойности уступает только пулемету,точность покруче винтаря. Жрет все патроны кал.7,62 : и снайперские, и пулеметные.
С боеприпасами мне сильно помог схрон в рыжем лесу: нашел 2000 патронов, и в ус не дул...
P.S. : жаль обвесы нельзя ставить, и прокачивать, но это было бы уже читерством!
А не подскажите как ремонтировать оружие в Тени Чернобыля? Вот как броню знаю, а как оружие-нет. А то бывает достанешь эксклюзивный ствол, а он потом износится. Что делать?
В ТЧ сначала ходил с калашиком (Глушитель+подствольник+оптика), а затем перешел на Винторез. В ЗП всю игру прошел со SPAS-12 на первом слоте (полностью модифицированный) и с АН-94 на втором (полностью модифицированный+подствольник+ночая оптика). Щикарно, ящитаю.
Да, жаль что нельзя. Я играю без модов. Но где-то тут, на форуме, читал, что если оставить оружие в рюкзаке у трупа ключевого персонажа, которые не исчезают (Волк и т.д.), то при переходе с локации на локацию оружие должно починиться. Кто нибудь так пробовал?
А у меня тут случай был с Бульдогом-6. На Армейских складах есть деревенька там где ещё башня рядом. Я как-то прочесывал её на предмет кровососов. Захожу в один дом, там есть подвал ну почему-то кинул туда гранату, думал что там кровосос. Спускаюсь туда и нахожу десять выстрелов вог-25 и бульдог-6. Естесственно, бульдог весь убитый. Но я это заметил не сразу и поэтому как только нашел, так и сохранился. У кого-нибудь такое было, или я один такой дурак?:-G
отредактировал(а) Тема БизON: 07-06-2010 13:13 GMT3 час.
В смысле, что нашел "Бульдог" или что убитый? Если нашел, то это задание дает генерал Воронин (там еще с поваром пьянствовать надо), а вот насчет "убитый" не помню какой я там находил.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ну, если тот что в деревне ты угрохал и не дружишь со Свободой, то угробленный отдай Воронину по квесту, а себе забери из арсенала Свободовцев, новенький.
добавлено спустя 11 минут
Они конечно "поделятся", но обидятся при этом жутко.
... Хотя мне удавалось убрать сторожа по-тихому, взять что мне надо было (РГ-6, LR-300 с подстволом, комбезы Страж Свободы и Ветер Свободы М2) и так же тихо уйти.
отредактировал(а) AlexTor: 08-06-2010 10:22 GMT3 час.
обычный ТЧ
сначала завалил пост военных и забрал укороченный АК-74
дошел до НИИ агропром и взял нормальный калаш
проходил с ним до находки в тайнике GP-36
и с тех пор другого оружия в руки не брал
Все жизненные проблемы решаются словно алгебраические уравнения - приведением к самому простому виду... Л.Н. Толстой
А я в ЧН сначала забрал у вояк АК укороченный,потом бегал с калашом,потом взял у Лесника модифицированный Винтарь,до апгрэйдил его до максимума почти и только с ним дальше бегал.
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
свободовец-1994 как у лесника можно взять винтарь? вроде же не даёт он ничего.
а мне больше всего нравится "ВСС Винтарез". Потому что он с глушителем и с прицелом, правда вымерять расстояние сложно, но всё же.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
а можно найти в "настройки" > "разное" там есть пункт "расстояние до цели"
добавлено спустя 1 час 7 минут
самый кайф ходить по зоне с "винтарьем" и Громом (я говорю за Чистое небо)
"Винтарь" качаеш на точность
Гром на скорострел
и ходиш с 700 патронами + 100-200 бронебойных и 100 дротиков
убить можно почти все:-)
отредактировал(а) Shade of shade: 10-06-2010 13:11 GMT3 час. Все жизненные проблемы решаются словно алгебраические уравнения - приведением к самому простому виду... Л.Н. Толстой
Воитель но в каждом прицеле "ВСС" есть графа разметки дальности. а за поправку спасибо, буду знать.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.