Jacson У меня доктор веб также!И кстати когда у тебя доктор веб то можно на нём ещё проверять ссылки ,например я хочу скачать файл ,нажимаю на ссылку правой кнопкой мыши и "Проверить доктор веб"и всё!
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Lamer---45 От касперского у меня комп тормозит (ненравится :-) ) а так стоит Avast он сам всё проверяет да и комп не виснет
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Lamer---45 Не ты непонял вот аваст когда диск заталкиваеш он его сам проверяет ненадо нечего делать и когда фаил кочаеш тоже самое
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Каспер всегда грузит комп и пользователя
-------------------------------------
Когда диск или флешку пихаешь,он тоже вылазеет,и спрашивает:
- Полная проверка
- Быстрае проверка
- Пропустить
-------------------------------------
Уже этот диалог показывает его суть
- антивир должен всегда проверять автозагрузку флешки и проверять молча не напрягая пользователя дурацкими вопросами - а если пользователь знает где у него вирусы то на кой ему нужен антивирус
- должен проверять файлы только при обращении к ним (копирование- чтение) и опять без дурацких вопросов
Как в анекдоте - если не видел Мерседеса то Запорожец автомашина...
Впрочем если пользователь привык кучу времени тратить на амбиции антивируса то Каспер ему в руки...
tolanchi,я бы и с автоматической автопроверялкой побыл бы с удовольствием,только у меня 1 гиг ОЗУ и при проверках у меня комп тормозит,и что будет если так всегда..
Ладно если б у меня было 4 гига ОЗУ тогда пусть чё хочет проверяет,всё равно не заметил бы,вот часто выбор автивирусника,выбирают смотря скоко ОЗУ
Lamer---45
Avira - которая бесплатная - сейчас пишу с компа 1 гиг ОЗУ - проц 1,8 ггц и никаких проблем с подвисание ни при включении компа ни при подключении флешки 16 гиг - уже 2 года пользуюсь...
Впрочем если пользователь привык кучу времени тратить на амбиции антивируса то Каспер ему в руки...
Согласен. Пользовался Каспером, надоел. Поставил Авиру.. Не грузит систему, работает отлично и никаких настроек (на которые нужно тратить своё время, пример - Каспер), а главное бесплатная.
А кой-нибудь антивирусник может посоветуете который не просит обновления?
А то другу,который без интернета устанавливаем каспера,а он просит обновить,а как я обновлю если нета нет,и пишет "Базы устарели",вот думаю кто-нибудь подскажет ативир такой,а?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.