Я думаю кто хоть раз смотрел, тому не стоит объяснять, что это такое. А для незнающих - это умористическое шоу (очень умористическое) выходящее каждую субботу в 22-00 на телеканале ТНТ. В этом шоу принимают участи игроки КВН и ещё всякие весёлые люди)...
Ну вообщем кто не смотрел - посмотрите, а кто уже знает, что такое СС - обсуждайте ;)
Вот такой интересный вопрос к чему отнести такую мутотень как это Камеди Клаб к кино или литературе? А по существу хочу сказать что тупей этой передачи я не видел. Даже не знаю кто тупей камеди или шутки юмориста не понятной национальности е. петросяна.
Самое драгоценное, что есть на Земле - это наш собственный Народ!
Хех рульная передача люблю посматреть оссобено понравилось шутка про рыб на новый год ЦЕТИРУЮ
"Рыбы сцука тупые потому что в России дефецит воды а они в ней плавают"Когда услышал был под сулом!
Сейчас достаточное количество людей, кому эта передача нравится и они её ждут каждый вечер с нетерпением, примерное как другие ждут Дом2. Считаю CC довольно не плохая передача, Гарик и Воля действительно хорошо исполняют, но честно говоря мне передача не особо нравится, потому как этот юмор не для меня, просто не смешно. Да и наблюдать за всей этой "светской тусовкой" (терпеть не могу слово - тусовка) которая услышав о себе очередную глупость тащится, готовая упасть на стул, всё это - меня не впечатляет. В своё время любил посматривать КВН, но мне кажется Comedy до Квн и то далековато.
MaxFull ну... почему так категорично? Бывают там и реально прикольные шутки... Хотя до КВНа явно не дотягивают... Я сам иногда СС посматриваю, иногда даже смеюсь :)
ЗЫ: Обидно одно - у них в шутках очень много пошлятины, несколько неуместной в формате ТВ...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Да, передача конечно не шибко интелектуальная, но это компенсируется талантливостью некоторых, входящих в состав СС, людей. Из неочень смешных, а иногда даже быдловато-пошловатых историй они делают представление. СС-это СТЕБ над всем.
Кстати, опять же у америкосов передернули идею; у них там этих клабов, как грибов.
It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Мне, лично, нравится сия передача. Ребята талантливые, шутки хорошие.
Что касается, "светской тусовки", Воля их стебет по полной программе, а не делать вид, что "тащатся", они не могут - если будут сидеть с угрюмыми лицами, будет ясно, что их приколы задевают, что во всех шутках больше правды, чем шутки и т. д.
Сmedy Club - классная передача, единственно, что огорчает, что программа начинает себя изживать...Для фанатов вот ссылка http://www.comedyclub.ru/main.html
А то, что до КВН не дотягивает, так это понятно, не все же из Клуба Веселых и Находчивых идут в Comedy Club...
И последнее,все нужно в меру...
Imagination is more important than Knowledge.
Albert Einstein
Очень сильное шоу!
Правда, иссякает... :(
Недавно раздобыл, наконец, два ДВД с СС, там выпусков 20-23.
Павел Воля меня убил апстену вопросом к Децлу про его дреды на башке: "Почему каждый год какашки на голове всё длиннее? Впрочем, это объясняет, что внутри... Но главное - оно выходит!"
Или к Руслане Писанке: "Нам надо срочно пожениться. Я к тебе прижмусь и так перезимую".
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Amber :
Очень сильное шоу!
Правда, иссякает... :(
Недавно раздобыл, наконец, два ДВД с СС, там выпусков 20-23.
Павел Воля меня убил апстену вопросом к Децлу про его дреды на башке: "Почему каждый год какашки на голове всё длиннее? Впрочем, это объясняет, что внутри... Но главное - оно выходит!"
Или к Руслане Писанке: "Нам надо срочно пожениться. Я к тебе прижмусь и так перезимую".
Сильное шоу-это да но не согласен с тем что иссекает, во т в заграничный тур поехаль думаю Камеди-Форева
))))))-=-=Здесь могла бы быть ваша реклама=-=-((((((
Посмотрел недавно Камеди. Блин, ребята конечно молодцы, много оригинальных номеров, новенькие за последние пару выпусков порадовали.
Но блин, Павел Воля - полный лол. Этот чувак меня тупо вымораживает. По сравнению с такими мэтрами Камеди, как Гарик "Бульдог" Харламов и Мартирасян, Воля - редкостное чмо. Не знаю как в жизни, но на сцене производит впечатления редчайшего дебила. Тем более что шутки у него краденые: около 70% им произнесенного - вариации на тему старых анекдотов. Анекдот про кукольный театр в хирургической, "мужчина застрял в женщине", тупые замечания на тему белизны зубов действующих лиц в "Девятой роте" и т.п. - давно заезженный, и отслуживший своё материал. Человек который выступает перед многотысячной аудиторией, должен это осознавать, по тому что это его профессия. Просто засоряет эфир. Но ведь реально есть люди которые им восхищаются! Одним словом, бездарный придурок. Кто его только держит...
На счёт "Камеди на Первом". Действительно, отожгли! Это просто лол! Нереально, потрясающий получился выпуск! Пожар на фабрике по производству валерьянки, просто убил... можно ведь и задохнутся))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.