1 большинство етих фоток фотошопы
2 ты видел где то такое в реальной жизни
3 любой дурак зделает такую фотку с помощью фотошопа
и 4 невежливо отвечать вопросом на вопрос по етому задаю его снова.
Чем докажежь ?
Я так тоже делал, вот список действий:
1. Встаёт человек.
2. Сзади другой.
3. Тот что сзади начинает махать очень быстро махать руками.
4. Фотограф фотографирует.
Вот как это без фотошопа делаеца! Сам так прикалывался.
незнаю как ты,но я лично верю,было не мало случаев.Пример когда умер дед,собака,вывшая под окнами,когда я подошел к окну,ни кого небыло,отойдя от него,вой снова появлялся,или топот на чердаке,который закрыт на замок и туда путь один,через дверцу плюс к этому,его открывали только зимой чтобы взять горшки под цветки которые купили.Не ужто там ветер топал или мыши,мышей в доме вообще нету
собаку ты просто не увидел а вот на чердаке могло быть что угодно кроме привидений, потому что ето
такой же бред как путишествие в рай во время клинической смерти
#ivanstalker :
собаку ты просто не увидел а вот на чердаке могло быть что угодно кроме привидений, потому что ето
такой же бред как путишествие в рай во время клинической смерти
;-) как можно не увидеть собаку,которая выла перед окном???так сказать подошел к окну,отодвинул занавеску,позырил везде,ни кого,отошел и опять вой начался,бред какойто :D
Просто читал,что если воет собака,значит душа умершего все еще привязана к месту.да и потом через пару дней небыло этих воев.
добавлено спустя 3 минут
Топоты я слашал когда пол августа жил у бабки ) по первому времени с телеком и светом спал.Потом привык,но ночью лезть на чердак када слышу топоты,смелости не хватает,вдруг упаду,и разобьюсь или шок будет
отредактировал(а) SHOOT666: 15-05-2010 21:29 GMT3 час.
Не может такого быть "что угодно" или что то нечистое,другого мнения нет.Также домовой был,только у матери,они его кормили,и он сам ушел.Один раз душить пытался,мамка спросила "к худу или добру" отвеили бу-бу-бу и отпустил.Так что пока не столкнешся помалкивай.
пока не столкнусь? слушай домовых не бывает ето сказки для маленьких детей, скорее всего тебе ето приснилось у меня тоже были моменты когда я не мог отличить сон и реальность
#ivanstalker :
пока не столкнусь? слушай домовых не бывает ето сказки для маленьких детей, скорее всего тебе ето приснилось у меня тоже были моменты когда я не мог отличить сон и реальность
Как мне могло приснитись если мне родная мать рассказывала.с тобой спорить даже не стоит,ты упертый как горный баран
SHOOT666
Конечно-же сверхестественные ... силы, существуют, согласен.
Но тебя послушаешь... у тебя фамилия, случайно, не Адамс и не живёшь ли ты в старом имении? :sarcastic:
#ivanstalker : SHOOT2010 пойми призраков нет и не будет все ето сказки сам подумай разве кто-то из тех что видели призраков показывали весомые доказательства?
ты КАК упертый горный баран,ты не прав,Учи парапсихологию,вам доказывать нет смысла,вы молоды и вам не до этого,играйте в сталкр дальше
ivanstalker, я уже сказал: ХАРЭ АФФТОПИТЬ!!! Щас модер Или есчё хуже АДМИН придёт и кирдык теме! Ты сам спор начинаеш!!! Один уже перестал, но ты его провоцируешь продолжать.
Script_ я не оффтоплю мы обсуждаем пранормальные фотографии
SHOOT2010 учить парапсихологию? ты знаешь на одну школу парапсихологии угробило миллион долларов и только через десять лет поняли что их надули? ты знаешь что есть один фонд который гарантирует если кто-то докажет свои надвозможности то получит миллион долларов, так вот со времени основания в 1996 НИКТО не доказал свои возможности.
Не пытайся меня обидеть говоря что я баран и говорить про мой возраст который не знаешь ты говоришь что я фанат сталкера СКАЖИ РАЗВЕ ТО ЧТО ТЫ ТОЖЕ НА ЕТОМ САЙТЕ НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ ФАНАТ СТАЛКЕРА? вот теперь думай.
кстати почитай ЕТО там в списке найдешь парапсихологию
У меня на болванке есть фотки призраков и НЛО,завтра попытаюсь выложить!
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
отредактировал(а) S_E_M_E_N_: 29-05-2010 14:52 GMT3 час. Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Бывает такая хрень, когда фоткаешь, на фотографии появляется какое то пятно в виде призрака маеленькой девочки убитой самым извращенным образом. или странный блик . Но не видел я такого,. поэтому не верю
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.