Я за ATI RADEON !!! Нвижия проиграла гонку "вооружения" в этот раз т.к. ATI RADEON 5870 (У самого такая стоит) и 5970 впереди по всем параметрам на данный момент .
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
#-=PROFI=- :
Я за ATI RADEON !!! Нвижия проиграла гонку "вооружения" в этот раз т.к. ATI RADEON 5870 (У самого такая стоит) и 5970 впереди по всем параметрам на данный момент .
Я за прогресс . Чё будет по цене и по качеству лучше то и куплю. Щас стоит ATI RADEON 5870.
Nvidia ГГотовит ответный удар . NVIDIA GeForce GTX 480 Чистый адреналин и визуальное блаженство:coman БИТВА БУДЕТ ВЕЧНОЙ. Цена примерно 20 тысяч рублей.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Jacson Ну нет,цена и производительность у них всё время разная так как они друг друга догоняют всё время по производительности!А цена это не самое главное!Лучше купить за дорого хорошую вещь и она долго прослужила!
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 18-05-2010 06:42 GMT3 час.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
#Призрак_Invisible :
А у вашего RADEON 5870 и NVIDIA GeForce GTX 480 сколько гигов?
у этого радеон 1гиг ,но ты смотри не только на объём памяти.
добавлено спустя 1 минуту
#Призрак_Invisible :
Так у меня тоже видеокарта 1 гиг!
добавлено спустя 5 минут
Jacson Ну нет,цена и производительность у них всё время разная так как они друг друга догоняют всё время по производительности!А цена это не самое главное!Лучше купить за дорого хорошую вещь и она долго прослужила!
Ну не всегда.....NVIDIA GeForce GTX 480 щас сырой как одеяло после стирки.
отредактировал(а) камбат: 18-05-2010 11:26 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Так будет продолжаться вечно...Пока одна компания отдыхает,другая её опережает по деланию новый и мощный видео карты...Которая её опередила,отдыхает...
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Nvidia т.к. драйвера неразваливаются ;-) и помощней ATI
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Пепетц. Товарищ, много софта GPGPU написали? Да? Хм, никто не мешает в отсутствие Куда юзать OpenCL.. Много игр с физиксом видели? Бёрнаут Парадайз? Криостазис?
Ну, пара-тройка ещё.. За ним будущее, но когда он будет повсеместно, вот и всё.
Кстати, сорри за гон в начале поста, просто как-то накипело..
Такие вот вещи раздражают немного, напоминает борьбу Sony и Мелкомягких за будущие бонусы (ака DLC) к каждой богом забытой игре, вроде и мелочь, но раздражает. Оно ясно - конкуренция, просто выходит что за одну и ту же цену одни получат 100%, а вторые только 90 и все из-за того что выбрали видеокарту от "неправильного" производителя.
. Оно ясно - конкуренция, просто выходит что за одну и ту же цену одни получат 100%, а вторые только 90 и все из-за того что выбрали видеокарту от "неправильного" производителя
Да Не думаю Можно поступить по другому. Взять HD5970 и одну 8800ГТ для Физикс, КУДА. Так мой Товарищь зделал и ничего все работает.... &P
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Как мне кажется, нам, как рядовым пользователям, важно чтобы никто из этих двух производителей не победил, т.к. конкуренция стимулирует прогресс и непосредственно влияет на ценовую политику.
Безоговорочная победа одного из конкурентов скорее всего приведет к монополии в этой отрасли, что для нас ничем хорошим не обернется, к сожалению..
А так, я за продукцию фирмы Nvidia. ;-)
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
#G3man :
Как мне кажется, нам, как рядовым пользователям, важно чтобы никто из этих двух производителей не победил, т.к. конкуренция стимулирует прогресс и непосредственно влияет на ценовую политику.
Безоговорочная победа одного из конкурентов скорее всего приведет к монополии в этой отрасли, что для нас ничем хорошим не обернется, к сожалению..
А так, я за продукцию фирмы Nvidia. ;-)
Правильно написал,но вот только ведеокарты каждой марки хороши по своему.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.